Как уговорить... Обо всем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Злые вы все однако....( Ну зачем же так?...И при чем все советчики в основном -жители Москвы и Подмосковья....Ну хочет парень моцик...ну и пусть хочет...Дальше /images/smilies/wink.gif Зачем мечту-то ломать?/images/smilies/mad.gif Конечно я за то чтоб работать...Сам с 13 лет на почте подрабатывал.....Очень хотел...Может кто не знает на ДУТИК (ВЕЛИК такой был) поставить моторчик Д6 и гонять.... Вот вы все советчики хоть раз бывали в Камышине? А?))) Так вот не дай вам бог.....Считаю что работать надо...и мечтать надо....Только не надо у парня мечту отбирать своими выходками..../images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
dander написал(а):
Именно, сам факт покупки моца далеко не самое затратное, расходники/стоянка/экип(у мну получилось дороже раза в 2 чем ебырь ), да и просто владелец мото должен быть материально обеспечен на всяк пожарный.
Ты знаешь.....Я в детстве в деревню к деду рвался потому что там у него мопед был РИГА-12.....Так вот там ни со стоянкой ни с экипом не стоял вопрос....Ты не путай Москву и Камышин....В Москве экип нужен обязательно, а в Камышине -желательно...И со стоянками там нет проблем...А вот с работой напряг!:)

S

Spider26

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Злые вы все однако....( Ну зачем же так?...И при чем все советчики в основном -жители Москвы и Подмосковья....Ну хочет парень моцик...ну и пусть хочет...Дальше Зачем мечту-то ломать? Конечно я за то чтоб работать...Сам с 13 лет на почте подрабатывал.....Очень хотел...
А затем, чтобы парни мужиками были а не мальчиками. Чтобы за свои поступки и желания сами отвечали а не выпрашивали у кого-то.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
А затем, чтобы парни мужиками были а не мальчиками. Чтобы за свои поступки и желания сами отвечали а не выпрашивали у кого-то.
То есть МУЖИК у тебя с большими бабаками ассоциируеться? Так чтоль?/images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну если так то приезжай в гости...Я тебя свожу в Найт Клаб....Один из самых дорогих ночный клубов Москвы....Ну посмотришь там на мужиков....:) Им у маки не приходиться на моцик просить...Я вообще думаю что им не понятно слово _ МОЦИК!))) И сомневаюсь что уних кроме телок и тусовни в клубах есть какое либо хобби в жизни!))) Тебе такие МУЖИКИ нравяться?:)

N

Neu

Guest
наверное, проще взять старенький совковый мотоцикл - тысяч за 20 планету5, например

S

Spider26

Guest
Ну если так то приезжай в гости...Я тебя свожу в Найт Клаб....Один из самых дорогих ночный клубов Москвы....Ну посмотришь там на мужиков.... Им у маки не приходиться на моцик просить...Я вообще думаю что им не понятно слово _ МОЦИК!))) И сомневаюсь что уних кроме телок и тусовни в клубах есть какое либо хобби в жизни!))) Тебе такие МУЖИКИ нравяться?
Мне? Я замужем.. Мне уже никакие не нравятся кроме мужа/images/smilies/wink.gif
Но, клубный народ никогда не воспринимала серьезно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Мне? Я замужем.. Мне уже никакие не нравятся кроме мужа Но, клубный народ никогда не воспринимала серьезно.
Дай бог если так...:) Давно ли замужем? Интересно твоя верность на сколько сохраниться?/images/smilies/rolleyes.gif

S

SHUR!K

Guest
Gangster90 написал(а):
А почему тебе не хотят его купить?! Боятся что разобьешься? или по деньгам не хотят? в чем причина? Вот лично я похвастаться тем что купил свой ёбырь за свои деньги не могу..., и мои родители были против, говорили опасно и тд... Но я зацепился за то что отец ляпнул с намеком на то что"отвали этого никогда не будет", что типа получишь права, а потом куплю.. Ну вот я и подумал, а получу ка я права сначала, получил, говорю отцу мол тебя за язык никто не тянул, ты сказал, я взял и получил! Ну он помялся, а потом сказал, ну раз обещал... куплю) Ну это в кратце конечно, но смысл примерно тот! Вот примерно так я и стал обладателем этого замечательного мотоцикла) А тебе советую сначала права получить и сделать все возвожное, что бы доказать родителям что это не так уж и опасно, если иметь голову на плечах! Дерзай! поставил цель, так добейся её во что бы то ни стало!
Говорят что денег нет а на самом деле боятся что разобьюсь!/images/smilies/thumbdown.gif

N

Neu

Guest
если бы у меня 60 т.р. попросили на "какое-то баловство", думаю, ответ был бы очевиден :)

I

igvor

Guest
собственно потихоньку буду приучать форум к своему тут нахождению :)

у мну ситуация практически сабжевая.

причем примечательно то, что я то же в колледже на базе 9классов (аффтар, мы похожи /images/smilies/cheers.gif ). нету степухи, небыло особо времени работать, нет того - сего. но в наличии огромное желание катать. родители сказали что мот в семье только через их трупы...)

