Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Отпор Россия на ракетный удар не дала ,хотя заявляла позавчера.что носители будут потоплены.Просто обосралась..
Ты ссылочку то дай на оф. источник где говорится про носители, аналитег - фейкомётчик..
Зы.. На родителей стрелки переводишь от большого ума, видать.. Сынок...

ЛЕКС

Тру байкер
Просто занимался много лет профессионально проблемами генетического отягощенного наследия..Работал с депривированными и проводил лонгэтюдные исследования..Знаю,как гены могут уродовать характер и как они проявляются поведенчески...судя по твоему отклику я угадал откуда хамство произрастает и грубость в высказывании...Тему высказывания не понял-но тут же нахомил...Вот и ответ Бандане-кто такие североссыльные:D

Информация по радио прозвучала не помню на какой волне-в машине слушал..
Сегодня по телевизору утром-ракетами Томогавк были разрушены ! химлаборатория 2 склад химоружия 3 центр управления в ДАМАСКЕ
Из 103 сбиты 70:D Нашими ПВО и нашими спецами. Прикиньте -33 ракеты прошляпили! Представим.что они с ядерной начинкой..Сейчас в спешном порядке решают вопрос о модернизации якобы уже устарелых буков:D
А вот тамагавки не устаревают:D Легко посчитать,что из выпущенных 7000 тамагавков пропущено будет 330 на 7= 2221ракет:D
За сынок-спасибо, всем хочется себя чувствовать молодыми

kascej

Тру байкер
лучша гаваряем пра мапедк китая сичаса разна многа делай,дажа 125 от 5 до 15 асела,с воздух и мача ахлаждайка.

kascej

Тру байкер
я не знай зачема вы все врем плакай,в нова саюз жизня все врем лучша,не нада в очеред многа стоя и с пуст живата идя дома и китая разна мапедка предлагай от 50 до 2000 ящик.
http://emigranto.ru/evropa/latviya/zhizn-v-latvii.html
тока мигранта нада гнай из калхоз чтоба она не мешал спокойна житя,у он все врем зад гаряй-камунист план болша давай и гайка болша делай.

ЛЕКС

Тру байкер
мы хотим называться империей и супердержавой.называемся.а по факту наш жизненный уровень хуже мозамбикскго с кучей проблем в образовании и медецине..деградация и упадок какого никогда еще не было в России за всю историю..Жуткая безработится и смертность нация вымирает-чему радоваться..Вчера реально могла 3 мировая начаться Перспектив нет с завистью смотрим на американцев,которые ходят со счастливыми лицами (как нам Ризник пишет в путевых заметках) и получают самую мизерную зарплату в 25 дол час:D У нас в перспективе рост доллара,рост цен на бензин,урезание социалки рост ЖКХ, повышение налогов на все..Фирмы и ИЧП продолжают закрываться, безработица прогрессирует...По сути границы уже закрываются-в Америку Англию Австралию хрен откроют визы-за др страны не знаю

kascej

Тру байкер
хараша жизн не сраза на калхоз падай,ее сама нужна за долга года делай.маленка хутар еща мога болша калхоз мешай,ну а ваша хутар некаму мешай,она сама болша и магуча в мир.

kascej

Тру байкер
я в маленка калхоз сматряй кака варабей в прям фира целуй делай и спатя лажай:)

SKY

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Вчера реально могла 3 мировая начаться
Не могла. Американцы, в принципе, могут нанести ядерный удар. На этом всё для РФ. А вот со стороны РФ, при всей её "мощи" не будет выпущено ни одной ракеты по США, ни по Европе.

kascej

Тру байкер
хоть одна кочка оставте в мир балот не закакана,мажот са временем тама клоп жизня расцветет.гаваряй что клопа очен живуч в отличий от дванога упрям барана

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

kascej

Тру байкер
не волнуйтес мужика,дажа есля двуног даун себя изничтожет естя вераятнаст что за милиард год леда метеорит занесет на земля нова глист и он будя развиватся па нова в нова карол,а можит кака раньша неба даун будя из ребра нова придурк тачай,есть вероятност что нова будет прям и правилн.

ЛЕКС

Тру байкер
Закон о потребительском прожиточном уровне,кторый готовится к выходу,минимализирует количество бедных в стране.Богатыми будут считаться люди.у кого в имуществе есть или машина или дачный участок.Эта мера повысит резко поднять численность богатых в нашей стране..Об этом мне лично сегодня за чашкой кофе поведал министр экономики России.
Богатеи всех стран,обьединяйтесь!

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Вот вся твоя сущность. Хуже бабы базарной.
Дим.какую еще ссылочку,мне лень сюда даже фото распустившихся тюльпанов,нарцисов и цветущих абрикос разместить...

Все что я тут пишу-я сам придумываю,я же великий и могучий тролль.Не ведись на мою провокацию пожалуйста...Я новичков буду троллить,которые меня не знают.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
хараша жизн не сраза на калхоз падай,ее сама нужна за долга года делай.маленка хутар еща мога болша калхоз мешай,ну а ваша хутар некаму мешай,она сама болша и магуча в мир.
Это у тебя хараша жизнь-родственникам всем открыли европейскую рабочую визу и свободный народ зарабатывает деньги в цивил странах. У нас традиционно народ в трюм баржи загоняют,задраивают люки и топят...Хочу на Мадонну!!!!!!!!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Это у тебя хараша жизнь-родственникам всем открыли европейскую рабочую визу и свободный народ зарабатывает деньги в цивил странах. У нас традиционно народ в трюм баржи загоняют,задраивают люки и топят...Хочу на Мадонну!!!!!!!!
у васа сама така болша стран да сама япон и естя где делай хароша жизня,сказай зачема вам еща адин ванюч гавна калхоз катора нужна тягай из ванюч балот,неужели вама така нравится расчищай гавона.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Закон о потребительском прожиточном уровне,кторый готовится к выходу,минимализирует количество бедных в стране.Богатыми будут считаться люди.у кого в имуществе есть или машина или дачный участок.
Это вообще шедвр. :D :D :D :D Для учителя второго класса, которого оставили на второй год.. :D :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
......,мне лень сюда даже фото распустившихся тюльпанов,нарцисов и цветущих абрикос разместить....
А может от лени жизнь такая, что ноешь и жалуешся постоянно?

ЛЕКС

Тру байкер
от праздности жизни ,свойственной аристократии...Наличие свободного времени,столь необходимого для рефлексии, отличает Людей от рабов и пролетариата....об этом писал еще ВВЛенин.:D все,мне пора,сажусь на мотик и еду на праздник тюльпанов в Орловский район..А вечер посвещу стихосложению и игре на клавикордах

ЛЕКС

Тру байкер
Не ною-а бурчу...господи и как меня жена терпит? По каналу россия вчера утром была передача о том,кого в рашке скоро будут называть богатыми за 17 апреля

Сверху