П
Просто Дмитрий
Guest
и почему еще никто не упомянул что отверстие выхлопной трубы нужно затыкать?:)
Павел, все просто ... все присутствующие настолько суровы, что моют мот дождем по дороге ...slonikus написал(а):И еще почему до сих пор никто так и не написал, что перед помывкой необходимо убедиться в надежности поверхности под боковой или центральной подставкой (при её наличии конечно), дабы в случае вымывания грунта мотоцикл не уронить.
Туда просто не надо лить!/images/smilies/rolleyes.gif:D/images/smilies/wink.gif/images/smilies/surrender.gifПросто Дмитрий написал(а):и почему еще никто не упомянул что отверстие выхлопной трубы нужно затыкать?
нече ненадаПросто Дмитрий написал(а):и почему еще никто не упомянул что отверстие выхлопной трубы нужно затыкать?
у меня батя когда ету дырку увидел сказал: воот так японцы криворукие! быстрей в сервис пока гарантия не кончилась!:DРоман Корнейко написал(а):нече ненада там снизу дырка и всо замечательно стекает ненада говорить что от этого он прогниет неповерю
Просто после мойки по мануалу рекомендуется прогреть двигатель, и соответственно выпарить конденсат или случайную воду из глушителя. :)Роман Корнейко написал(а):..... нече ненада там снизу дырка и всо замечательно стекает ненада говорить что от этого он прогниет неповерю
1). Заезжаешь на мойку. Ждёшь 10-15 минут (с горячего двигла краска облазит, от химии). В это время (если это авто-мойка первая) делаешь мойщику в голове дырку - на радиатор близко не дуть (соты гнутся), концентрацию химии сильную не давать - может краска облезть, на карбы дуть из далека/нежно, в выхлоп не дуть))) , колёса после мойки силиконом не натирать))). А то мне натёрли один раз (без моего ведома), так я с мойки уехать не мог :D . Всё - понеслась.RussianBear написал(а):В принципе название темы говорит само за себя. Товарищи, поделитесь советами, как правильно мыть мотоцикл и собрежать его в чистоте... не только снаружи, а так же внутри?
Согласен ,такое может случиться. Однажды летом я поставил скутер рядом с машиной ,подхожу ,а он лежит на ней/images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Собственно вопрос падения мотоцикла касается и постановки мотоцикла в дождь на грунт, и на асфальт в жару (подножка может продавить нагретый мягкий асфальт, и это может повлечь падение мотоцикла).
Или ершиком для мытья бутылок /images/smilies/thumbup.gif:DЛЕКС написал(а):рёбра удобно мыть пистолетным шомполом-ёршиком для ствола
или ершиком для мытья унитаза.../images/smilies/redface.gif :DDiesel написал(а):Или ершиком для мытья бутылок
или зубной щеткой на электротяге!:D:D :D=лентяй= написал(а):или ершиком для мытья унитаза...
Давай, давай рассказывай, тоже задумываюсь о мини мойке - пока нравится Минимойка Makita HW101 вот только воды в гараже нет, поэтому думаю поставить ведро на возвышение и туда шланг, интересно, будет ли работать.#Kny@Z# написал(а):Могу рассказать, как организовал процесс мойки, имея только свет в гараже.
конечно рассказывай, у нас даже личный колодец бетонный с водой возле гаража есть с проведённым эл.насосом.#Kny@Z# написал(а):...Могу рассказать, как организовал процесс мойки, имея только свет в гараже...