Rossomax написал(а):
Ты забыла упомянуть, что мотоцикл научил тебя летать
Конечно :) летать - это лучше всего! Только летать надо умеючи, а не как у меня вышло! Это конечно с точки зрения материального меня притормозило, а с точки зрения морального - наоборот усилило желание летать, совсем как в детстве, вспомнились ощущения :) что хотела летать, хоть на чем угодно, совсем не думала, что это можно сделать на мотоцикле. Страшно, когда знаешь, что не сможешь контролировать свои чувства и ощущения /images/smilies/redface.gif у меня вот так и было. Зато теперь понимаю, что такое неконтролируемые желания :) как от этого избавиться, кто ж знает. Если только пойти в мотокросс, жаль что я не парень :D может было бы попроще с решениями и желаниями.
А насчет Валдая что за пессимистические разговоры? В жизни всякое бывает, загадывать ничего нельзя, но ведь строить планы можно! И лучше если они будут только позитивные и реалистичные. А поехать конечно очень хочется, сижу и мечтаю, нет, вру, сижу и готовлюсь к экзамену, мечтать некогда, потом помечтаю, вся весна впереди! /images/smilies/rolleyes.gif