Как уговорить... Обо всем

S

SHUR!K

Guest
Народ пмогите /images/smilies/surrender.gif
Как мне можно уговорить родителей купитьмне мотоцикл /images/smilies/redface.gif
а именно убрку /images/smilies/wink.gif на отказ нехотят мне покупать /images/smilies/bash.gif

D

dander

Guest
плачу патсталом, зачотнейший постег:D хочеш - заработай и купи.

S

SHUR!K

Guest
Были б деньги 60 т, то купилбы а где я их возьму в 15 лет /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
SHUR!K написал(а):
Были б деньги 60 т, то купилбы а где я их возьму в 15 лет
Сперва дорасти до 16 лет, получи права, а потом уже и можно мечтать о мото...

S

SHUR!K

Guest
у нас в городе мотошкол нет! =( и прийдется учиться ездить самомстоятельно... А потом ехать в мрэо и 16 будет скоро /images/smilies/redface.gif

А

Андрей11

Guest
"Братан", не обежайся, но! ИДИ РАБОТАЙ /images/smilies/mad.gif и пох сколько тебе лет. Я в 13 лет пошел работать и купил все что хотел, и предков не теребил (хотя это было бесполезно)

S

SHUR!K

Guest
Работать некогда я учусь степендия маленькая я бы с радостью пошёл работать !

А

Андрей11

Guest
За период летних каникул вполне могешь на БУ YBR-125 заработать

S

Sergomen

Guest
работать туниядцы:D макдональдс примет всех!!!!! хочешь ёбрик - работай!!! Родители будут тобой гордиться...

S

SHUR!K

Guest
15-20 штук маловато даже для б/у и нехотелось бы целыми днями исправлять косяки прежнего хозяина :) а если покупать новый байк то работать мне на него 2-3 года а через столько лет он мне врятли понадобится :) ну даладно будем думать сами :D

D

dander

Guest
Когда есть желание - появляются возможности, когда его нет - отмазки.

Тот же Синус работал на БАМе дабы купить Яву....

P

Pers

Guest
Sergomen написал(а):
работать Родители будут тобой гордиться...
ну эт хз ... я вот сам на ебрик заработал мама до сих пор в шоке а прошло уже пол года:D

S

SHUR!K

Guest
Ну респект те чел /images/smilies/thumbup.gif
поделись опытом где достать 60 штук за лето :)

Д

Джей

Guest
Народ, я тоже хочу ЕБРик! Как мне родителей уговорить купить мне байк? Они мне запрещают и ругаются на меня, что это опасно! Мне 23! Есть машина, своя квартира и т.д. А ЕБРика нет! :D Денег не хватает!:D А родители не хотят мне его покупать!:D :D :D

S

Sergomen

Guest
Pers написал(а):
ну эт хз ... я вот сам на ебрик заработал мама до сих пор в шоке а прошло уже пол года
я тоже сам заработал все... конечно волнуются, но деньги то мною заработаны, так что, что хочу то и покупаю /images/smilies/dance.gif

S

SHUR!K

Guest
dander написал(а):
Когда есть желание - появляются возможности, когда его нет - отмазки. Тот же Синус работал на БАМе дабы купить Яву....
Слушай если бы это былиб отмазки я бы сюда неписал!

S

SHUR!K

Guest
Джей написал(а):
Народ, я тоже хочу ЕБРик! Как мне родителей уговорить купить мне байк? Они мне запрещают и ругаются на меня, что это опасно! Мне 23! Есть машина, своя квартира и т.д. А ЕБРика нет! Денег не хватает! А родители не хотят мне его покупать!
так хорош стебаться я не для этго тему создал!
/images/smilies/mad.gif

P

Pers

Guest
SHUR!K написал(а):
Ну респект те чел поделись опытом где достать 60 штук за лето
как ты правильно заметил заработал именно за лето) перешел на более оплачиваемую вакансию (13 тыс в месяц) работал по ночам постился как мог в сенятбре еще 8 штук друзья одолжили так и купил за 39500р

S

Sobol

Guest
SHUR!K написал(а):
так хорош стебаться я не для этго тему создал!
Вызывает сомнения)))
Ты не обижайся,но советов о том,как развести мать и отца на деньги здесь скорее всего не будет.
А вот примеров как сами люди зарабатывают и так море.

Сверху