Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
ваша калхозник багата,у он многа земля,от адес да калыма,сама винават что байкалай китайц отдай.
Земля - то земля. На ней надо еще что-то посеять, вырастить, собрать и продать.
Между собрать и по нормальной цене продать - элеватор, а они все у агрохолдингов(читай агроолигархов). Или сдай за херню, или плати ипанутую плату за хранение.
Продать - то же. .на экспорт - квоты, местный рынок охвачен.
С учетом существенно возросшей, по сравнению с советским временем рентабельностью, Некуда девать урожай.
Вот и жарятся прибалты и чехи с с/х на глине, а у нас поля бывает гуляют.

ЛЕКС

Тру байкер
возможно это исторически обусловленный закат россейской диаспоры на фоне арабско масульманского негроидного азиатского нашествия.Тунгусы и Северодвинцы в скитах только остануться:D /images/smilies/surrender.gif как исторический артифакт

kascej

Тру байкер
я сматрел карта,в каргапол и север двинска многай хутар нада из балот падымай,мириканц свой фларид пускай сама суха мест из балот тягай.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
а зачема вам мерик из гавна падымай,вама был тяжело моя маленка калхоз из гавона тягай,а мерик гаваряй болша чема моя калхоз,не нада ради туп мереканц кишка рвай,пустя он гной в свой запад.
а мы не собираемся их экономику подымать....мы вольемся в их экономику,пожируем до кризиса и свалим..Нам много не надо,мы люди терпеливые страдальцы,нам всего пусть 60 коп за бакс, и очереди бы вернуть(спрос). Мне бы частный дом да тойоту прадо-и больше ничего не надо.:D

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Земля - то земля. На ней надо еще что-то посеять, вырастить, собрать и продать. Между собрать и по нормальной цене продать - элеватор, а они все у агрохолдингов(читай агроолигархов). Или сдай за херню, или плати ипанутую плату за хранение. Продать - то же. .на экспорт - квоты, местный рынок охвачен. С учетом существенно возросшей, по сравнению с советским временем рентабельностью, Некуда девать урожай. Вот и жарятся прибалты и чехи с с/х на глине, а у нас поля бывает гуляют.
я не зная,калхозник каката находит пасуда куды зерна сыпай,а далша можна самагона для мапед делай и печка тапляй,арап нафтай намног дарагай чема каолхоз зерна.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
...Каждый второй россиянин не знает ,что там за полосы на флаге да и знать не хочет..
Так это нормально, что люди не парятся, тем, что им не надо(в их мировоззрении).
Я, например, очень сомневаюсь, что учитель Лекс, СТАРАЕТСЯ привить своим ученикам любовь к Родине.
Мне прививали, аглицкому научили так, что читать могу, а понять, что мне говорят - нифига. Остается любить Родину.:D
Просто, на данный момент, всунуться в политику(практически на всем шарике) - это "3 клубнички", вот эта тема и в тренде, в остальном - каждый парится/интересуется своим.
Ты кстати давеча задавался вопросом, чего мальчиками мы вешали на стены календари с суперкарами, а катаем, в большинстве своем, на серийном, неисклюзивном автопроме.
Так вот, машинки на календариках, в большинстве своем, были фотами "лимитированных серий", и подобной суперисклюзивности, с ценником, на сегодняшний день, от 400к евро. Спортивки, с тех же календариков, оказывается для ралийных трасс(в субботу была формула е в Париже, так и в Париже асфальт не ахти, все в латках.) Как посчитали в каком-то журнале, у "среднестатистического владельца мурчелагро мансори автопарк состоит примерно из 30 авто и есть личный самолет.
В-общем, мы тут просто напросто "безлошадные".:D
kascej написал(а):
я не зная,калхозник каката находит пасуда куды зерна сыпай,а далша можна самагона для мапед делай и печка тапляй,арап нафтай намног дарагай чема каолхоз зерна.
У нас спиртовый бенз:
1) непопулярен. Кто экономит - ставят газ(0,5 евро литр), либо покупают емобили.
2) что у вас, что у нас он "какой-то не такой". Мне в машину можно лить бенз, с содержанием этанола не более 10%. У нас на заправках с минимум 35%. У вас, насколько понял - 85%.(кстати, правильно ли понял?)
kascej написал(а):
я сматрел карта,в каргапол и север двинска многай хутар нада из балот падымай,мириканц свой фларид пускай сама суха мест из балот тягай.
Из Даун Хауса:
-Я недавно видел сверхсекретные карты генштаба, так на них нет Америки.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
У нас спиртовый бенз: 1) непопулярен. Кто экономит - ставят газ(0,5 евро литр), либо покупают емобили. 2) что у вас, что у нас он "какой-то не такой". Мне в машину можно лить бенз, с содержанием этанола не более 10%. У нас на заправках с минимум 35%. У вас, насколько понял - 85%.(кстати, правильно ли понял?) Из Даун Хауса: -Я недавно видел сверхсекретные карты генштаба, так на них нет Америки.
я в карта плоха панимай,пра мерик ящик кажда ден писай,а самагон ва вся бензин калхозник лей,самагон в калжоз многа,а нафта и газай нада у арап пакупай.многай мастерска
делай чтоб таза чиста самагон кушай,а тракатарай на рапшай гудяй,я ужа делал кина где калхозник таза на дрова ехай.

