Как снять багажник YBR-125? Yamaha YBR 125

T

Tissot

Guest
Всем привет, собственно, вопрос уже задан в заголовке. На форуме не нашел, к сожалению.

D

Diesel

Guest
Tissot написал(а):
Всем привет, собственно, вопрос уже задан в заголовке. На форуме не нашел, к сожалению.
Для того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.

Д

димон111

Guest
Diesel написал(а):
Для того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.
как на ямашке всё сложно!:D

N

Nrg_Life

Guest
Димон111, а ты и в правду кайжой теме посты лепишь ни несущие никакого информационного характера.
Сори за оф топ!

H

HidoiSoul

Guest
Nrg_Life написал(а):
Димон111, а ты и в правду кайжой теме посты лепишь ни несущие никакого информационного характера. Сори за оф топ!
И что? /images/smilies/wink.gif

T

Tissot

Guest
Diesel написал(а):
Большое спасибо, завтра это сделаю!

N

Nrg_Life

Guest
HidoiSoul написал(а):
Ты и в правду не понимаешь?
Наверное ты редко берешь информацию с форумов. А я очень часто сталкиваюсь с подобным. И порою чтобы найти решение приходится по 20 страниц флуда перечитывать. Считаю лучше не открывать свой рот если нечего сказать по теме чем выставить себя идиотом!

H

HidoiSoul

Guest
Nrg_Life написал(а):
Ты и в правду не понимаешь? Наверное ты редко берешь информацию с форумов. А я очень часто сталкиваюсь с подобным. И порою чтобы найти решение приходится по 20 страниц флуда перечитывать. Считаю лучше не открывать свой рот если нечего сказать по теме чем выставить себя идиотом!
В общем я с тобой согласен. Все мы любим отправлять новеньких в поиск, в темы которые зафлужены по самое не балуй. И флудят там все, не только Димон /images/smilies/wink.gif

Но! /images/smilies/surrender.gif Что поделать?
Думаю ничего тут не поделаешь...

траян

Тру байкер
HidoiSoul написал(а):
В общем я с тобой согласен. Все мы любим отправлять новеньких в поиск, в темы которые зафлужены по самое не балуй. И флудят там все, не только Димон Но! Что поделать? Думаю ничего тут не поделаешь...
не верно/images/smilies/wink.gif
модерератор спасёт зафлуженую тему/images/smilies/thumbup.gif
чистил какуето тему в мотоэкиперовке - из 5 страниц осталось 2:) :)
а по теме то выше написаный способ верный/images/smilies/innocent.gif

N

Nrg_Life

Guest
HidoiSoul написал(а):
Все мы любим отправлять новеньких в поиск
Отправление новеньких в поиск Считаю тоже флудом! Хочешь помоч, воспользуйся поиском, и ткни новичку сцылку, пусть курит инфу. Но если нечего сказать, просто помолчи! Ничего личного, просто очень жаль что вокруг столько "толковых" парней!

H

HidoiSoul

Guest
траян написал(а):
не верно модерератор спасёт зафлуженую тему чистил какуето тему в мотоэкиперовке - из 5 страниц осталось 2 а по теме то выше написаный способ верный
А такие темы как "Замена резины" ? :D
Nrg_Life написал(а):
Отправление новеньких в поиск Считаю тоже флудом! Хочешь помоч, воспользуйся поиском, и ткни новичку сцылку, пусть курит инфу. Но если нечего сказать, просто помолчи! Ничего личного, просто очень жаль что вокруг столько "толковых" парней!
Респект /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Nrg_Life написал(а):
Димон111, а ты и в правду кайжой теме посты лепишь ни несущие никакого информационного характера. Сори за оф топ!
Nrg_Life написал(а):
Ты и в правду не понимаешь? Наверное ты редко берешь информацию с форумов. А я очень часто сталкиваюсь с подобным. И порою чтобы найти решение приходится по 20 страниц флуда перечитывать. Считаю лучше не открывать свой рот если нечего сказать по теме чем выставить себя идиотом!
Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии.
Есть значительно более продвинутые личности в этом деле, и их лидерство неоспоримо :D : http://ybrclub.com/showpost.php?p=205758&postcount=6
Со временем поймешь, кто в чем здесь "лидирующий лепитель"....:D

D

Dmitriy Donskoy

Guest
ну раз исчерпывающий ответ был дан во втором сообщении, а дальше пошел флуд, то добавлю и свои 5 копеек. Каким же надо быть (извиняюсь) тупым, чтобы не понять как открутить багажник? Хорошо хоть не спросил каким ключом и в какую сторону крутить гайки.

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии. Есть значительно более продвинутые личности в этом деле, и их лидерство неоспоримо : http://ybrclub.com/showpost.php?p=205758&postcount=6 Со временем поймешь, кто в чем здесь "лидирующий лепитель"....
Давай забацаем рекурсию http://ybrclub.com/showpost.php?p=205782&postcount=13

Д

димон111

Guest
Nrg_Life,я флудер?:D ну ну..:D

Dmitriy Donskoy написал(а):
ну раз исчерпывающий ответ был дан во втором сообщении, а дальше пошел флуд, то добавлю и свои 5 копеек. Каким же надо быть (извиняюсь) тупым, чтобы не понять как открутить багажник? Хорошо хоть не спросил каким ключом и в какую сторону крутить гайки.
+ плюсую!/images/smilies/thumbup.gif

N

Nrg_Life

Guest
Ну конечно же ты не флудер. Определение тебе как личности в посте №8!

Outlaw

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии.
Думаю каждый сам в состоянии разобраться кто в чем главный /images/smilies/wink.gif

michaelfox3353

Интересующийся мото
Имя
Михаил
Мото
Yamaha Ybr 125
А не подскажете, как там болты на креплении, в то никак найти не могу в интернете, а ехать в гараж для замера, нет возможности

Сверху