Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
весна вся министра и призидента в гавна капай и радаст палучай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
ага,не интересна...так мы тебе и поверили....создал гомнотоповою тему,которая бьет все рейтинги, переодически заглядываешь сюда..Латвия ему уже не интересна Посмотри,как в живой природе гомно может сплачивать различные организмы,посмотри как на форуме эта тема подтянула различных людей со всех уголков вселенной,количество просмотров,неуклонно стремительно растущее...
Честно говоря, Латвия мне и вправду неинтересна. Также неинтересна европка. Ничего не могу с собой поделать. А вот Алтай интересен. Памир тоже да. И хоцца туда поехивать на красненьком, или на эндурике с таким-же моторчиком.
ЛЕКС. Веришь, но Союз Нерушимый Копрофилов Свободных ( Посмотри,как в живой природе гомно может сплачивать различные организмы) изучать не буду. Только если вдруг придётся в корне изменить образ жития, преобразоваться в огородника-садовода, тогда да. Но трактат на тему "Кал гавюжий как польза овощей и фруктов для, а также тепло в каждый дом пердильным газом" не обещаю. Кстати, Кащей в говнюковском усердии фундаментальных знаний не имеет - он-же камушки пилил на могилки. Может быть, после возникших проблем со здоровьем, стал безтормозово сожалеть о том, что занимался не тем, и компенсирует свою неудавшуюся мечту несколькими словами, которые меняет местами, безбожно засоряя форум. И да, форум засорять ему нравится, пристальное внимание к профильным темам, и пофиг ему, что люди пытаются выявить и систематизировать нужную информацию.

переодически заглядываешь сюда. Обещался-же в самом начале темы, приходится... :)

ЛЕКС

Тру байкер
Спасибо вам за развернутый ответ....действительно, форумогомнообразующий Кащей не имеет углубленных знаний по предмету. Но не пора ли нам тогда создать гомноФак в этой ветке...Подшить туда фото лепешек птиц коров и др ..Оформить так душевненько цветочками.Или уже все было и надоело?
Ну а чем жить тогда???

kascej

Тру байкер
кащей не хател камня пиляй,кащей с пеленка хател быть пастух,но савка портил кащей мечта,не разрешай пастай свин и быка,свин и бык отбирай у крестьян и держай в обща савка турма.я не знай скока нужна пастух высока бразаваний,я 4 год хадил в дом где буква учай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС, не нам а вам. Я и так достойно потрудился, создав :D эту тему. А ещё в предыдущем посте предложил эксклюзивный вариант для соратников по духу кащеевых. Кто не понял могу выделить, Союз Нерушимый Копрофилов Свободных. Имейте совесть, возьмите хоть что-нибудь на себя, устав, гимн тоже если надо, атрибутику копрофильскую, флаги.

kascej

Тру байкер
в 85 год у мене уже был ящик и он паказывал кака мужик катора звай пастухай,палка звук пакаряй.

ЛЕКС

Тру байкер
ап:D/images/smilies/surrender.gif :D /images/smilies/surrender.gif :D /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif :)

kascej

Тру байкер
кащея устал пахай и ждай кагда савецк саюзай будя житя лучша,кащея сагласна жий в гавна но с кушай хлеб и бананай.вама никто не запрещай делай у себя дом рай и цветай в камунизм без очеред,мне ваша рай не нужнай,ужа видай гарай и мног вадай,остался ждай помирай.

