Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
да,в калхоз скора празник свабода,4 мая диена пабед нада камунистай. https://www.liveriga.com/lv/4644-4-m...aunosanas-dien на празник дажай япона цвет сакурай в парк пабед зацветай.
ты смотри там на радостях не напейся

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
ты смотри там на радостях не напейся
я пей часта и многа,асобенна любяй сладка индийска кафе напитка без кафиин и многа пей халодна вада с сахар,адин плоха,нада част утка меняй,мене эта не очен удабна делай и част 4 утка на сутка не хватай,нада прашай чтоб 5 утка купай.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
MEN написал(а):
Оппоненты Лекса, смею напомнить - "Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ." Это .....всеобщая декларация прав человека Или мы дремучи?
Пусть свободно выражается там, где не пересекает свободу придерживаться моих убеждений.. :D

MEN

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
не пересекает свободу придерживаться моих убеждений..
В том и заслуга свободного (пока) пространства Интернет. Если бы не было здесь Лекса и Кащея у публики бы сложилось искаженное мнение "Что народ и партия-в едином порыве"/images/smilies/wink.gif Тем более что сайт украинский и толерантность соблюдается.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
MEN написал(а):
В том и заслуга свободного (пока) пространства Интернет.
Хочется поправить - заслуга свободного форума. Здесь видно - кто есть кто.. Ресурс толерантен и интересен до тех пор, пока на нём отсутствуют обезличенные пользователи с пустым профилем, и с никами типа "Свободный Интернетов" или "Имён Фамильев".

kascej

Тру байкер
сичаса харашай,можна писай что думай,эта в савока слай калымай и север двинска есля думал бока и не кака ленан наказал.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
ну у нас позитивной то и нет информации-по новостям потопы пожары убийства,подготовка к ядерной войне..А вот в 80-х было только по ящику о перевыполнении планов пятилетки,об новых стройках и достижениях ВДНХ Если что или кого славят сейчас-то царя батюшку.И его многомиллиардные никому не нужные спортобьекты и военпром. Анализировать и переваривать-удел хомосапенса Животные не рефлексируют и не соизмеряют свои действия с социумом. Извечный поиск смысла. Зачем Яков коляску боковую к ЮБР приваргантил?-нет ответа и никто его не даст..Может и нам надо?Раньше существовали кружки эксперантистоов-,были вечера лит чтения,обсуждалась судьба страны в среде интеллигенции..Определялся русский путь..Сейчас кружок Соловьева заведомо пропагандистский...Что взамен? Где свобода слова? На телеграмм??Почему протестные акции только во Франции? До каких пор пипл хавает то,что ему скармливают? ВАаша личная роль в судьбе нации-отсидеться или на митинг 5 мая за свободу слова и против коррупции? Стороннее мнение,грамотное и по существу,учит.заставляет задуматься..Предвзятое,необьективное мнение раздражает,в лучшем случае оставляет равнодушным.Конечно интересно,чем живут мои сверстники и единомышленники по всем странам,кто в чем себя находит...Уважаю увлеченных людей или как минимум с хобби.Скучно с обыденностью,особенно когда тебе уже за 40 и ты много повидал.. Новости нужны всем-это тонус жизни...
Понятно, сделать вид, что "я в теме".
Вот только об объеме доходов, от "никому не нужного" военпрома, Вы похоже даже не подозреваете.

kascej

Тру байкер
мужикай,не нада делать грусна видай,все гатовимся к празникай, не тока моя калхоз,вся китая будя вам памагай.

Влад 2011

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Да,согласен,маразм-не маразм.а что-то старческое накрывает...Желание побурчать после очередных новостей о реформах.новых выборах перевыборах и о успешных мерах в борьбе с коррупцией. И да, буквы чаще пропускать стал...с возрастом и клава моя стареет и кнопки осыпаются.. спасибо,что следите за моим словотворчеством последние 7 лет...право же лестно.. Что значимо и о чем писал неоднократно-мнение столичников о ситуации в стране(в вашей столичной стране) ну совсем не интересует..Как и штампованные сериалы о тяжкой жизни столичных мажоров.(Это я не про вас-вы то на фазере выращенную свою картошку на базар возите,семью огородом кормите)
Опять плач Ярославны, о мажорах и картошке. Мне совсем ни к чему, следить за вашим "словотворчеством", вы наследили (мягко выражаясь) практически везде где только возможно, замешивая в вариациях с перестановкой слов и предложений один и тот же говномес. И конечно же не сомневаюсь, что вам не интересно мое мнение. Открою секрет, не только вам. Вот поэтому и не пытаюсь, в отличии от вас, пузырить свое эксперДное мнение направо и налево, уподобляясь затычке в каждой ассенизаторской бочке.

