Как уговорить... Обо всем

R

Riziy

Guest
Блин! Я, конечно, понимаю, что очень хочется! Но тогда и усилия какие-то предпринимать надо. А где ты в 15 лет учишься, что у тебя стипендия?/images/smilies/redface.gif
Вроде в школах сейчас не дают...
За лето можно заработать такие деньги, грабя проезжающие мимо почтовые кареты и дилижансы!:D
А серьезно если, то ИЩИ! Если очень хочешь - иди на 2 работы! Молодежная биржа труда, сторож в ларьке или магазине, грузчик, мойщик окон, посудомойка, официант, продавец, вскапыватель грядок, разгонятель облаков...:D
подумай! можно много всего найти, если захотеть...
я свои первые деньги заработал разтаскивая рекламные каталоги по почтовым ящикам... Или в парке атракционов, делая сахарную вату?/images/smilies/rolleyes.gif не помню!:)

Д

Джей

Guest
Не обижайся! Я все понимаю. А почему ты написал, что за лето 15-20 штук? Зарплаты у Вас аховые. Лето=2-3 месяца. При средней зарплате в 12-15 тыщ курьером (у нас по крайней мере) за 2 месяца 24 - 30 тыщ. За 3 месяца 36 - 45 тыщ. В принципе можно б/у ЕБРа взять нормальный. И какие проблемы могут быть с б.у? Это же не Урал и не Иж, чтобы были проблемы.:) А вообще сначала сдай на права и накопи на экипировку. А к следующему сезону думай о ЕБРе. Потерпи. Есть много способов заработать даже в 15 совмещая с учебой.

S

Sergomen

Guest
Соглашусь!!! или как там... +1 :D

иди рабой в макдональдс, возьмут с 15 лет, работай когда хочешь, после школы, работай в выходные, работай как будет свободное время, только так ты сможешь купить мотоцикл!!!

S

SHUR!K

Guest
Riziy написал(а):
Блин! Я, конечно, понимаю, что очень хочется! Но тогда и усилия какие-то предпринимать надо. А где ты в 15 лет учишься, что у тебя стипендия? Вроде в школах сейчас не дают... За лето можно заработать такие деньги, грабя проезжающие мимо почтовые кареты и дилижансы! А серьезно если, то ИЩИ! Если очень хочешь - иди на 2 работы! Молодежная биржа труда, сторож в ларьке или магазине, грузчик, мойщик окон, посудомойка, официант, продавец, вскапыватель грядок, разгонятель облаков... подумай! можно много всего найти, если захотеть... я свои первые деньги заработал разтаскивая рекламные каталоги по почтовым ящикам... Или в парке атракционов, делая сахарную вату? не помню!
учюсь в колледже поступал на базе 9 классов ща на 1 курсе :)
Короче всем кто дал дельные советы спасибо ! /images/smilies/wink.gif у нас посложнее будет найти работу чем в Москве или еще в каком либо большом городе /images/smilies/wink.gif и речь не идет о том что бы развести родителей на бабки а как им правильно сказать что бы они поняли что я хочу мото /images/smilies/redface.gif
На счет макдонольса я подумаю отдельное спасибо за совет/images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Суть в том, что самому заработать на мотоцикл - это совсем другое дело! И между прочим, если родители увидят, как ты стремишься заполучить байк, то будут гордиться тобой и возможно даже помогут тебе с деньгами. Может на экип добавят, может на мот. Но, именно, ДОБАВЯТ, а не купят!:)

D

dander

Guest
скажи "Я хочу мото" и они поймут что ты хочеш:D
Мне в 14 када приперло я пошел на яву копить стругая скамейки/images/smilies/tongue.gif

Джей
+100500/images/smilies/thumbup.gif

Z

ziry

Guest
А родители просто против мотоциклов, против потратить 60 тр или против тратить 60тр на мото? Ну т.е. для чего тебе мотоцикл, попробуй увидеть глазами родителей хоть один плюс и говори о нем. сли они просто против мото, то тогда не повезло, если против потратить 60тр, то это другое. Покажи им желание тем, что идешь работать, скорее всего если они не совсем против мото, то помогут как-то, например подбросят 10тр или около того, если будут лишние.
Ну и можно поискать убр не за 60, а б/у за 40тр, например.

