Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Это у тебя хараша жизнь-родственникам всем открыли европейскую рабочую визу и свободный народ зарабатывает деньги в цивил странах. У нас традиционно народ в трюм баржи загоняют,задраивают люки и топят...Хочу на Мадонну!!!!!!!!
вспомнял,кагда паследня раза ехал на гора не нужна был визай,я дажа паспарта не брай,визай нужна был 90 год кагда ехай к немц за тазай.племяник вчер вернулся,был в норва 2 недел работа,тожа без визай.осен баба яга на плавалка с дочк на 2 дена пасматряй сток гола ма,тожа не нужна был визай,я не знай зачема вама все кака савка за калуч провалак с визай.дай,в ящик читай,вама тожа не нужна визай,на осстрав китай,така был писан. руск бабушка разрешили посещать китайский остров Хуйнань без виз.
http://tass.ru/obschestvo/5136030

ЛЕКС

Тру байкер
я за рабочую визу...мы нах не нужны ни Америке ни Британии...Туристическую то можно и то не всем категориям граждан...У нас бы пол страны уехало по рабочей на 3-5000дол в месяц работать.Но цивилизованные страны не хотят нашествия криминала из России:D Кому нужен гамноколхоз??К вашему народу у европейских стран другое отношение,раз приглашают на работу

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
я за рабочую визу...мы нах не нужны ни Америке ни Британии...Туристическую то можно и то не всем категориям граждан...У нас бы пол страны уехало по рабочей на 3-5000дол в месяц работать.Но цивилизованные страны не хотят нашествия криминала из России Кому нужен гамноколхоз??К вашему народу у европейских стран другое отношение,раз приглашают на работу
я эта вся не знай,знай что калхозник ехай норва,немц,ирай к свой родня работай па 3 и 6 месяц,многай калхозник дажа па год.савока 40-50 года многа семей делил,моя родня австрал и мерик,а многа калхозник мерик и калыма деляй.сичаса харашо,многий граждан савока разрешай бегай па вся галуба саюза.моя бывша супруг тожа выбрал фрункфурт а не гукова где вся атец родня.

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
А вечер посвещу стихосложению и игре на клавикордах
ПосвЯщу!
ЛЕКС, скинь, пожалуйста, видос, как на клавикордах колдуешь)!

kascej

Тру байкер
я пробавыал свистай,но медмедь свой дела караша делай,уха отапатолай,свиста не палучай,тока дриста.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
я пробавыал свистай,но медмедь свой дела караша делай,уха отапатолай,свиста не палучай,тока дриста.
Выкладывай - прекращай стесняться, Лукавый))

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Выкладывай - прекращай стесняться, Лукавый))
эта была 50 года зада,в то врем на хутара не был шарманка чтоб свиста записай,дажа чтоб ящик с треск музыка делай нужна был ручка кручай.а сичаса нет ни адин зуб и звук кащея палка па пол делай чтоб барышня звай.ящик гаваряй что ваша калхоза сегодня к шарманка вазвращай.
https://lenta.ru/news/2018/04/20/sat...tm_source=smi2

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
...У нас бы пол страны уехало по рабочей на 3-5000дол в месяц работать.Но цивилизованные страны не хотят нашествия криминала из России Кому нужен гамноколхоз??К вашему народу у европейских стран другое отношение,раз приглашают на работу
Первое: на 3-5 к могут устроится те, кто здесь может заработать 3-5к.
Второе: дело не в криминале, а в психологии, с которой многие работадатели не хотят связываться.

Влад 2011

Байкер
ЛЕКС написал(а):
"кторый готовится к выходу", "Эта мера повысит резко поднять", "Об этом мне лично сегодня за чашкой кофе поведал министр экономики России."
Учитель словесности и косноязычный стихотворец, не умеющий связать трех слов и пытающийся форуму впаривать свое дилетантское мнение, основанное на своей никчемности, о ситуации в стране. Судя по переменчивости ваших убеждений за последние семь лет, вас все более и неумолимо накрывает маразм, боюсь не старческий.

