Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
Видишь-ли ,Кащей... Как это объяснить полояльнее... Я не испытываю интереса к говну. Больше того, к говну у меня отвращение. В чём меня убедил твой копрофильский стиль, я писал выше. Латвия мне уже не интересна, не может быть говно интересным. Это твоя заслуга. Ты не переживай, в мире есть немало прекраснейших мест без говна. И это от тебя не зависит. А ты продолжай, продолжай...
bandana, в точку!
Просто браво и заслуженные аплодисменты!:)
Теперь и у меня латвия благодаря неимоверным усилиям костлявого упыря ассоциируется как куча говна./images/smilies/thumbup.gif
Кащей, тебе тоже хвала и браво!
Правильной дорогой идеш товарысч!:D
Ты похоже и сам того не осознаешь, что неутомимо денно и ночно стуча по клаве всякую срань про свая калхоза с навоза,
ты уже сформировал отрицательный рейтинг своей страны.
Продолжай в том же патриотическом навозном духе восхвалять свой вонючий колхоз! :)

kascej

Тру байкер
я тожа даволна что с вастока не будя бегай в гавнакалхоз народ,наканец за 60 года услыхай кащея бога.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Видишь-ли... Твоё личное желание, чтобы с востока народ не бегал, под номером 100000000000000... Если кому-нибудь действительно надо будет, то снова заговорите не по-своему и флагами не своими махать станете в указанные дни, как это было... ну ты помнишь.
Собсно, я всё сказал. Продолжать не вижу смысла. А тебя не ограничиваю, трудись дальше, для того и тема создана.

ЗЫ. Кстати, выражение "кинуть палку" в моей юности означало свершившився факт совокупления с барышней. Что-то периодически замечаю за тобой то-ли боязнь, чтобы тебе палку не кинули, то-ли намекаешь кому, чтобы на тебя внимание обратили. Ты это, шёл-бы на профильный сайт говномесов, там тебя поймут, поцелуют, и даже обнимут. Наверно. Я вообще-то не в курсе, не интересовался, но подозреваю что такое есть.

kascej

Тру байкер
пра палка дожик гаваряй,он все врем хачай на калхоз ядрена палк кидай.я раза дажа простын брал и вся ноча на гара сидяй и ждай кагда дождик палка будяй кидай.я знай что калхоза маленка и она не чего не меняй,ва всяка придурк кака ванг и попа не веря,но на савка придурк и ленан лажай креста не запрещай.я не веряй что савка смога против вес мир устоя,она ужа раза сама голова ламай,прайдет еща 50 год и савка еща раза себе галава сламай.я хоть 30 год пажил без придурк ленан и савка.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да нет... Ты с жил с ними в обнимку. Ты боялся с ними расстаться. Ты без них не можешь. Без сэсэсэра и без Ленина. Ты про них думаешь, думаешь, думаешь. Кстати, мной ты был замечен сколько-то лет назад на мотокоме. И не по добрым советам мотоциклистам, а нытьём обиженного советами (каламбурчеГГ гы-гы-гы). Не оценили твои старания антиленинские, забанили. Степень духовного рабства зашкаливает. СССР давно уж нет. Ленин почитаем любителями Ленина. Ты тоже почитаешь. И не утверждай что это не так. Иначе как объяснить чуть-ли не ежедневные обращения к данному трупу. Вот мне похуй (извините). Твоя писанинка-лениниана-советофобия в любых темах не попадалась-бы на глаза, так и давно забыл-бы окончательно. Есть в бытие нашем более интересные вещи, чем поклонение либо антипоклонение к любому образу.
Очевидные вещи. И нахер я это пешу, а?

ЗЫ. Уважаемый товарищ bandana. Не к лицу пользователю форума за легендарный и заслуженный масасыкл йубр применять явные или тайные нецензурные выражения. (это йа сам себя раздолбал и пристыдил как мог, ибо кто как не я, а? :) )

2 ЗЫ. Вот представилось, что попал в Латвию. И куда-то иду по улицам старой Риги, пытаясь насладится аурой этого города. А в голове крутится "гавно" в исполнении Кащея. Вижу барышню, и снова ассоциации кащейские "гомнокрестьянка срай". И так далее, применимо ко всей внутриграничной территории.
Кащей, ты-же от государства своего тут один клаву топчащий. Может кто и читает, но молчат. За что ты так Родину свою опаскудил? Не, не отвечай, я сюда минимум пару недель заглядывать не буду. А может и больше. Ты не изменишься, ничего созидательного от тебя не будет, только нытьё за недотраханное детство, да постельная война с памятниками. Скукота...

kascej

Тру байкер
мы с твой хутар разна людя,я свой калхоз любяй,асобенна если толста барашен и хутар много гавняй.а ты в така места с масквич и адес не прихажай,а то и обамарак будяй падай от така муха вид.

