Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
Вот это и есть твое осбое мнение.Да дети тоже имеют право голоса,они причислены к человекам и иногда выходят в кол-ве 10 000 чел в центр Москвы с протестными плакатами..Ссылку не дам-ибо чего не показывал нам 1-канал-все это выдумки.:D Не было манифестаций.Все рады,все улыбаются и машут ручкой.Только Лекс тут ноет и плачется,задолбал уже.Нет чтоб рассказать,что на Красной площади покажут впервые военные квадрокоптеры или похвастать победой над клещами на отдельно взятом садовом участке.

Ответ Игорю-деревенские бабы- не приверженцы ролевых игр.В большинстве своем.Для этого нужен творческий потенциал,адаптивность к экспериментам..У них же скорее секс-ритуальный регламент.И если дети уже есть-где логика вообще им заниматься???:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Вот это и есть твое осбое мнение.Да дети тоже имеют право голоса,они причислены к человекам и иногда выходят в кол-ве 10 000 чел в центр Москвы с протестными плакатами..
А кто ты такой, чтобы решать за всех детей? Мессия?
Скорей фейкомёт...:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Ответ Игорю-деревенские бабы- не приверженцы ролевых игр.В большинстве своем.Для этого нужен творческий потенциал,адаптивность к экспериментам..У них же скорее секс-ритуальный регламент.И если дети уже есть-где логика вообще им заниматься???
Э-э-э... тематикой ролевых :D игр ни разу не интересовался, и дальше не буду. Когда песал, имел ввиду воспитательный аспект, не больше. :)
Ну, типа, ЛЕКС неправ, и был повоспитан как деды-прадеды завещали.

Всё, отвечать не нужно, извините шо вклинился в беседу. /images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
"Теперь я понимаю, почему у нас так плохо с образованием."
Вот тут ты прав.Я,как и мои коллеги,пытаемся в первую очередь думать о своих благах,а не о развитии творческой личности,думающей,развивающейся.Если давать хорошее образование-вырастает человек с чувством собственного достоинства,с широким кругозором,пытливым умом..И начнет он задавать вопросы,вопросы,не удобные управленцам..Удобнее и спокойнее для страны растить быдлятину забитую-ею легче управлять.В элитах нашего общества это давно понято,принято,посыл учителям отправлен и учителями адекватно прочитан...Выполняем госзаказ.как и вы по подлодкам.

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
А кто ты такой, чтобы решать за всех детей? Мессия? Скорей фейкомёт...
Вот оно куда уже зашло....все гораздо проще-забываю ставить вот это:D :D :D :D :D :D :D :D
Фейкомет-не фейкомет-народ и история нас разберет:D

Дим,завтра вот думаю, поехать на пляж позагорать и покупаться-мне сейчас важнее это.А вы как,не купаетесь еще на море?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
с алегархией лекса еще не добрался,а вот изучить жизнь крестьян в этом учебном году устроился в село в школу.
сичаса нет савока,не нужна многа калхозник,мой калхоз земля абработай,пакармляй и пакатай полмилион калхозник,астална милион лишня могай ехай в китай на переработка в самагон.эта в савока был нужна многа галодна калхозник чтоб бульбай сабирай,а сичаса калхозник себя кармляй свой сына училк гаваряй,а на всяк путян и трамапа дождик магой палка кидай.

