Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
Статья в газете Московский Комсомолец.Сегодня.Мы только что выбрали президента-а уже столько недовльных его политикой.Странно как то..

На второй день развязывания военных действий в Сирии Россией я опубликовал на этом сайте тему" Бомбить или не бомбить" и обосновал необходимость не лезть в Сирию..предвосхитил и спрогнозировал возможные последствия,которые имеем сейчас..Я простой морализирующий дедуля с высшим гуманитарным-а что,получается,оказался умнее аналитического центра генштаба страны?????

вы верите в реинкарнацию этой страны после томогавочной чистки?/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Напомним, что 7 апреля 2017 года, США атаковали 59 крылатыми ракетами «Томагавк» авиабазу сирийских войск Шайрат, расположенную в провинции Хомс. Целью удара стали взлетно-посадочные полосы, пункты расположения самолетов и заправочные комплексы. Поводом для атаки послужили сообщения о применении химоружия в провинции Идлиб 4 апреля.

Все американские ракеты успешно преодолели заградительную систему ПВО России и легли в намеченные места..

Andrey Shalashov

Тру байкер
Лекс, про химоружие залечи в данном регионе - кто/где/зачем применяет/не применяет.

kascej

Тру байкер
сичаса палка не нада гаваряй,сичаса солнца свечай,нада пра мапед каталка гаваряй,плахой палка пускай в савока аставляй.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Лекс, расскажи нам про современную Российскую ПВО на сирийских авиабазах.

ЛЕКС

Тру байкер
да откуда ж мне знать про ПВО в Сирии-все черпаю из зомбиящика...Сначала говорят,что небо закрыто российскими ПВО даже для полета птиц,чуть позже сообщают,что на наш аэродром прилетели откуда то ракеты:D

За сноску на Федорова спасибо-он вот смело говорит,что в нашей стране нет суверинитета-потому мы и не способны отвечать,и подлодки нужны для рыбалки только-абсолютно отживший рудимент.Ковчег пора начать строить.

ЛЕКС

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Лекс, про химоружие залечи в данном регионе - кто/где/зачем применяет/не применяет.
В пятницу(завтра)прибудут химэксперты международники и проведут расследование кто куда и зачем..Про Скрипалей тоже выясняли-а был ли мальчик,сегодня выяснили только,что был..Хотя сам Лавров заявлял,что это выдумки Британии..Россия-она и в Африке Россия..Я-не я.корова не моя-это у нас в нац.крови с рождения

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
да откуда ж мне знать про ПВО в Сирии-все черпаю из зомбиящика...Сначала говорят,что небо закрыто российскими ПВО даже для полета птиц,
Я не смотрю зомбоящик. Где ещё можно узнать про закрытое небо?

kascej

Тру байкер
в калхоз гаварилка гаваряй,все правилна,неба не был закрыт дажа савка 80 год,плахиш ераплан летай и сидай на красна полощад.

ЛЕКС

Тру байкер
да к черту это небо-открытое или закрытое..Самое сильное впечатление дня-попал на распродажу шмоток в сети магазинов секонд хенд..На моте сразу после открытия обьехал 4 магазина,акция-любая вещь по 250руб,детская-100руб..Купил 4 пары новых туфель германских брендов и джинсы нулевые за 100руб в детском отделе..Забил в поиск бренды-они в магазинах по 5-6000руб за пару..Качество туфель рассматривал под увеличит стеклом дома долгое время и удивлялся как качественно сделена обувь..Джинсы тоже меид ин Бангладеш отменного качества,ровная строчка,ничего не отваливается..с китайской шмоткой не сравнить! Как хорошо.что фашисты нас без штанов и босыми не оставляют, помолюсь за их щедрость-выбрасывают в мусор новые туфли,а нам их за 4 бакса фирмы наши продают...Видел много на распродаже наших южанок,и модниц и которые рады купить вещь по средствам (за 250руб) Запомнилась очень женственная,красивая девушка лет 30,примерявшая заношенную ,потерявшую вид и вонючую кроссовку настоящего АДИДАСА!(но за 250р)Встретился с ней взглядом и в секунду прочел в ее глазах стыд, а потом грусть...И мне тут же стало грустно и стыдно-но не за нее.За нашу типа родину,могучую типа империю...О какой демографии можно вести речь,когда наша южная красавица может себе позволить только 1 пару кроссовок,заношенных фрицем-нищебродом и то только дождавшись распродажи..

