Как я побывал недавно в Мкадске Обо всем

• Автор темы schwein
  • Дата начала
K

kageri2

Guest
schwein написал(а):
Не надо путать больных детей и бомжей. Одно дело те, кто не могут, другое - кто не хотят. Изначально речь была о вторых.
Да, дети это святое :) А старики, многие из которых, строили эту страну - это мусор, возможно среди них есть и те, в чью честь "патриоты" к 9-му мая нацепят свежие "ленточки", но при виде реальных людей будут кривиться и призывать власти очистить вокзалы.

Ты так и не понял, что дело не в "бомжах", а в том, что ты хочешь "очистить" любой ценой (ссылка на полицейских, а не например соцработников) вокзал от бездомных (ну или от хиппи или от панков или от кришнаитов или от "пид..ов" или от несогласных - ведь если тебе отвратительны бомжи, то кому-то отвратителены другие категории граждан). Это ведь "лицо города". Кстати, вроде новый мэр там теперь призывает усилить социализацию бомжей, привлекать их к уборке территории и тп, что потенциально сделает вокзалы чище. Но боюсь многим было-бы приятнее, если бы их собрали и увезли куда-нибудь, при этом большинству глубоко пофиг - увезли их в заброшенную деревню или погрузили на баржу и затопили.

S

schwein

Guest
kageri2 написал(а):
ты хочешь "очистить" любой ценой (ссылка на полицейских, а не например соцработников)
Не припомню, чтобы я такого писал. Я писал, что это не моя забота, но я не предлагал погружать из на баржи и топить. То, что я снимаю с себя ответственность, не означает, что мне настолько безразлична их судьба.

kageri2 написал(а):
ведь если тебе отвратительны бомжи, то кому-то отвратителены другие категории граждан).
а ты много встречал тех, кому бомжи симпатичны??

K

kageri2

Guest
schwein написал(а):
Не припомню, чтобы я такого писал. Я писал, что это не моя забота, но я не предлагал погружать из на баржи и топить. То, что я снимаю с себя ответственность, не означает, что мне настолько безразлична их судьба. а ты много встречал тех, кому бомжи симпатичны??
Несмотря на такое большое количество блюстителей порядка, полность устранить с вокзалов алкашей, бомжей и прочие асоциальные элементы, так и удалось. Про баржи, камеры и печи ты не писал. Это такой художественный приём, вносящий конкретику (не единственную) в слово "устранить", которое ты написал.

K

kageri2

Guest
schwein написал(а):
а ты много встречал тех, кому бомжи симпатичны??
Я много встречал (некоторых лично, некоторых в "сети") тех, кому отвратительны другие категории граждан, перечисленные мной :). Я думаю если устроить голосование, то большинство проголосует за устранение как минимум панков, хиппи и организаторов гей-парадов :).

S

schwein

Guest
kageri2 написал(а):
Про баржи, камеры и печи ты не писал. Это такой художественный приём, вносящий конкретику (не единственную) в слово "устранить", которое ты написал.
Это всего лишь твоя вольная интерпретация моих мыслей.

S

schwein

Guest
[QUOTE="kageri2[/b] а ты много встречал тех, кому бомжи симпатичны?? [/QUOTE] Я много встречал (некоторых лично, некоторых в "сети") тех, кому отвратительны другие категории граждан, перечисленные мной Спасибо, но это не ответ на мой вопрос.

Z

zambia64

Guest
Не знаю,может в Дойчланде волонтёры и востребованы,у нас точно-нет!
Проверено лично.
Увидел ночью на улице микроавтобус соцслужбы для бомжей(точное название не помню),позвонил им тут же по указанному телефону,предложил свою помощь-и "послали меня на фиг с этой просьбой несуразной"(вольный перефраз Лаэртского:D ).

Р

Роман Корнейко

Guest
Acrobat написал(а):
Вы самый опасный элемент для России.
прямо самый-присамый
slonikus написал(а):
Пора тебе посмотреть как за тысячи километров от МКАД люди живут. Какие там цены и расходы. Rossomax, думаю, тебя поправит. Кроме Москвы не знаем России?
+1
slonikus написал(а):
А Москва-то не Россия...
да нет, Россия
Goldberg007 написал(а):
Ребят, давайте не будем о больном. А то тема в которой человек делитсясвоими впечатлениями ерерастает в политику и вечные вопросы как и что.
да шожь ты любой срачь то миришь?/images/smilies/tongue.gif

kageri2 написал(а):
Schwein вроде такой образованый человек, специалист, достойный работы в Германии :), знающий как минимум немецкий язык (возможно больше), поездивший как минимум по Европе почему-то считает, что имеет право обосрать чужой дом.
он вроде вполне адекватно прокритиковал город да и все
zambia64 написал(а):
Не знаю,может в Дойчланде волонтёры и востребованы,у нас точно-нет! Проверено лично. Увидел ночью на улице микроавтобус соцслужбы для бомжей(точное название не помню),позвонил им тут же по указанному телефону,предложил свою помощь-и "послали меня на фиг с этой просьбой несуразной"(вольный перефраз Лаэртского ).
а ты думал они бомжей собирают?:) , они раз в месяц машину выгонят, галку поставят, раз в пол года в газетке напишут, народ доволен, средства за круглосуточное патрулирование списаны.