ЛЕКС

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Опять плач Ярославны, о мажорах и картошке. Мне совсем ни к чему, следить за вашим "словотворчеством", вы наследили (мягко выражаясь) практически везде где только возможно, замешивая в вариациях с перестановкой слов и предложений один и тот же говномес. И конечно же не сомневаюсь, что вам не интересно мое мнение. Открою секрет, не только вам. Вот поэтому и не пытаюсь, в отличии от вас, пузырить свое эксперДное мнение направо и налево, уподобляясь затычке в каждой ассенизаторской бочке.
Пардон,ну так гавномес по теме то...я тута на своем месте...Это вы не туда забрели,на запах потянуло?:D Может это потому,что ваше мнение в вашем окружении никому не интересно,вот Вас и сюда прибило??:D Я мнение пузырю только тута и не лезу на форум Ростовмама или на ростовбайкер.
Мы с Кащеем (как и многие другие тутошние)-достояние этого форума,я -конкретно этой гомносрачной ветки:D
Далее,как эксперт по ассенезации,в содружестве с Кащеем.смею уверить Вас, что затычка ныне не используется в асс.бочке-просто винтель на сливе и хобот в люк:D
Вопрос в другом...Зачем мне это надо,тыкать тут кнопочки сейчас,когда за окном +27 ,солнышко и начался отпуск до середины сентября???
Вам тоже открою секрет:если я набью 15 000 сообщений,унаследую легендарный шлем Кащея,(мы с ним об этом договорились уже...)

kascej

Тру байкер
я даволна что китая кажда фикаля с рационал исползай,при така населена ни что не должна прападай,кажда какашк должна полза принашай.

kascej

Тру байкер
патницай,барышен принес и я паела бананай,кака хараша что хрена спинс от бызьяна с 11 высок бразаваний отличий тока в одна хренасома.

ЛЕКС

Тру байкер
Ответ Дожику по особому мнению......В стране 150млн чел,из них 53млн не пришли голосовать-поскольку нах послали это правительство.зная заранее о результатах типа выборов..Еще 82млн пошли на участки в надежде переизбрать,наивные. 15млн госслужащих-это МВД,военные,государевы люди и все кто у кормушки-проголосовали за царя батюшку. 15 из 150млн сделали 86процентов!!:D

Есть серьезный инструмент-статистический соцопрос..Он проводился задолго до выборов различными соц институтами,как нашей страны,так и зарубежными...У Путина рейтинг-14 у Медведьева-9..
Да страна наша беспредельная и видя этот беспредел на западе,порядочные элиты от нас отвернулись как от нецивилизованной страны,проецируя на нас соответствующее отношение.
Конечно,у каждого свое мнение. Почему шахтеры баставали в 90-х?У них мнение было,что вообще пипец уже..Почему работники общепита не бастовали? У них мнение было,что пока можно в сумке вынести домой-еще не пипец:D И теперь не сложно догадаться,почему директора винзаводов и мясокомбинатов совсем не бастовали...У них мнение было,что у нас все было зашибись..
И для миллионов предпринимателей это начало 90-х,когда Дима огородом выживал.было время подьема и расцвета,захвата власти и расширения бизнеса.Так что мнения разные и каждый имеет право на свое мнение.Только за моим мнением стоят 135 млн россиян,а за вашим-15млн

MEN

Тру байкер
К сожаление состояние быть "нахлобученными" за пару десятилетий вошло у нас в привычку. И началось это еще с ваучерной приватизации. У меня до сих пор лежит бумажка которую мне впарили взамен ваучера-моей доли в богатстве Родины. Что бы вытереть ей задницу-она жестковата. Вышлю ее Анатолию Чубайсу/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
да,50 год савка у калхоз земля отбирай,но патома елыцен пачти все отдай,другой калхоза болша не павезло,гаваряй что в расея и сегодня еща вся земля крестьян не отдай,она вся схватай така придурк кака савка путян и алегархай,она дажа не знай с кака старон к плуга падхажай,но эта праблем ваша крестьян,пускай лекса сама разбирай с алегархай,не харашо в чужой колхоз гавна мешай.

ЛЕКС

Тру байкер
MEN написал(а):
К сожаление состояние быть "нахлобученными" за пару десятилетий вошло у нас в привычку. И началось это еще с ваучерной приватизации. У меня до сих пор лежит бумажка которую мне впарили взамен ваучера-моей доли в богатстве Родины. Что бы вытереть ей задницу-она жестковата. Вышлю ее Анатолию Чубайсу
Ну я свой ваучер сразу продал и на эти деньги,будучи бедным студентом,купил американские кож туфли с подошвой по технолоогии NASA// Проходил в них 5 лет-отменное качество невиданной высоты..Китая тогда не было на рынке и уж тем более качественного.Эти туфли спасли меня от босоногости,с этого момента я обожаю Америку,признателен этой стране как своей родине,Вот даже сегодня,когда бастуют учителя Америки в Аризоне и других штатах против мизерной нищенской зарплаты в 7000дол в месяц,выйду в знак солидарного протеста на площадь в красной майке и трусах.нашим братьям коллегам тяжело на такие деньги содержать многодетные семьи,церковные приходы,фермерские хозяйства-а на покупку недвижимости за рубежом и ценных облигаций у них почти не остается денег! Возмутительный факт! Надо поддержать их массово,всем нашим учителям выйти на улицы и разбить палатки перед Капитолием