D

deepone

Guest
Народ! харэ офтопить :D , вопрос звучал "Как мне можно уговорить родителей...". Нууус.
Способ №1:
Напиться, накуриться, прийти к предкам и сказать типа если не купите мацатыкл буду пить-курить, шлять-мотаться и т.д.
Способ №2:
Сказать типа я хачу мацатыкл, и буду работать чтоб его купить и плюну на учебу ибо нах мне знать что такое сянус-косянус, главное это мацатыкл!
Способ №3:
Сказать типа жить не могу без мацатыкла, покончу с собой и все такое...
Способ №4:
Выиграть у предков мацатыкл в карты, лото, шашки и т.п.

Всегда рад помочь /images/smilies/dance.gif

Д

Джей

Guest
Deepone ты страшный человек!:D Ты так родителей уговаривал?:D

D

deepone

Guest
Неее, это голая теория. Надо ее проверить практикой. /images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Ну и зачем ты тогда советуешь?:D
Можно еще:
берешь любого человека с улицы, приводишь домой и на глазах у родителей втыкаешь ему карандаш в глаз, а потом громко, чтобы родители слышали: "Ты все еще не хочешь мне мотоцикл купить???", а потом разворачиваешься к родителям и говоришь так мило: "А может Вы мне тогда купите?":D

D

deepone

Guest
Маладец! Ма-ла-дец. Совет №5 готов! Кто еще? :)

Д

Джей

Guest
Можно еще всю квартиру обвешать фотографиями с автомобильных аварий, а также с крушений поездов и автобусов, а потом навешать фоток с улыбающимися байкерами рядом со своими мотоциклами и ходить мимо родителей со словами: "Как же страшно жить, когда кругом автомобили и автобусы бьются, а вот мотоциклисты нет!:D Вон на фотки гляньте!":D

S

Sergomen

Guest
Берешь у всех знакомых в долг общей суммой 80т.р ... покупаешь мотоцикл и экип... приходишь домой кидаешь ключи на стол и говоришь: "Мама, мы должны 80т.р. если не отдатим мне хана...":D

G

Gangster90

Guest
Sergomen написал(а):
Берешь у всех знакомых в долг общей суммой 80т.р ... покупаешь мотоцикл и экип... приходишь домой кидаешь ключи на стол и говоришь: "Мама, мы должны 80т.р. если не отдатим мне хана..."
Хороший способ):D

G

Gangster90

Guest
А почему тебе не хотят его купить?! Боятся что разобьешься? или по деньгам не хотят? в чем причина? Вот лично я похвастаться тем что купил свой ёбырь за свои деньги не могу..., и мои родители были против, говорили опасно и тд... Но я зацепился за то что отец ляпнул с намеком на то что"отвали этого никогда не будет", что типа получишь права, а потом куплю.. Ну вот я и подумал, а получу ка я права сначала, получил, говорю отцу мол тебя за язык никто не тянул, ты сказал, я взял и получил! Ну он помялся, а потом сказал, ну раз обещал... куплю) Ну это в кратце конечно, но смысл примерно тот! Вот примерно так я и стал обладателем этого замечательного мотоцикла)/images/smilies/wink.gif А тебе советую сначала права получить и сделать все возвожное, что бы доказать родителям что это не так уж и опасно, если иметь голову на плечах! Дерзай! поставил цель, так добейся её во что бы то ни стало!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну вот....Застрощали парня взрослые дядьки и тетьки!:)

S

Spider26

Guest
Чет я не поняла.. А ты собираешься попросить у них денег на моц?.. И типа не дают да? Ай злые:))
Я смотрю тут уже многие советовали заработать.. Так что в очередной раз повторяться не буду. Странно, что ты вообще с таким вопросом обратился..
А на бензин тоже у них просил бы? А на стоянку?:):

D

dander

Guest
Spider26 написал(а):
Чет я не поняла.. А ты собираешься попросить у них денег на моц?.. И типа не дают да? Ай злые) Я смотрю тут уже многие советовали заработать.. Так что в очередной раз повторяться не буду. Странно, что ты вообще с таким вопросом обратился.. А на бензин тоже у них просил бы? А на стоянку?:
Именно, сам факт покупки моца далеко не самое затратное, расходники/стоянка/экип(у мну получилось дороже раза в 2 чем ебырь/images/smilies/rolleyes.gif ), да и просто владелец мото должен быть материально обеспечен на всяк пожарный.

Сверху