ЛЕКС написал(а):
...Каждый второй россиянин не знает ,что там за полосы на флаге да и знать не хочет..
Так это нормально, что люди не парятся, тем, что им не надо(в их мировоззрении).
Я, например, очень сомневаюсь, что учитель Лекс, СТАРАЕТСЯ привить своим ученикам любовь к Родине.
Мне прививали, аглицкому научили так, что читать могу, а понять, что мне говорят - нифига. Остается любить Родину.:D
Просто, на данный момент, всунуться в политику(практически на всем шарике) - это "3 клубнички", вот эта тема и в тренде, в остальном - каждый парится/интересуется своим.
Ты кстати давеча задавался вопросом, чего мальчиками мы вешали на стены календари с суперкарами, а катаем, в большинстве своем, на серийном, неисклюзивном автопроме.
Так вот, машинки на календариках, в большинстве своем, были фотами "лимитированных серий", и подобной суперисклюзивности, с ценником, на сегодняшний день, от 400к евро. Спортивки, с тех же календариков, оказывается для ралийных трасс(в субботу была формула е в Париже, так и в Париже асфальт не ахти, все в латках.) Как посчитали в каком-то журнале, у "среднестатистического владельца мурчелагро мансори автопарк состоит примерно из 30 авто и есть личный самолет.
В-общем, мы тут просто напросто "безлошадные".:D
kascej написал(а):
я не зная,калхозник каката находит пасуда куды зерна сыпай,а далша можна самагона для мапед делай и печка тапляй,арап нафтай намног дарагай чема каолхоз зерна.
У нас спиртовый бенз:
1) непопулярен. Кто экономит - ставят газ(0,5 евро литр), либо покупают емобили.
2) что у вас, что у нас он "какой-то не такой". Мне в машину можно лить бенз, с содержанием этанола не более 10%. У нас на заправках с минимум 35%. У вас, насколько понял - 85%.(кстати, правильно ли понял?)
kascej написал(а):
я сматрел карта,в каргапол и север двинска многай хутар нада из балот падымай,мириканц свой фларид пускай сама суха мест из балот тягай.
Из Даун Хауса:
-Я недавно видел сверхсекретные карты генштаба, так на них нет Америки.