T
Tissot
Guest
Всем привет, собственно, вопрос уже задан в заголовке. На форуме не нашел, к сожалению.
Для того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.Tissot написал(а):Всем привет, собственно, вопрос уже задан в заголовке. На форуме не нашел, к сожалению.
как на ямашке всё сложно!:DDiesel написал(а):Для того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.
И что? /images/smilies/wink.gifNrg_Life написал(а):Димон111, а ты и в правду кайжой теме посты лепишь ни несущие никакого информационного характера. Сори за оф топ!
Правильно, на Дельте тянешь назад-вверх, и он сам отламывается :)димон111 написал(а):как на ямашке всё сложно!
Большое спасибо, завтра это сделаю!Diesel написал(а):Для того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.
Ты и в правду не понимаешь?HidoiSoul написал(а):И что?
В общем я с тобой согласен. Все мы любим отправлять новеньких в поиск, в темы которые зафлужены по самое не балуй. И флудят там все, не только Димон /images/smilies/wink.gifNrg_Life написал(а):Ты и в правду не понимаешь? Наверное ты редко берешь информацию с форумов. А я очень часто сталкиваюсь с подобным. И порою чтобы найти решение приходится по 20 страниц флуда перечитывать. Считаю лучше не открывать свой рот если нечего сказать по теме чем выставить себя идиотом!
не верно/images/smilies/wink.gifHidoiSoul написал(а):В общем я с тобой согласен. Все мы любим отправлять новеньких в поиск, в темы которые зафлужены по самое не балуй. И флудят там все, не только Димон Но! Что поделать? Думаю ничего тут не поделаешь...
Отправление новеньких в поиск Считаю тоже флудом! Хочешь помоч, воспользуйся поиском, и ткни новичку сцылку, пусть курит инфу. Но если нечего сказать, просто помолчи! Ничего личного, просто очень жаль что вокруг столько "толковых" парней!HidoiSoul написал(а):Все мы любим отправлять новеньких в поиск
А такие темы как "Замена резины" ? :Dтраян написал(а):не верно модерератор спасёт зафлуженую тему чистил какуето тему в мотоэкиперовке - из 5 страниц осталось 2 а по теме то выше написаный способ верный
Респект /images/smilies/thumbup.gifNrg_Life написал(а):Отправление новеньких в поиск Считаю тоже флудом! Хочешь помоч, воспользуйся поиском, и ткни новичку сцылку, пусть курит инфу. Но если нечего сказать, просто помолчи! Ничего личного, просто очень жаль что вокруг столько "толковых" парней!
Nrg_Life написал(а):Димон111, а ты и в правду кайжой теме посты лепишь ни несущие никакого информационного характера. Сори за оф топ!
Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии.Nrg_Life написал(а):Ты и в правду не понимаешь? Наверное ты редко берешь информацию с форумов. А я очень часто сталкиваюсь с подобным. И порою чтобы найти решение приходится по 20 страниц флуда перечитывать. Считаю лучше не открывать свой рот если нечего сказать по теме чем выставить себя идиотом!
Давай забацаем рекурсию http://ybrclub.com/showpost.php?p=205782&postcount=13slonikus написал(а):Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии. Есть значительно более продвинутые личности в этом деле, и их лидерство неоспоримо : http://ybrclub.com/showpost.php?p=205758&postcount=6 Со временем поймешь, кто в чем здесь "лидирующий лепитель"....
+ плюсую!/images/smilies/thumbup.gifDmitriy Donskoy написал(а):ну раз исчерпывающий ответ был дан во втором сообщении, а дальше пошел флуд, то добавлю и свои 5 копеек. Каким же надо быть (извиняюсь) тупым, чтобы не понять как открутить багажник? Хорошо хоть не спросил каким ключом и в какую сторону крутить гайки.
дай бог тебе здоровья!:D :D :D :D :DNrg_Life написал(а):Ну конечно же ты не флудер. Определение тебе как личности в посте №8!
Думаю каждый сам в состоянии разобраться кто в чем главный /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Не Димон111 главный на этом форуме по указанной тобой стратегии.
А не подскажете, как там болты на креплении, в то никак найти не могу в интернете, а ехать в гараж для замера, нет возможностиДля того, чтобы снять багажник нужно снять боковые крышки справа и слева, прикрывающие воздушный фильтр и аккумулятор соответственно. Далее с каждой стороны откручиваешь болты крепящие сиденье, снимаешь сиденье и вуаля - болты крепления багажника.