ЛЕКС

Тру байкер
Палермо,в отличие от других иностранцев,даже Кащеевский язык освоил-и читает и понимает, а Ян из Одессы даже на нем отвечает Кащею. Британцы кащеевский язык за сербо-хорватский приняли,читали но не перевели..

Очень СТАРАЮСЬ! (особенно в отсутствии учеников и женщин):D :D :D
Наше знамя-серпасто-молоткастое! И гимн Кумачевский.Дожик в тему прислал видос праздника нашей Родины (только вот без усатого). Мы,а нас тут много найдется, оттуда..с другого государства..Мы иностранцы тута,а не преемники..:D Да здравствует компартия Китая!

kascej

Тру байкер
калхозник многа в ира и брита ехай и живай,на она языка тама гаварая,а в свой калхоза кака я на руска писай,руска не мога за 70 гада хутар языка учай.я пол жизня труса с серпа и молота насил.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а мы не собираемся их экономику подымать....мы вольемся в их экономику,пожируем до кризиса и свалим..Нам много не надо,мы люди терпеливые страдальцы,нам всего пусть 60 коп за бакс, и очереди бы вернуть(спрос). Мне бы частный дом да тойоту прадо-и больше ничего не надо.
я пра твоя киномак прачитай,чтоба ты себя болша плугай занимай:)
http://www.interfax.ru/business/611170

ЛЕКС

Тру байкер
Привет кащеюшко,как поживаешь? Меня выгнали к тебе на болота из соседней ветки про лето2018.нам и тута будет хорошо-правда же?

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
я пра твоя киномак прачитай,чтоба ты себя болша плугай занимай http://www.interfax.ru/business/611170
"Предполагается, что в этом случае плательщик раз в месяц будет самостоятельно прописывать в приложении суммы доходов"

Кащеюшко,ключевое слово-предполагается.....без комментариев:D :D :D :D
Вот тут сразу видно-не русский ты ,Кащей.У нас вся страна самозанятая.Умудряются от выплат по кредитам уходить а ты тут за налоги безработным...:D :D В условиях рашки чеки невозможны,все это неоднократно проходили...Нае...ть свою родину-это святое дело чести каждого порядочного гражданина И мы в этом преуспели как ни одна страна на свете..Мы гордимся этим даже!

kascej

Тру байкер
родина нада делай лучшай,чтоба в он не был голод и был многа быка на кажда хутар,чтоба быка ганяй камунист кака сабака.

kascej

Тру байкер
саседа ужа делай родина лучшай,она не жалей в отлича от москов и парыж,на родина многа арамат золота лажай.осен будет нова мараседас и мамах.

kascej

Тру байкер
мужикай,расказай кака вы тверда хлеб храняй,я цела черна мешок за пол год сабрай и сушай,все не могла сраза кушай,есля придет савка голад будя внук что кушай.я держай в пласта мусар мешкай пад крават.я бойся что в калхоз придет камунист вся бык и каров атберет и голод будяй делай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
мужикай,расказай кака вы тверда хлеб храняй,я цела черна мешок за пол год сабрай и сушай,все не могла сраза кушай,есля придет савка голад будя внук что кушай.я держай в пласта мусар мешкай пад крават.я бойся что в калхоз придет камунист вся бык и каров атберет и голод будяй делай.
Правална делаеш чта бойся.
А дла савсем надежна пустя в леса табя свазил и в яма нара спрячай с твая сухара. камуниста долга искай кащеей а кащей и нета.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Найдут. Сухари отберут. Такшто, Кащей, ложи сухари или в швейцарский банк, или... а лучше просто скушай. Чтобы коммунистам не досталось.

kascej

Тру байкер
мне суха хлеб нравился,в арма кагда ноча работ был суха хлеб дал с бела сол свина,югай мужик така не кушай,вся ноча кушай был для немц мужик.юг мужик из вагон брай бык лука,мяса и делай красна каша,тожа был вкусна.

Сверху