kascej написал(а):
да,50 год савка у калхоз земля отбирай,но патома елыцен пачти все отдай,другой калхоза болша не павезло,гаваряй что в расея и сегодня еща вся земля крестьян не отдай,она вся схватай така придурк кака савка путян и алегархай,она дажа не знай с кака старон к плуга падхажай,но эта праблем ваша крестьян,пускай лекса сама разбирай с алегархай,не харашо в чужой колхоз гавна мешай.
с алегархией лекса еще не добрался,а вот изучить жизнь крестьян в этом учебном году устроился в село в школу.Мониторил жизнь крестьян 5 соседних деревень,слободок,хуторов...Уволился месяц назад-уже все стало понятно,скучно и не интересно..Резюмирую
1 ДПС впервые в моей жизни ТАМ останавливает,чтоб только ДЫХНУТЬ на них (в шоке-зачем им это?)
2 Если только познакомиться с коллегой из деревни-тут же следует просьба занять деньги
3 Никто не занимается личным подсобным хозяйством,ибо это очень дорого и разорительно.Ищут скидок в Магните.
4 Земля нах никому не нужна....земля-инструмент сейчас выкачать из селян последние деньги на земналог.За прошлый год зем налог необоснованно повысили в 2 раза.
5 Все и давно мечтают(многие тайно)переехать в город на все удобства.И где есть работа-любая Но денег нед-а гордится чем то надо.Придумываются байки,что там у вас все продукты отравленные,от воздуха болит голова или у нас самые голосистые петухи-и присылают видео соседского петуха на ВОТСАП:D Но втихаря затариваются продуктами отравленными с города и мечтают прибить соседа с голосистой собакой..
6 Экстримально набожные.Событийность жизни определяется религ праздниками. Если Пасху опорочить трудом на огороде-могут сдать как экстрим...ала..иста..или другого какого пропагандиста.
7 Далеки от всеобщего глобализма,Не верят,что в Британии М может выйти замуж за М.
8 С юмором у сельских учителей тоже напряг..По невнимательности в школьном журнале не в ту графу сделал запись-прибежала училка нач классов "разобраться"со мной со словами:"Ну что мне с вами сделать??"
"Ну что-что-отшлепайте хорошенько!"-ответил я..На след день на меня стали все смотреть с интересом..:D
9 Сообщество сплетниц и сплетников..все о всех все знают..в 10 поколении..Обронил дубликат ключа от ямахи в школе-так мне его принесли через урок-как вычислили,что мой-гадаю до сих пор
10