Как я побывал недавно в Мкадске Обо всем

• Автор темы schwein
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Вот я подумал , насчёт, "вывезти всех куданибудь" "погрузить на баржи" и т.п.
А ведь это так правильно /images/smilies/thumbup.gif В мегаполисе век бомжа краток. Бухло и жратва доступны. У вора больше возможностей украсть, у мошенника - обье..ть. Извращенцы находят себеподобных и начинают пропагандировать свои темы, тем самым размножаясь. Масса псевдолюдей (по сути паразитов!) находят способы жить за счёт других. Вполне работоспособные люди, вместо того , чтобы производить что либо полезное всему обществу, заняты удовлетворением (порой абсурдных) капризов богатого меньшинства.

И тут раз !! их всех на баржу ../images/smilies/cool.gif Места в России на всех хватит:) и строек тоже... Глядишь и вчерашнему бомжу неначто будет нажратся с утра и он пойдёт поработает. И какой нибудь *****ок-собачий парикмахер займётся полезным корчеванием пней на делянке... И не надо судов и срокОв! Чисто для спасения самого человека для общества, нужно поставить его в рамки выживания .
Ну если кто невыкарабкался , то значит и не спасти было...
Труд - лучшее лекарство, для антисоциального элемента.
Поработал -заработал- отдохнул , это формула уверенности в завтрашнем дне.

kascej

Тру байкер
kageri2 написал(а):
У вас в Латвии все олигархи только из России :) Не знаю насчёт Вашей деревни, а в Риге по сравнению с Таллином грязновато ;-) и много нищих (причём не сильно отличающихся от тех, которые в районе 3-х вокзалов в Москве), правда я там был два года назад, может внезапно всё поменялось.
рига как и москва самый грязный город в латвии куда со всей страны стекается дерьмо:D но люди там все же как то выживают:) ну а мой колхоз считается самым чистым в латвии,правда иногда это звание сигулда отбирает,но ето нормально когда есть борьба за звание самого чистого колхоза:) даже если в этом участвуют российскии олигархи:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
ну а мой колхоз считается самым чистым в латвии
Кащей утаивает детали: просто у них неплательщиков квартплаты заставляют убирать улицы /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
И тут раз !! их всех на баржу .. Места в России на всех хватит и строек тоже... Глядишь и вчерашнему бомжу неначто будет нажратся с утра и он пойдёт поработает. И какой нибудь *****ок-собачий парикмахер займётся полезным корчеванием пней на делянке... И не надо судов и срокОв! Чисто для спасения самого человека для общества, нужно поставить его в рамки выживания . Ну если кто невыкарабкался , то значит и не спасти было... Труд - лучшее лекарство, для антисоциального элемента. Поработал -заработал- отдохнул , это формула уверенности в завтрашнем дне.
да скорей всего не выживет бомж где нет жратвы,тогда на баржи грузить тока чтоб на месте не мочить

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Кащей утаивает детали: просто у них неплательщиков квартплаты заставляют убирать улицы
да в моем колхозе кто не способен оплатить отопление 200 евро в месяц заняты на уборке колхоза,а суммы налогов олигархов оплачивают тепло:) сама квартплата не дорогая всего 20 евро,а все остальное скока используешь:)всетаки справедливее чем у пиндосов,если теряешь работу теряешь все и жилье и тачку и жрачку:)

K

KillBurn

Guest
стас-j87 написал(а):
Вот я подумал , насчёт, "вывезти всех куданибудь" "погрузить на баржи" и т.п. А ведь это так правильно В мегаполисе век бомжа краток. Бухло и жратва доступны. У вора больше возможностей украсть, у мошенника - обье..ть. Извращенцы находят себеподобных и начинают пропагандировать свои темы, тем самым размножаясь. Масса псевдолюдей (по сути паразитов!) находят способы жить за счёт других. Вполне работоспособные люди, вместо того , чтобы производить что либо полезное всему обществу, заняты удовлетворением (порой абсурдных) капризов богатого меньшинства. И тут раз !! их всех на баржу .. Места в России на всех хватит и строек тоже... Глядишь и вчерашнему бомжу неначто будет нажратся с утра и он пойдёт поработает. И какой нибудь *****ок-собачий парикмахер займётся полезным корчеванием пней на делянке... И не надо судов и срокОв! Чисто для спасения самого человека для общества, нужно поставить его в рамки выживания . Ну если кто невыкарабкался , то значит и не спасти было... Труд - лучшее лекарство, для антисоциального элемента. Поработал -заработал- отдохнул , это формула уверенности в завтрашнем дне.
Кажется, человечество уже проходило фашизм в сороковых годах прошлого века.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
так это был немецкий фашизм,русскии не хуже немцев,исптали на себе комунизм,теперь можно попробовать испытать на себе свой фашизм,не знаю захотят ли этого другии.если уж от немцев урок получили

K

#Kny@Z#

Guest
YakovD написал(а):
какие-то нынче унылые срачи происходят, без мата, без накала страстей... та ваще пресные какие-то. ... а вот раньше ... трава была зеленее и срачи срачистее были не те нынче срачи, ой не те.
Теперь видимо траву эту курить стали, вот срач и не выходит никак! (А может потому, что сраться некому стало, разделились на два лагеря .com и .ru)
З.Ы. А хохлы всё ровно оборзели!:D

Р

Роман Корнейко

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Теперь видимо траву эту курить стали, вот срач и не выходит никак! (А может потому, что сраться некому стало, разделились на два лагеря .com и .ru) З.Ы. А хохлы всё ровно оборзели!
межлагерная борьба идет а про хохлов забыли/images/smilies/thumbdown.gif :D

K

kageri2

Guest
KillBurn написал(а):
В основном в 30-х. В 40-х были уже последствия в основном. Хотя кое-где на "стройках века" и лесоповалах "исправляли" и в 50-е. И в 70-е - статья за бродяжничество и тунеядство была в УК СССР, отменили вроде только в 90-е.

Сверху