Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
у васа народа хароша,а вот с царь не павезла ва вся века,я така и сегодня не паняма зачема прапрадед барада мешала даун адин петра и зачем она хадил в чужа калхоза братай щупай яйка.

ЛЕКС

Тру байкер
а мы тада русь лапотна была и петр хотел чтоба у всех кеда китайская была машина японская архитектора итальянская...вот сейчас все заморское имеем,а свое только гамно:D Нам с нами не повезло:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а мы тада русь лапотна была и петр хотел чтоба у всех кеда китайская была машина японская архитектора итальянская...вот сейчас все заморское имеем,а свое только гамно Нам с нами не повезло
ваша сама балша и багат калхоза,лучша кеда и машин сама магой делай,не бегай к запад нища даун.

kascej

Тру байкер
гаваряй кака вич мора луча вся отдыхай и купай,bandana сюды пасылай,я считай что свой глух хутар балот с внук сама луча отдых,не будеш город три и четыре пера абрастай:)

kascej

Тру байкер
ура!сама даполз да гаршок и обратна,хутар тожа ахлаждай да 24,2 телеса,мажота кащей еща паживет не будет на жар портится и делай воня.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
но эт понятно,недобитка забанили,а бандану за что?Свободу Игорю бандановичу/images/smilies/thumbup.gif :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ВОВАНЫЧ написал(а):
но эт понятно,недобитка забанили,а бандану за что?Свободу Игорю бандановичу
Ты мне тысчонку на бедность когда кинешь? :) обещанного три года ждут :D

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
За что же вы так с Кащеем Григориевичем?.....
Чего то не хватает теперь.....
Тема завянет....
Может вернём дедушку? Дадим ему лимит в одно сообщение за день.:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ни слова о недобитке/images/smilies/thumbdown.gifпусть сидит в навозе,терпила времен ссср.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Densais написал(а):
За что же вы так с Кащеем Григориевичем?..... Чего то не хватает теперь..... Тема завянет.... Может вернём дедушку? Дадим ему лимит в одно сообщение за день.
А интересная мысль с ограничением количества сообщений.или символов в сообщении.😀дайте старому Твиттер тут иногда вести.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ага,буду молчать,как рыба об лед,чеслово,,,,,,,,,,,

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Уфф. Отработал дедом морозом - развёз продуктовые наборы своим дамам. Рыбу и икру Путина.
В магазинах больше ничего нет.. Санкции..

Теперь можно и расслабиться..

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Непонятны мне эти северные люди. УжоСС какой. "НЕФТЬ" пьянствуют. Ну... выпью за их здоровье живого виноградного вина. Без фото, фотоаппарат в гараже забыл. /images/smilies/frown.gif

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Всех с Праздником!
Бандана! Ты правильно сделал,что пригубил слегка. Не теряй формы. Ты же обещал в честь приобретения мной мотоциклетки употребить. Помнишь? В теме о печке.
Ну пока мотоциклетку не купил, но какой гараж с мастерской вырисовывается!!!!!! С печкой. И без намека на теплоизоляцию на 13 градусов теплее в мастерской.
Надеюсь все весной свершится не взирая на происки врагов и нашего правительства......
Ещё раз с праздником!
Кащей Григорьевич!
Если ты нас читаешь. Тебя так же с Новым годом!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Densais написал(а):
Кащей Григорьевич! Если ты нас читаешь. Тебя так же с Новым годом!
Кащей Гаринович мог бы по новой зарегиться и быть послушным мальчиком./images/smilies/dance.gif

Сверху