K

kageri2

Guest
Роман Корнейко написал(а):
прямо самый-присамый он вроде вполне адекватно прокритиковал город да и все
Так и написал-бы тогда - "был вот в Москве, не люблю я этот город, но нужда заставила приехать. На вокзалах грязь и бомжи ..." и так далее. Но тема называется "Как я побывал недавно в Мкадске".

S

schwein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
да шожь ты любой срачь то миришь?
Ну если к завтрашнему дню тема скатится в откровенный срач (а тенденции есть), то я ее прикрою. Просто мало кто готов обсуждать какие-то конкретные факты и делиться впечатлениями - все сводится к обсуждению Путина и Единой России.

А некоторые личности так и вовсе своего контента не генерируют, а публикуют готовые статьи сомнительного авторства (еще и не на русском).

Я вот еще умудрился получать почетное звание "самого опасного элемнта для России". Ну мне не привыкать. Я же только и думаю целыми днями о том, чтобы еще такого пакостного сделать для России. Самое поразительное, что автор даже не потрудился хотя бы написать пару строчек в обоснование своей позиции. Зачем? "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".

А ежели кому-то не нравится, что я тут обосрал чью-то родную Москву (хотя все старался писать предельно объективно и положительные моменты заметил тоже), так никто вам не мешает приехать в Джермени и написать от том, как тут загнивает поганый капитализм. Только вот, за полтора года как я тут живу, никто так и не добрался.

S

schwein

Guest
kageri2 написал(а):
Но тема называется "Как я побывал недавно в Мкадске".
Кагери, дружище, я вообще-то никогда не заявлял, что отличаюсь особой политкорректностью.

Да, я люблю постебаться над другими. Но еще я периодически стебусь над собой. И Питер иногда тоже называю "Поребрек-сити", хотя это мой родной город. Смотри на вещи проще.

K

kageri2

Guest
schwein написал(а):
А ежели кому-то не нравится, что я тут обосрал чью-то родную Москву
Уже прогресс. Всё-таки Москву, а не Мкадск :)

в Джермени и написать от том, как тут загнивает поганый капитализм. Только вот, за полтора года как я тут живу, никто так и не добрался. с 40% налогов у них там социализм :) А у нас как раз "государственный капитализм". И там у вас я был не один раз, правда не в Porta Westfalica

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kam написал(а):
...Только хотел подметить что странное действо происходит, москалики срач устраивают а нас совсем забыли, непорядок. Напомню что это мы во всем виноваты
какие-то нынче унылые срачи происходят, без мата, без накала страстей... та ваще пресные какие-то.

... а вот раньше /images/smilies/rolleyes.gif ...
трава была зеленее и срачи срачистее были

не те нынче срачи, ой не те.

Z

zambia64

Guest
Да правильно всё написал.
Просто обидно смотреть,во что превратился мой городок.
Гордиться здесь действительно нечем.

Просто не наша,москвичей,в том заслуга.
Самим уже сбежать отсюда хочется./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
kageri2 написал(а):
с 40% налогов у них там социализм :)
можешь представить какую сумму отваливает алигарх,чтоб я мог по чистому колхозу ходить:D

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
А ежели кому-то не нравится, что я тут обосрал чью-то родную Москву (хотя все старался писать предельно объективно и положительные моменты заметил тоже), так никто вам не мешает приехать в Джермени и написать от том, как тут загнивает поганый капитализм. Только вот, за полтора года как я тут живу, никто так и не добрался.
ппц. подумал что Джермени это какой-то город. Нельзя же так.. Есть красивое слово - Німеччина.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
загнивает немчина,загнивает.теперь уже китай цветет:) на немчину больше не поеду,скорей в китай пешком схожу и в шанхае на чистоту посмотрю:)

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
можешь представить какую сумму отваливает алигарх,чтоб я мог по чистому колхозу ходить
У вас в Латвии все олигархи только из России :) Не знаю насчёт Вашей деревни, а в Риге по сравнению с Таллином грязновато ;-) и много нищих (причём не сильно отличающихся от тех, которые в районе 3-х вокзалов в Москве), правда я там был два года назад, может внезапно всё поменялось.

K

kageri2

Guest
Сообщение от Kam Посмотреть сообщение ...Только хотел подметить что странное действо происходит, москалики срач устраивают а нас совсем забыли, непорядок. Напомню что это мы во всем виноваты Ну так zambia уже который раз пишет - понаехали и устроили :)
Правда не пишет кто понаехал, но от вас я думаю понаехали тоже :)))

Сверху