MEN

Тру байкер
Тут одна история вспомнилась на тему "гамна" (раз оно так животрепещуще) Ехали мы по благодатной стране Тайланд из злачной Паттайи на водопады то есть в джунгли. В этих джунглях предусматривалось посещение слоновника :) И вот экскурсовод поведала нам историю. Всем посетителям слоновей фермы рассказывают как полезны слоны в быту. И что даже из "гомна" предприимчивые тайцы изготавливают бумагу. И пока публика едет по монитору в автобусе прогоняют ролик с процессом создания бумаги. И вот один не в меру любознательный молодой человек из нашей державы тайно насобирал определенное количество сырья и разложил его по пакетам. Он так проникся фильмом что решил воссоздать процесс изготовления бумаги из гомна у себя на Родине. Но ошибка резидента была в том что он пренебрег законом биологии. Каждое гамно-имеет свой характерный запах. И когда автобус устремился обратно в Паттайю водитель врубил кондиционер на всю катушку. И тут уже по закону физики газообразная среда стала распространяться по салону и "душить" экскурсантов. Никто ничего не мог понять. Гид уверяла что мол сейчас "проедем злополучные поля" и все задышат чистым горным воздухом. Не тут то было чем дальше тем хуже/images/smilies/rolleyes.gif Кто то готов был уже добавить к экзотическому запаху немного своего внутрижелудочного. И тут контрабандист раскололся и указал на свои пакеты со слоновьим дерьмом.Дерьмо конфисковали/images/smilies/wink.gif Юноше порушили светлую идею, зато довезли публику живой ( хотя и не совсем здоровой) Гамно-оно многограно/images/smilies/cool.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
кащея устал пахай и ждай кагда савецк саюзай будя житя лучша,кащея сагласна жий в гавна но с кушай хлеб и бананай.вама никто не запрещай делай у себя дом рай и цветай в камунизм без очеред,мне ваша рай не нужнай,ужа видай гарай и мног вадай,остался ждай помирай.
Лично я очень сомневаюсь в том, что ты пахать то умеешь.
Трепло и не более..
Сагласна жить в гавна, так и живи в гавна и радуйся, жуй быка хваста.
На савецк саюзай гонишь?
Да если бы не Советский Союз, сидел бы ты в своей вонючей волчьей яме у лесных братьев и вместо караса и банана лизала бы им зада.
Ты бы сдох с голоду , чтоб не он.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
MEN написал(а):
Тут одна история вспомнилась на тему "гамна" (раз оно так животрепещуще) Ехали мы по благодатной стране Тайланд из злачной Паттайи на водопады то есть в джунгли. В этих джунглях предусматривалось посещение слоновника И вот экскурсовод поведала нам историю. Всем посетителям слоновей фермы рассказывают как полезны слоны в быту. И что даже из "гомна" предприимчивые тайцы изготавливают бумагу. И пока публика едет по монитору в автобусе прогоняют ролик с процессом создания бумаги. И вот один не в меру любознательный молодой человек из нашей державы тайно насобирал определенное количество сырья и разложил его по пакетам. Он так проникся фильмом что решил воссоздать процесс изготовления бумаги из гомна у себя на Родине. Но ошибка резидента была в том что он пренебрег законом биологии. Каждое гамно-имеет свой характерный запах. И когда автобус устремился обратно в Паттайю водитель врубил кондиционер на всю катушку. И тут уже по закону физики газообразная среда стала распространяться по салону и "душить" экскурсантов. Никто ничего не мог понять. Гид уверяла что мол сейчас "проедем злополучные поля" и все задышат чистым горным воздухом. Не тут то было чем дальше тем хуже Кто то готов был уже добавить к экзотическому запаху немного своего внутрижелудочного. И тут контрабандист раскололся и указал на свои пакеты со слоновьим дерьмом.Дерьмо конфисковали Юноше порушили светлую идею, зато довезли публику живой ( хотя и не совсем здоровой) Гамно-оно многограно
Это был Кащей

kascej

Тру байкер
мне саюза был плахой и галодна,я она не хачу,а вы в свой калхоз мога она делай,ни кто не запрещай,тока не нада в жужой калхоз така кака нашай.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Лично я очень сомневаюсь в том, что ты пахать то умеешь. Трепло и не более.. Сагласна жить в гавна, так и живи в гавна и радуйся, жуй быка хваста. На савецк саюзай гонишь? Да если бы не Советский Союз, сидел бы ты в своей вонючей волчьей яме у лесных братьев и вместо караса и банана лизала бы им зада. Ты бы сдох с голоду , чтоб не он.
я земля не умей пахай,еща да мой рождений земля,лошад,плуг был савка отбирай у радител.я умей трава рукой кашай,тачка важай и бык кармляй,патома с другой тачка гавно важай,земля трогать савка не разрешай,другой работа на хутар не был.матя карова доил,но ей нужна был на ферма саседня хутар кажда дняй хажай па 6 киламетр ферма и обратна.пахай така руска бригадира гаварил кагда навоза тачка талкай и в калхоз кагда работай руска мужика тожа так гаварил,а мой язхыка работать-stradat,пахай поля-art tirumu.кака леса брат в детства сказай,савка саюза будя сама мрай,не нада рука пачкай о така нехароша какай.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
JIAN написал(а):
Кащей бы гамно не сдал.
А он не все сдал, ток то, что в пакетах. То, что вез в себе - до сих пор на всех форумах воняет.

kascej

Тру байкер
я гавной кака вся калхозник у директар калхоз с 85 по 90 год пакупай.без гавнай в савка калхоз можна был долг залезай и голод мрай,земля был пуст,эта сичас калхоз мога гавна у шейх на нафта меняй.

kascej

Тру байкер
мужика не ругай,эта у васа багата калхоза,у кащей чтоб был кушай быка хвост и банана нужна пастаянна думай пра г.....,дена и ноча.а многай еща нужна мапедка и таза г..... кармляй,хараша что трактар ехай па г..... и гудяй на рапашай.

kascej

Тру байкер
моя родственник писай что в мерик,австрал и герман мерла многа посла 1940 год,но есла самагон многа не пей можна был выживай,дома строй и дажа дома на калес ехай.нища тетка из мерик могла 4 детя высока бразаван дай,2 разай в латва приехай,пражий на 20 год болша чема мой мамай и смогла ящик са свой пепла в латва прислай.а она детя не хачай делай вазврат в родна калхоз,мажот их правнук приехай кагда с калхоз насила след прахажай.

MEN

Тру байкер
Эти не с голоду умерли. Их тяпками "замочили" красные кхмеры. Помните в советской прессе слоган "Преступная клика Пол Пота и Енг Сари".

Сверху