ЛЕКС

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Учитель словесности и косноязычный стихотворец, не умеющий связать трех слов и пытающийся форуму впаривать свое дилетантское мнение, основанное на своей никчемности, о ситуации в стране. Судя по переменчивости ваших убеждений за последние семь лет, вас все более и неумолимо накрывает маразм, боюсь не старческий.
Да,согласен,маразм-не маразм.а что-то старческое накрывает...Желание побурчать после очередных новостей о реформах.новых выборах перевыборах и о успешных мерах в борьбе с коррупцией. И да, буквы чаще пропускать стал...с возрастом и клава моя стареет и кнопки осыпаются..
спасибо,что следите за моим словотворчеством последние 7 лет...право же лестно../images/smilies/redface.gif
Что значимо и о чем писал неоднократно-мнение столичников о ситуации в стране(в вашей столичной стране) ну совсем не интересует..Как и штампованные сериалы о тяжкой жизни столичных мажоров.(Это я не про вас-вы то на фазере выращенную свою картошку на базар возите,семью огородом кормите):D

ЛЕКС

Тру байкер
ну и стоит добавить.что мнение государевых людишек о стране тоже не интересует

kascej

Тру байкер
главна что в ящик можной писат с высок 4 год образаван.инача в ящик былаба адин ленан писатя.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
ну и стоит добавить.что мнение государевых людишек о стране тоже не интересует
А позвольте поинтересоваться, зачем Вам новости, как свое, так и чужое мнение о стране, и прочая геолабудень.
Зачем анализировать и переваривать столько информации, причем негативной?

MEN

Тру байкер
Оппоненты Лекса, смею напомнить/images/smilies/wink.gif -
"Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Это .....всеобщая декларация прав человека/images/smilies/surrender.gif Или мы дремучи?

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
А позвольте поинтересоваться, зачем Вам новости, как свое, так и чужое мнение о стране, и прочая геолабудень. Зачем анализировать и переваривать столько информации, причем негативной?
ну у нас позитивной то и нет информации-по новостям потопы пожары убийства,подготовка к ядерной войне..А вот в 80-х было только по ящику о перевыполнении планов пятилетки,об новых стройках и достижениях ВДНХ
Если что или кого славят сейчас-то царя батюшку.И его многомиллиардные никому не нужные спортобьекты и военпром.
Анализировать и переваривать-удел хомосапенса:D Животные не рефлексируют и не соизмеряют свои действия с социумом. Извечный поиск смысла. Зачем Яков коляску боковую к ЮБР приваргантил?-нет ответа и никто его не даст..Может и нам надо?Раньше существовали кружки эксперантистоов-,были вечера лит чтения,обсуждалась судьба страны в среде интеллигенции..Определялся русский путь..Сейчас кружок Соловьева заведомо пропагандистский...Что взамен? Где свобода слова? На телеграмм??Почему протестные акции только во Франции?:D До каких пор пипл хавает то,что ему скармливают? ВАаша личная роль в судьбе нации-отсидеться или на митинг 5 мая за свободу слова и против коррупции? Стороннее мнение,грамотное и по существу,учит.заставляет задуматься..Предвзятое,необьективное мнение раздражает,в лучшем случае оставляет равнодушным.Конечно интересно,чем живут мои сверстники и единомышленники по всем странам,кто в чем себя находит...Уважаю увлеченных людей или как минимум с хобби.Скучно с обыденностью,особенно когда тебе уже за 40 и ты много повидал..
Новости нужны всем-это тонус жизни...

ЛЕКС

Тру байкер
MEN написал(а):
Оппоненты Лекса, смею напомнить - "Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ." Это .....всеобщая декларация прав человека Или мы дремучи?
Все верно...только больше 3 чел на площади не собираться:D а то из всех прав останется только право хранить молчание или право на адвоката:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да,в калхоз скора празник свабода,4 мая диена пабед нада камунистай. https://www.liveriga.com/lv/4644-4-m...aunosanas-dien на празник дажай япона цвет сакурай в парк пабед зацветай.
комунистай еще никто в мире не побеждал,уж очень эта сила могучая и грозная была Подмяла самодержавие,потом свой народ,потом фашизм...Повезло вам или нет,что СССР развалился-не уверен.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
комунистай еще никто в мире не побеждал,уж очень эта сила могучая и грозная была Подмяла самодержавие,потом свой народ,потом фашизм...Повезло вам или нет,что СССР развалился-не уверен.
я не против,пускай камуниста в свой калхоз пабеждай и живай багата,но в моя нищ гавна калхоз пуст не лезай,я не хачай чтоб мой внук еща 50 годов жил багата и стоял в очеред с пуст живата.

Сверху