Дима тут о высоком,о небе...а я вот буду спать и видеть эту красавицу с чёрной раздолбанной засаленной немецкой кросовкой на ноге.Она для меня сегодня символом России стала,жалкой,с горделиво поникшей головой.

kascej

Тру байкер
мне был харош сапога катора принасился к мой крив нага,а громк имя и дорог итал бренада был гавона для хутар мужик,город громк бренда был плох,прапукскай к нага вада и мача.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
да к черту это небо-открытое или закрытое.
То есть, подбросил говна на вентилятор и сдриснул... :D :D
И пообещал экспертов в пятницу. Приехали?

Европейские колонисты купили остров Манхеттен у индейцев за пригоршню цветных стекляшек стоимостью 24 доллара. Наверно потомки тех Делаваров живут теперь богато и счастливо?

Я ношу китайское и не парюсь. И адидас твой тоже зроблен в Китае.
Встречают, конечно, по одёжке..
Но я тебя понял.. За красивую бирочку ты готов и в жопу дать..

kascej

Тру байкер
мужика кака вы не панимай что маленка европ калхоз мереседеса спей делай для себе таза сама,а болша китая и тем болша сама болша расия должна сама делай себя мереседес,ханод,мамах и дидас с пантиак,никто другой мира для така балша китай кака естя расия не спей делай.

kascej

Тру байкер
сматряй в ящик,ваша хутар многа места где делай мереседеса
https://www.yandex.ru/search/?lr=108...%D0%B8%D0%B 8
значот далжно бытя мест и для делай проча китай пантиакас и дидасас.мирай мест не стаит,будяй ванай работай,будяй мереседесай и йобрай вся балша китай калхоз катай.

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
То есть, подбросил говна на вентилятор и сдриснул... И пообещал экспертов в пятницу. Приехали? Европейские колонисты купили остров Манхеттен у индейцев за пригоршню цветных стекляшек стоимостью 24 доллара. Наверно потомки тех Делаваров живут теперь богато и счастливо? Я ношу китайское и не парюсь. И адидас твой тоже зроблен в Китае. Встречают, конечно, по одёжке.. Но я тебя понял.. За красивую бирочку ты готов и в жопу дать..
Дим,я о тебе был более высокого мнения.думал инженер-интеллигент..А все таки геногомнофонд северных ссыльных и в тебе в крови...За что прадеда сослали? Уркой был или политический? Да не ,ты меня просто не правильно понял..бирочка то наша должна быть меид ин Рашиа..
Отпор Россия на ракетный удур не дала ,хотя заявляла позавчера.что носители будут потоплены.Просто обосралась..Следующий шаг-запишите кто сомневается-Америка подведет эскадру ,предупредит русских чтоб сьебались из Дамаска и закидает Асада томогавками...все в стиле сверхдержавы..Они с пигмеями не разговаривают,а действуют..

ЛЕКС

Тру байкер
Пора вам на стапелях заложить производство кроссовок,чтоб не парился...А то завтра китайцы откажут тебе в кроссовках-придется в лаптях на подлодке плавать:D :D :D :D

kascej

Тру байкер
в гейроп полскай красовак не дарагай.

kascej

Тру байкер
все гаварай что йобра делай китай,аказывай дождик и кутемка делай тама,я все думал расия сама нужна кутемка делай.

MEN

Тру байкер
Лекс свободный человек. Его свобода не идет вразрез с законом. По "понятиям" он конечно не "проканывает" пот своего. Но тут дилемма чего придерживаться -закона или понятий. Каждый выбирает сам.

Сверху