MEN

Тру байкер
В данный момент смотрю за окно и вижу постоянную картину....приличная такая поляна усеянная мусором. Если ее собрать то хватит на большой китайский грузовик. Это не окраина а вполне себе жилой район. Напротив детская поликлиника. Я думал этот мусор вывезут перед Пасхой. Нет-оскорбили чувства православных. Я думал мусор вывезут к дню рождения вождя мирового пролетариата. Нет-оскорбили чувства бывших членов КПСС. Я думаю - скоро инаугурация/images/smilies/surrender.gif неужели посмеют оскорбить мои чувства (члена ЕР/images/smilies/redface.gif ) Помню только одно как в квитанции чернее черного по белому выведено "Вывоз ТБО". Я как честный фраер все плачу и плачу. Если кто за порядок...то я с ними/images/smilies/surrender.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
сичаса нет савока,не нужна многа калхозник,мой калхоз земля абработай,пакармляй и пакатай полмилион калхозник,астална милион лишня могай ехай в китай на переработка в самагон.эта в савока был нужна многа галодна калхозник чтоб бульбай сабирай,а сичаса калхозник себя кармляй свой сына училк гаваряй,а на всяк путян и трамапа дождик магой палка кидай.
А вот каму НА..Х..У..Й интересна читатя и тратя свая драгоценна будильняка пра твая ванюча калхоза, навоза, гамноза, китаеза, а?
Кастлява, ты еще в састаяния асазнатя, чта эта твая пурга нафиг никаму не нужна?
И да, твая ссылка на латвайска языката тожа нах.. никама не нужна.
Не срай больше во вся тема на форума. /images/smilies/mad.gif
Срай в тема подарка тебя bandana пра латышаская гамна навоза и твая радная калхоза без камуняка.
А пра палка ат дождик не пысы, девка утка вынасять заеб..сь, каму ты на..хе..р нужна са свая калхоза...:D

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
В данный момент смотрю за окно и вижу постоянную картину....приличная такая поляна усеянная мусором. Если ее собрать то хватит на большой китайский грузовик. Это не окраина а вполне себе жилой район. Напротив детская поликлиника. Я думал этот мусор вывезут перед Пасхой. Нет-оскорбили чувства православных. Я думал мусор вывезут к дню рождения вождя мирового пролетариата. Нет-оскорбили чувства бывших членов КПСС. Я думаю - скоро инаугурация неужели посмеют оскорбить мои чувства (члена ЕР ) Помню только одно как в квитанции чернее черного по белому выведено "Вывоз ТБО". Я как честный фраер все плачу и плачу. Если кто за порядок...то я с ними
я тока слыхай кака калхозник с уборк сегодня пришол,калхозник свой хутар старайся кажда весна убирай чтоба она не был свин пажож,места мрай купант тожа чист держай.к 1 юня день хутар все далжна бытя чист и в парядк.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
"Теперь я понимаю, почему у нас так плохо с образованием." Вот тут ты прав.Я,как и мои коллеги,пытаемся в первую очередь думать о своих благах,а не о развитии творческой личности,думающей,развивающейся.
И при этом свободно оперируешь цифрами и фактами взятыми ниоткуда.
Что может взять от тебя личность, воспитанная на лжи?

ЛЕКС написал(а):
Дим,завтра вот думаю, поехать на пляж позагорать и покупаться-мне сейчас важнее это.А вы как,не купаетесь еще на море?
Без проблем покупаться в бассейне «ФОК Севмаш».
https://www.facebook.com/permalink.p...914 184775403
На праздники поедем с половинкой на дачу, натопим баньку, попаримся, прыгнем из парилки в остатки снега на грядках..
С 7 мая открывается охота в дельте Северной Двины – готовлю свою моторную лодку для того, чтобы кого – нибудь застрелить..
В июне отправлю свою половинку по бесплатной путёвке в Евпаторию http://xn----dtbibuhscxg7cwd.xn--p1ai/, ну а в июле – сентябре будем с ней делать вылазки по окрестностям на авто/мото/лодке для расширения кругозора и сбора подножного корма.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
Ответ Дожику по особому мнению......В стране 150млн чел,из них 53млн не пришли голосовать-поскольку нах послали это правительство.зная заранее о результатах типа выборов..Еще 82млн пошли на участки в надежде переизбрать,наивные. 15млн госслужащих-это МВД,военные,государевы люди и все кто у кормушки-проголосовали за царя батюшку. 15 из 150млн сделали 86процентов!! Есть серьезный инструмент-статистический соцопрос..Он проводился задолго до выборов различными соц институтами,как нашей страны,так и зарубежными...У Путина рейтинг-14 у Медведьева-9.. Да страна наша беспредельная и видя этот беспредел на западе,порядочные элиты от нас отвернулись как от нецивилизованной страны,проецируя на нас соответствующее отношение. Конечно,у каждого свое мнение. Почему шахтеры баставали в 90-х?У них мнение было,что вообще пипец уже..Почему работники общепита не бастовали? У них мнение было,что пока можно в сумке вынести домой-еще не пипец И теперь не сложно догадаться,почему директора винзаводов и мясокомбинатов совсем не бастовали...У них мнение было,что у нас все было зашибись.. И для миллионов предпринимателей это начало 90-х,когда Дима огородом выживал.было время подьема и расцвета,захвата власти и расширения бизнеса.Так что мнения разные и каждый имеет право на свое мнение.Только за моим мнением стоят 135 млн россиян,а за вашим-15млн
- Изя, вот хорошо бы и в России получилось как в Армении, народ бы вышел на улицу, и Путин ушел.
- Сарочка, в России так не получится. В России слишком мало армян.....

