K
ksavel
Guest
Господа, как поменять тормозуху, поделитесь опытом, чтобы лишних заморочек не делать, так как буду делать это впервые.
Прокачать после всего этого не забудь))prostoy написал(а):чиста теоретически я бы: - снял крышку (аакуратно, там резинка легко упрыгивает))), - откачал шприцом (без иглы, естественно) весь бачек, - залил сверху новой, - открутил снизу, дождался когда снизу потечет чистая, снизу закрутил, - долил сверху до уровня, закрутил крышку. дот4, без извращений.
у меня все руки в ней были..../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif вроде пока на кнопки жать могут:)Артем написал(а):аккуратней с тормозухой... эта штука жжет при попадении на кожу.. а ты гришь на вкус. респект за то что разобрался) мне это еще предстоит. ))
ахахахаха:D :D :D :D :) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifАртем написал(а):Тормозуха питьевая.))) подходит для всего)) окрашивания потолков, употребления во внутрь, для тормозных систем любой сложности. мона принимать ванны.. .и зачерпывать из них чашечки и пить)) Живите долго и счастливо с нашей тормозухой питьевой)))) Заранее прошу прощения за оффтоп.)))
сначала по хорошему надо было новые колодки поставить, потом тормозуху менять.White Nigga написал(а):надо покупать новые колодки
Стравить лишнее - не проблема, мне кажется.Pers написал(а):сначала по хорошему надо было новые колодки поставить, потом тормозуху менять.
и сколько ТЖ ушло на замену?White Nigga написал(а):... пару бочков прокачал для достоверности чтобы воздуха не осталось поставил все обратно...