собственно потихоньку буду приучать форум к своему тут нахождению :)
у мну ситуация практически сабжевая.
причем примечательно то, что я то же в колледже на базе 9классов (аффтар, мы похожи /images/smilies/cheers.gif ). нету степухи, небыло особо времени работать, нет того - сего. но в наличии огромное желание катать. родители сказали что мот в семье только через их трупы...)
собственно работа по "настроике" родственников на нужную волну идет уже давно... все их доводы были разбиты в пух и прах расчетами затратности, и осталось только непробиваемое слово "нет". в итоге всего чего достиг это фраза "за наши деньги этого не будет" :)
были намеки со стороны родителей на покупку тазообразного четырехколесного существа... можете не верить, но совсем не хочется. как раз тут почему то мне первым делом лезут мысли - куда я ЭТО буду ставить (что бы не угнали на покатацо на ночь) чем буду заправлять, и как буду передвигаться по городу (центральные улицы по утрам и вечерам стоят)
а уж на какие ши ши это чинить (онож стопудов сыпаться будет! есть пару "счастливых" сокурсников для примера) менять колеса по сезонам итд итп.../images/smilies/thumbdown.gif
отличие от сабжевой ситуаци - то что есть права (к сожалению только кат в) и то что я получу этот чертов диплом этим летом, и буду свободен как птах. а по сему поводу уже устроился на нормальную постоянную со всеми делами и бумагами работу) остается стиснув зубы ждать следующего сезона, до достижения необходимой суммы...
(хотя с первой з\п думаю будет куплен шлем, надож себя радовать /images/smilies/wink.gif )
надеюсь все получится, хотя ожидание не очень приятно. особенно после того как посидел на нем в салоне /images/smilies/moto3.gif (даже не ожидал что есть в нашем городе панавто, и уж совсем не ожидал что там будет стоять именно ОН /images/smilies/moto2.gif ! уж проробатывал планы по доставке из москвы...)
все это пишу в поддержку автора, хотя я еще никаких результатов сам не добился, но иду в этом направлении /images/smilies/dance.gif ( сейчас подумал, что мой пост не сильно отличается от историй приводимых выше... /images/smilies/redface.gif только выше примеры были уже с результатами. то есть реальной пользы автору мой пост не принесет...)
к сожалению советов дельных дать не могу. /images/smilies/frown.gif
мне поравились идея про занимание долгов (можно развить тему кредитом в банке :D )
и про фотографии по квартире (галочка в блокнотик)
Небесный Тихоход
Gangster90
+ два !
остальные постебацо зашли, хотя кое какими предложениями улыбнули :) (хорошо, когда не над тобой стебуццо)
всетаки проблемы с работой увеличиваются прямопропорционально удалению от москвы... многим наверное дико будет слышать, что у нас в городе те же макдональдсы чуть ли не ресторанами считаются... (утрирую конечно) но многие примеры не корректны...
удачи автор