bandana
Бобышковед
Кто к нам пришоЛЛ!!! :) КаГГдила! КаГГденьпрашоЛЛ!!!
ЛЕКС, я думал шо тебя твои черепахи съели! :D
ЛЕКС, я думал шо тебя твои черепахи съели! :D
Сдаётся мне, что поторопился ты, боярин, положить яд аспиден под устами своими..ЛЕКС написал(а):На сем говорю этому сайту ДОСВИДАНИЯ
Чего жалеть? Кого жалеть? Антисоветчик, пёс смердящий. Хороших дров ему под сковородку, (выражение образное, марксистско-ленинская наука не предполагает наличия потусторонних миров).evil_laugh написал(а):Мне почему-то кажется, что дед Кащей загнулся уже. Он мне говорил, что форум у него важная часть жизни. Я писал админу просьбу разбанить Кащея, не знаю, либо не получил он ее, либо проигнорировал.
"Нефть" хорошая, питкая продукция. Что интересно, фальсификат Нефти выше уровнем качества среднестатистического 40% продукта.Dozik67 написал(а):Уфф. Отработал дедом морозом - развёз продуктовые наборы своим дамам. Рыбу и икру Путина. В магазинах больше ничего нет.. Санкции.. Теперь можно и расслабиться..
За "братание" на фронте могли и перед строем расстрелять. Ога.Densais написал(а):Всех с Праздником! Бандана! Ты правильно сделал,что пригубил слегка. Не теряй формы. Ты же обещал в честь приобретения мной мотоциклетки употребить. Помнишь? В теме о печке. Ну пока мотоциклетку не купил, но какой гараж с мастерской вырисовывается!!!!!! С печкой. И без намека на теплоизоляцию на 13 градусов теплее в мастерской. Надеюсь все весной свершится не взирая на происки врагов и нашего правительства...... Ещё раз с праздником! Кащей Григорьевич! Если ты нас читаешь. Тебя так же с Новым годом!