Новость по Россия 1 сегодня в 8.20 : Вводится курортный сбор с отдыхающих.По 50р с каждой головы в сутки.В масштабах страны.Эта мера позволит нам укрепить обороноспособность братской Сирии и модернизировать системы ПВО.В дополнение дорога к курорту станет платной.Эта мера тоже вынужденная и всем понятная:надо помочь финансово бедным учителям Америки,а на оставшиеся построить стадион на Эвересте.Далее,слово КОФЕ принято думой после долгих дебатов отнести к среднему роду-так мы устраним соц напряженность отдельных членов.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да,50 год савка у калхоз земля отбирай,но патома елыцен пачти все отдай,другой калхоза болша не павезло,гаваряй что в расея и сегодня еща вся земля крестьян не отдай,она вся схватай така придурк кака савка путян и алегархай,она дажа не знай с кака старон к плуга падхажай,но эта праблем ваша крестьян,пускай лекса сама разбирай с алегархай,не харашо в чужой колхоз гавна мешай.
с алегархией лекса еще не добрался,а вот изучить жизнь крестьян в этом учебном году устроился в село в школу.Мониторил жизнь крестьян 5 соседних деревень,слободок,хуторов...Уволился месяц назад-уже все стало понятно,скучно и не интересно..Резюмирую
1 ДПС впервые в моей жизни ТАМ останавливает,чтоб только ДЫХНУТЬ на них (в шоке-зачем им это?)
2 Если только познакомиться с коллегой из деревни-тут же следует просьба занять деньги
3 Никто не занимается личным подсобным хозяйством,ибо это очень дорого и разорительно.Ищут скидок в Магните.
4 Земля нах никому не нужна....земля-инструмент сейчас выкачать из селян последние деньги на земналог.За прошлый год зем налог необоснованно повысили в 2 раза.
5 Все и давно мечтают(многие тайно)переехать в город на все удобства.И где есть работа-любая Но денег нед-а гордится чем то надо.Придумываются байки,что там у вас все продукты отравленные,от воздуха болит голова или у нас самые голосистые петухи-и присылают видео соседского петуха на ВОТСАП:D Но втихаря затариваются продуктами отравленными с города и мечтают прибить соседа с голосистой собакой..
6 Экстримально набожные.Событийность жизни определяется религ праздниками. Если Пасху опорочить трудом на огороде-могут сдать как экстрим...ала..иста..или другого какого пропагандиста.
7 Далеки от всеобщего глобализма,Не верят,что в Британии М может выйти замуж за М.
8 С юмором у сельских учителей тоже напряг..По невнимательности в школьном журнале не в ту графу сделал запись-прибежала училка нач классов "разобраться"со мной со словами:"Ну что мне с вами сделать??"
"Ну что-что-отшлепайте хорошенько!"-ответил я..На след день на меня стали все смотреть с интересом..:D
9 Сообщество сплетниц и сплетников..все о всех все знают..в 10 поколении..Обронил дубликат ключа от ямахи в школе-так мне его принесли через урок-как вычислили,что мой-гадаю до сих пор
10

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Ответ Дожику по особому мнению...... .У Путина рейтинг-14 у Медведьева-9..
Теперь я понимаю, почему у нас так плохо с образованием..
Аргументы твои слабоваты...
Вот тут они намного серьёзней...

Ну и мой традиционный вопрос...
Ссылочку дай на авторитетные "социальные институты", которые проводили социальный опрос. Или опять - "не помню, в машине по радио слушал"...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
В стране 150млн чел,из них 53млн не пришли голосовать-поскольку нах послали это правительство.зная заранее о результатах типа выборов..Еще 82млн пошли на участки в надежде переизбрать,наивные. 15млн госслужащих-это МВД,военные,государевы люди и все кто у кормушки-проголосовали за царя батюшку. 15 из 150млн сделали 86процентов!!
Многоуважаемый Александр, давай пройдёмся по цыфирям.
Численность населения РФ.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...n/demography/#
146900000

Число избирателей, включенных в списки (18 лет и старше).
http://www.cikrf.ru/analog/prezident...-golosovaniya/
109008428
Почему ты ты решил, что дети тоже должны голосовать?

Численность Вооружённых сил РФ.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201711170026
1902758

Численность МВД РФ.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201712310010
894871

Про чиновников я не стал глубоко копать – доверился ИА Регнум.
https://regnum.ru/news/2252771.html
389216
Каких ещё «государевых людей» ты сюда приплюсовал?

Складываем силовиков и чиновников…
3186845
Какие 15 миллионов?

Не пришли голосовать 35429436 (у тебя 53 млн.).

Путин 56430712.
Отнимаем силовиков и чиновников 53243867

ЛЕКС написал(а):
15 из 150млн сделали 86процентов!!
!! Это просто шедевральный высер!.
Посмотри про проценты на сайте избиркома.. Даже тут ты соврал.
Лекс у тебя в голове насрано. Убейся ап стену..

Вот так подобные Лексы систематически пытаются нам втюхать свои больные измышления, выковырянные из носа..

Сверху