kascej

Тру байкер
мажота ваша парижа,маскав и адеса плоха,а мене в навоз на леса хутар харашай,кагда цвета акружай,каму плоха и ящик порчен пусть пра гавна хутар в эта места не сматряй.

MEN

Тру байкер
" хутар харашай,кагда цвета акружай,"
Когда "окружай" такие бабы с большими сиськами-тоже "хорошай"

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
мажота ваша парижа,маскав и адеса плоха,а мене в навоз на леса хутар харашай,кагда цвета акружай,каму плоха и ящик порчен пусть пра гавна хутар в эта места не сматряй.
Ты дажа не представла кака парижа, маскав и асобена адеса рада, что табе в навоза хутар харашай. :)

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
" хутар харашай,кагда цвета акружай," Когда "окружай" такие бабы с большими сиськами-тоже "хорошай"
людя разна,многа из парижа приезжай и на леса хутар с веник зад паряй.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Гы-гы-гы... :D Кащей, ты не только все темы на форуме изгадил. Ты свою землю, свою Родину настолько обосрал, что у меня, например, слово "Латвия" ассоциируется только с гамном, навозом, и прочими фекалиями, которыми ты вместо нормальных слов выражаешься. Продолжай в том-же духе.
Мдя. А поехал-бы я в Латвию, посмотреть например? Не-не-не... :)

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Гы-гы-гы... Кащей, ты не только все темы на форуме изгадил. Ты свою землю, свою Родину настолько обосрал, что у меня, например, слово "Латвия" ассоциируется только с гамном, навозом, и прочими фекалиями, которыми ты вместо нормальных слов выражаешься. Продолжай в том-же духе. Мдя. А поехал-бы я в Латвию, посмотреть например? Не-не-не...
Не-не-не...неехай в латва,китая здесь ужа был 50 года,калхозник хоча от китая на навоза хоть немнога отдыхай.ты дажа места делай где кащея срай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Видишь-ли ,Кащей... Как это объяснить полояльнее... Я не испытываю интереса к говну. Больше того, к говну у меня отвращение. В чём меня убедил твой копрофильский стиль, я писал выше. Латвия мне уже не интересна, не может быть говно интересным. Это твоя заслуга. Ты не переживай, в мире есть немало прекраснейших мест без говна. И это от тебя не зависит. А ты продолжай, продолжай... :)

kascej

Тру байкер
мужика не обижайся,кащей все панимай и прашай,нищ савка и кто мала срай иля хачай китай мапеда пакупай,к кащей в калхоза не ехай,на хутар стал калхозник мала,кащея не успевай для вся нарвег и немца делай мягка тепла срай места.

ехайте все в тепла адес и соча к JIAN и bandana,арапа вас будя граната развлекай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Неважно - архитектура, природа, сервис, культурное наследие, традиции народа. Над всем этим довлеют говнолюбивые определения, которые ты в галактическом масштабе вынес в люди. Срай? Срай. Продолжай.

Сверху