Честно говоря, Латвия мне и вправду неинтересна. Также неинтересна европка. Ничего не могу с собой поделать. А вот Алтай интересен. Памир тоже да. И хоцца туда поехивать на красненьком, или на эндурике с таким-же моторчиком.ЛЕКС написал(а):ага,не интересна...так мы тебе и поверили....создал гомнотоповою тему,которая бьет все рейтинги, переодически заглядываешь сюда..Латвия ему уже не интересна Посмотри,как в живой природе гомно может сплачивать различные организмы,посмотри как на форуме эта тема подтянула различных людей со всех уголков вселенной,количество просмотров,неуклонно стремительно растущее...
Лично я очень сомневаюсь в том, что ты пахать то умеешь.kascej написал(а):кащея устал пахай и ждай кагда савецк саюзай будя житя лучша,кащея сагласна жий в гавна но с кушай хлеб и бананай.вама никто не запрещай делай у себя дом рай и цветай в камунизм без очеред,мне ваша рай не нужнай,ужа видай гарай и мног вадай,остался ждай помирай.
Это был КащейMEN написал(а):Тут одна история вспомнилась на тему "гамна" (раз оно так животрепещуще) Ехали мы по благодатной стране Тайланд из злачной Паттайи на водопады то есть в джунгли. В этих джунглях предусматривалось посещение слоновника И вот экскурсовод поведала нам историю. Всем посетителям слоновей фермы рассказывают как полезны слоны в быту. И что даже из "гомна" предприимчивые тайцы изготавливают бумагу. И пока публика едет по монитору в автобусе прогоняют ролик с процессом создания бумаги. И вот один не в меру любознательный молодой человек из нашей державы тайно насобирал определенное количество сырья и разложил его по пакетам. Он так проникся фильмом что решил воссоздать процесс изготовления бумаги из гомна у себя на Родине. Но ошибка резидента была в том что он пренебрег законом биологии. Каждое гамно-имеет свой характерный запах. И когда автобус устремился обратно в Паттайю водитель врубил кондиционер на всю катушку. И тут уже по закону физики газообразная среда стала распространяться по салону и "душить" экскурсантов. Никто ничего не мог понять. Гид уверяла что мол сейчас "проедем злополучные поля" и все задышат чистым горным воздухом. Не тут то было чем дальше тем хуже Кто то готов был уже добавить к экзотическому запаху немного своего внутрижелудочного. И тут контрабандист раскололся и указал на свои пакеты со слоновьим дерьмом.Дерьмо конфисковали Юноше порушили светлую идею, зато довезли публику живой ( хотя и не совсем здоровой) Гамно-оно многограно
Кащей бы гамно не сдал.Palermo написал(а):Это был Кащей
я земля не умей пахай,еща да мой рождений земля,лошад,плуг был савка отбирай у радител.я умей трава рукой кашай,тачка важай и бык кармляй,патома с другой тачка гавно важай,земля трогать савка не разрешай,другой работа на хутар не был.матя карова доил,но ей нужна был на ферма саседня хутар кажда дняй хажай па 6 киламетр ферма и обратна.пахай така руска бригадира гаварил кагда навоза тачка талкай и в калхоз кагда работай руска мужика тожа так гаварил,а мой язхыка работать-stradat,пахай поля-art tirumu.кака леса брат в детства сказай,савка саюза будя сама мрай,не нада рука пачкай о така нехароша какай.JIAN написал(а):Лично я очень сомневаюсь в том, что ты пахать то умеешь. Трепло и не более.. Сагласна жить в гавна, так и живи в гавна и радуйся, жуй быка хваста. На савецк саюзай гонишь? Да если бы не Советский Союз, сидел бы ты в своей вонючей волчьей яме у лесных братьев и вместо караса и банана лизала бы им зада. Ты бы сдох с голоду , чтоб не он.
А он не все сдал, ток то, что в пакетах. То, что вез в себе - до сих пор на всех форумах воняет.JIAN написал(а):Кащей бы гамно не сдал.