MEN

Тру байкер
Настоящее "гамно" -это воздух отравленный выхлопами и выбросами, это миллионы пластиковой тары (бытылки,пакеты) разбросанные по обочинам дорог, Это горы мусора в ближайших лесах вокруг города, вываленные из грузовиков (потому что некоторым скотам влом везти на свалку) Это выжженые поляны,заваленные объедками и бутылками после пикников.
А то что воспевает Кащей я бы купил за деньги. Картошка мелкая растет на глинистой почве. А удобрение-дефицит. В деревнях перестали держать скотину.
Ну скоро лето-отвлечемся за рулем от непрофильных тем.

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Настоящее "гамно" -это воздух отравленный выхлопами и выбросами, это миллионы пластиковой тары (бытылки,пакеты) разбросанные по обочинам дорог, Это горы мусора в ближайших лесах вокруг города, вываленные из грузовиков (потому что некоторым скотам влом везти на свалку) Это выжженые поляны,заваленные объедками и бутылками после пикников. А то что воспевает Кащей я бы купил за деньги. Картошка мелкая растет на глинистой почве. А удобрение-дефицит. В деревнях перестали держать скотину. Ну скоро лето-отвлечемся за рулем от непрофильных тем.
извиняй,за деньга ужа арап шейхай гамно купляй,тока в очеред кака вся шейхай.а калхозник кака ты гавариш ужо паехал сегодня в лес,мажот пластик профил там найдяй,весна кажда диена дарагай,к 1 юня хутар диена нада спей убрай.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Видишь-ли ,Кащей... Как это объяснить полояльнее... Я не испытываю интереса к говну. Больше того, к говну у меня отвращение. В чём меня убедил твой копрофильский стиль, я писал выше. Латвия мне уже не интересна, не может быть говно интересным. Это твоя заслуга. Ты не переживай, в мире есть немало прекраснейших мест без говна. И это от тебя не зависит. А ты продолжай, продолжай...
Эээээх,как ты его,как швЭда пид Полтавой:D.А надобно еще,и коленкой под зад............:D :)

kascej

Тру байкер
мужика,не переживай,кто не шейха,а проста немц иля франц калхозник и для она праста гавна делай,не нада нафта,она за евра прадавай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
мужика,не переживай,кто не шейха,а проста немц иля франц калхозник и для она праста гавна делай,не нада нафта,она за евра прадавай.
А Васька слушает да ест...:)

kascej

Тру байкер
у кажда калхоз свой маленк гавна радаст,са слеза ужа пажил 50 года.

kascej

Тру байкер
калхоз васа сичас думай,газай у трамапа пакупай иля свой из кака хватай.есля калхозник болша срай,весь калхоз газа далжно хватай.

kascej

Тру байкер
сегодня сматряй кака калхозник мапедка в лес катай,всема прасыпатся посля зим парай.

MEN

Тру байкер
Вчера проехались на мотоциклах вокруг города Челябинска (население 1 миллион). В паре километров от жилых массивов предстает такая картина. И так по всему периметру/images/smilies/mad.gif И так по всей Рф. Так что Кащей с "гамном" из Мадоны выгодно отличается. Есть повод задуматься о культуре и цивилизации.....

ЛЕКС

Тру байкер
Мэн, в прошлом году один мне типчик доказывал,что Италия-полный отстой,там на улицах городов мусорные кучи,и Россия в этом плане изумительная страна. В Ростове-гомна дерьма на улицах тоже предостаточно.Даже на моем дачном участке у у моего гаража свалки мусора..Уже 5 лет набрасываю,а вывести нет времени все.А виноват во всем Путин-это он воспитал во мне такое отношение к своей родине:D Жду,когда придут войска и все зачистят...говорят,в Чечне бесплатно зачищали:D

ЛЕКС

Тру байкер
на фото с негр мальчиком изображена радость от находки на берегу трусов и очков-не в этом ли прелесть свалок? И ты кинул местную фотку с рулонами рубероида...мне бы на дачу...Отложи если можешь 7-9 рулонов,мож на ёбрике как заскочу заберу.Ну вот день начался с позитива благодаря Мэну-я всегда знал,что он родной мне по духу человек,хоть и построил дом на свайном фундаменте...:D

kascej

Тру байкер
в суббота калхозник тожа был рада что свой хутар памагай гавна мешай.

ЛЕКС

Тру байкер
bandana написал(а):
ага,не интересна...так мы тебе и поверили....создал гомнотоповою тему,которая бьет все рейтинги, переодически заглядываешь сюда..Латвия ему уже не интересна:D Посмотри,как в живой природе гомно может сплачивать различные организмы,посмотри как на форуме эта тема подтянула различных людей со всех уголков вселенной,количество просмотров,неуклонно стремительно растущее...

Сверху