собственно работа по "настроике" родственников на нужную волну идет уже давно... все их доводы были разбиты в пух и прах расчетами затратности, и осталось только непробиваемое слово "нет". в итоге всего чего достиг это фраза "за наши деньги этого не будет" :)

были намеки со стороны родителей на покупку тазообразного четырехколесного существа... можете не верить, но совсем не хочется. как раз тут почему то мне первым делом лезут мысли - куда я ЭТО буду ставить (что бы не угнали на покатацо на ночь) чем буду заправлять, и как буду передвигаться по городу (центральные улицы по утрам и вечерам стоят)
а уж на какие ши ши это чинить (онож стопудов сыпаться будет! есть пару "счастливых" сокурсников для примера) менять колеса по сезонам итд итп.../images/smilies/thumbdown.gif

отличие от сабжевой ситуаци - то что есть права (к сожалению только кат в) и то что я получу этот чертов диплом этим летом, и буду свободен как птах. а по сему поводу уже устроился на нормальную постоянную со всеми делами и бумагами работу) остается стиснув зубы ждать следующего сезона, до достижения необходимой суммы...
(хотя с первой з\п думаю будет куплен шлем, надож себя радовать /images/smilies/wink.gif )

надеюсь все получится, хотя ожидание не очень приятно. особенно после того как посидел на нем в салоне /images/smilies/moto3.gif (даже не ожидал что есть в нашем городе панавто, и уж совсем не ожидал что там будет стоять именно ОН /images/smilies/moto2.gif ! уж проробатывал планы по доставке из москвы...)

все это пишу в поддержку автора, хотя я еще никаких результатов сам не добился, но иду в этом направлении /images/smilies/dance.gif ( сейчас подумал, что мой пост не сильно отличается от историй приводимых выше... /images/smilies/redface.gif только выше примеры были уже с результатами. то есть реальной пользы автору мой пост не принесет...)

к сожалению советов дельных дать не могу. /images/smilies/frown.gif

мне поравились идея про занимание долгов (можно развить тему кредитом в банке :D )
и про фотографии по квартире (галочка в блокнотик)

Небесный Тихоход
Gangster90

+ два !

остальные постебацо зашли, хотя кое какими предложениями улыбнули :) (хорошо, когда не над тобой стебуццо)

всетаки проблемы с работой увеличиваются прямопропорционально удалению от москвы... многим наверное дико будет слышать, что у нас в городе те же макдональдсы чуть ли не ресторанами считаются... (утрирую конечно) но многие примеры не корректны...

удачи автор

S

Spider26

Guest
Дай бог если так... Давно ли замужем? Интересно твоя верность на сколько сохраниться?
Что-то Москва у нас расшалилась.. Тебе не кажется?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Оть это я понимаю...../images/smilies/thumbup.gif Слова не мальчика, но мужа...Респект...
..." Мы выбираем путь...идем к своей мечте...и надо не свернуть с пути уже нигде....и стоит шаг шагнуть....Заносит время след Обратного пути у жизни просто нет" /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Что-то Москва у нас расшалилась.. Тебе не кажется?
Ну что со мной поделаешь? /images/smilies/redface.gif Шалун я!/images/smilies/tongue.gif

S

Spider26

Guest
Тут вроде что-то про покупку байка было... Или я ошибаюсь? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/surrender.gif

D

dander

Guest
какого байка?:D

ЗЫ Мордыраторов все таки не хватаить/images/smilies/rolleyes.gif

Д

Джей

Guest
Мы не стебемся над мальчуганом. Мы просто веселые по жизни и серьезные советы тоже были. А вообще, если серьезно, я считаю, что в 15-16 лет можно довольствоваться и мопедом. Например ЗИДом 50. Его можно дешево купить. Затрат на страховку, экипировку и т.д. столько не надо, а научиться ездить, ориентироваться на дороге и разбираться в мототехнике можно!!! А купить его можно и за 15-20 тысяч в очень хорошем состоянии. А если он внешне не нравится и кажется угловатым, то можно посмотреть на ЗИД 50 Актив или Стелс Триггер 50 (но он стоит 50 тысяч). Варианты найти можно. За счет дороговизны страховки, бензина, оформления, техосмотров и т.д. можно сэкономить много денег. А по городу и 50 кубов достаточно. В крайнем случае можно будет потихонечку подзарабатывать и тюнинговать. Например поставить 70 кубиков и другой карбюратор, или звезду. А на родителей поверьте мне - подействует уже то, что не надо прав на него. Значит он гораздо безопаснее ЕБРа! Это лишь мое мнение. Я его не навязываю.:)

G

Gangster90

Guest
SHUR!K написал(а):
Говорят что денег нет а на самом деле боятся что разобьюсь!
Ну на то они и родители... Я думаю ты дико удивился бы, если бы им было всеравно где ты, что с тобой и тд и тп... Нада посмотреть на этот вопрос с их стороны, проанализировать и внедрять свои мысли аккуратно и так что бы для них это было не просто "Я хочу...", а что то осознонное и правильно преподнесенное... Да все так или иначе проходили через ситуацию с волнением родителей и близких... Так что не отчаивайся и всё будет чики-пуки.../images/smilies/smoke.gif

S

Sobol

Guest
SHUR!K написал(а):
Говорят что денег нет а на самом деле боятся что разобьюсь!
Все боятся.
Девушка у меня была,типа байкерша.Так вот у неё желание обладать мотоциклом зародилось где-то в этом же возрасте.Два года работала не пойми как:торговала мороженным на улице,работала за гроши на каком-то гос.предприятии,ещё что-там подобное было,но в итоге моцик был взят.Пусть спустя два года,но взят был.
Вот тебе пример.Тут не год,а целых два человек пахал.
Вот и подумай,какое к тебе будет отношение на фоне таких подвигов?

H

huligan

Guest
Мне вот в 15 лет мама тоже мотоцикл покупать не захотела. А потом к 20 машину подарила. Только оформила на себя, чтобы я её не обменял на мотоцикл:) Так что крути родителей на что-то другое, что потом можно будет продать, а на эти деньги купить мотоцикл:D

Сверху