Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кто к нам пришоЛЛ!!! :) КаГГдила! КаГГденьпрашоЛЛ!!!
ЛЕКС, я думал шо тебя твои черепахи съели! :D

modest1

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Мне почему-то кажется, что дед Кащей загнулся уже. Он мне говорил, что форум у него важная часть жизни. Я писал админу просьбу разбанить Кащея, не знаю, либо не получил он ее, либо проигнорировал.
Чего жалеть? Кого жалеть? Антисоветчик, пёс смердящий. Хороших дров ему под сковородку, (выражение образное, марксистско-ленинская наука не предполагает наличия потусторонних миров).

modest1

Мотоциклист
Dozik67 написал(а):
Уфф. Отработал дедом морозом - развёз продуктовые наборы своим дамам. Рыбу и икру Путина. В магазинах больше ничего нет.. Санкции.. Теперь можно и расслабиться..
"Нефть" хорошая, питкая продукция. Что интересно, фальсификат Нефти выше уровнем качества среднестатистического 40% продукта.
Одобряю. :D

modest1

Мотоциклист
Densais написал(а):
Всех с Праздником! Бандана! Ты правильно сделал,что пригубил слегка. Не теряй формы. Ты же обещал в честь приобретения мной мотоциклетки употребить. Помнишь? В теме о печке. Ну пока мотоциклетку не купил, но какой гараж с мастерской вырисовывается!!!!!! С печкой. И без намека на теплоизоляцию на 13 градусов теплее в мастерской. Надеюсь все весной свершится не взирая на происки врагов и нашего правительства...... Ещё раз с праздником! Кащей Григорьевич! Если ты нас читаешь. Тебя так же с Новым годом!
За "братание" на фронте могли и перед строем расстрелять. Ога.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Любезнейший! Странные вы вещи глаголите. Братание всегда приветствовалось. Есть даже города побратимы. Ближайшая комне Тулонская аллея. И назвпна она не с бухты-барахты. Фоанцузкий Брест является побратимом Кронштадту. У нас даже указатель расстояния до городов-побратимов стоит.
Бандана для меня как старший мотобрат. Ну не тянет он мне в отцы, да и обидется ещё....
Даже если на нас с географической точки разглядеть... Это по недоразумению мы в разных странах живём. Моя мать хохлушка.
Да и нет великих наций. Есть только одно Человечество. И так будет до встречи с другими обитателями космоса. Моя "Легенда о Андромеде" иначе не появилась бы на свет. Но клип на нее пока не сделал.
Так что здесь все нормально. Не переживай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Собсно, во избежание недоразумений, которые иногда вылазят из ниоткуда и непонятно почему, особенно на фронте, или даже на фронтах, прикрою-ка я эту тему. Особо несогласные с этим действом пишите, объясните, если я неправ. Либо, если будет новая инфа про латвийское всё что указано в названии, безусловно открою.

Сверху