Как мотоцикл повлиял на вашу жизнь? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Данилыч написал(а):
Я вот всё сижу под гитарку фигачу свои песни. ЭЭх обещаю если ёбрик куплю, соберёмся на шашлыки какнеть, забацаю.
Вот поедем на Валдай - забацаешь! /images/smilies/thumbup.gif

Rossomax написал(а):
Ты забыла упомянуть, что мотоцикл научил тебя летать
Ну ты злоооооооой! :)

Р

РоманЫч

Guest
Ухахахаха!!!:D Отжог Владыч!!!))) Багира узнала много нового о флоре и фауне!:D

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Вот поедем на Валдай - забацаешь! Ну ты злоооооооой!
Он не злой, а справедливый! :) Насчет "забацаешь" - во первых как правило "бацающие" создают тошнотворные последствия для слушателей в духе "все в сад" (может только конечно для меня лично, поскольку я немного учился музыке, и не перевариваю самодеятельность, хотя может я жестоко ошибаюсь и это супермегаавтор-исполнитель, так что заранее мои извинения). Во вторых похоже не только шашлыка не будет, по причине наверняка скорее всего нежелания Леши с его МЕГАШАШЛЫКОМ присутствовать на Валдае (обидели его сильно на форуме), да и самого Валдая возможно тоже может и не быть..... к сожалению..... по причине "большого расстояния от Москвы" для тех, кто пересел с восьмушек на более мощные аппараты (личные наблюдения свидетельствуют - чем мощнее аппарат, тем меньше его хозяин ездит - ведь достаточно выкатить его из гаража, чтобы вокруг все покоцали языками в "респекте" владельцу - можно и закатывать обратно - зачем катить на 390 км от Москвы до Валдая!), да и для большинства любителей "восьмушек" это расстояние похоже тоже здорово "удлинилось до невозможности присутствия" на Валдае! /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Тебе отписываются, что на Валдай никто не поедет?

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Плюсадын к Романычу! Пашк, ещё никто не отказывался. Поедут, не вноси панику в массы! :)

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Маняша написал(а):
Плюсадын к Романычу! Пашк, ещё никто не отказывался. Поедут, не вноси панику в массы!
пора бы уже привыкнуть, что бездоказательный флуд - его кредо...

лично я приехал на валдай со сломанной ногой, в гипсе (респект Meritec)... пересев с ебра на фазер, расстояния поездок только увеличились... например, есть желание съездить на юга, с фазерклубом или вэ-максерами, Ян звал присоединиться... и от валдая не откажусь сгонять...

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
пора бы уже привыкнуть, что бездоказательный флуд - его кредо...
Ну а бездоказательное восхваление сам знаешь чего - твоё! Уж если такой поборник флуда, доказательного или без, то уж лучше делать это в присутствии самого человека, не так ли? Сам-то чем лучше тогда? Не заметил, что Слоникуса почти не стало на форуме? Устал человек пытаться пробить стену снобизма и брендопоклонничества. Не только с твоей стороны, кстати, у тебя хороший последователь появился.
Противно становится всё больше и больше с каждым днём /images/smilies/thumbdown.gif Форум превратился в политкорректную Пиндосию - говорить выражать своё мнение можно и разрешается исключительно в рамках позволенных тем и правильных взглядов на проблему. /images/smilies/thumbdown.gif И админ тут уже не виноват, уже пользователи сами взяли на себя подобные функции.

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Ну а бездоказательное восхваление сам знаешь чего - твоё! Уж если такой поборник флуда, доказательного или без, то уж лучше делать это в присутствии самого человека, не так ли? Сам-то чем лучше тогда? Не заметил, что Слоникуса почти не стало на форуме? Устал человек пытаться пробить стену снобизма и брендопоклонничества. Не только с твоей стороны, кстати, у тебя хороший последователь появился. Противно становится всё больше и больше с каждым днём Форум превратился в политкорректную Пиндосию - говорить выражать своё мнение можно и разрешается исключительно в рамках позволенных тем и правильных взглядов на проблему. И админ тут уже не виноват, уже пользователи сами взяли на себя подобные функции.
так... во первых не бездоказательное... я падал в дайнезе и не только в ней сотни раз... сколько раз упал твой питерский коллега? во вторых не восхваление а рекомендации...
и хорошо что меньше стало, меньше теории - больше людей останется в здравии...
не тем местом он пытается пробить и не то... мне последователи не нужны... я лишь хочу чтобы все живы и целы... и что кто то посмотрел иным взглядом - уже хорошо, человек ценит свою жизнь и здоровье... получается что есть два мнения - слоникуса и неправильное... а учитывая что идет именно охаиваение, и часто бездоказательное, без ссылок фоток и тд, то ценность подобных постов уходит в -∞ ...
ну а что админ трет откровенный флуд, особенно когда просят не флудить - правильно делает...
извините...

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
Ну ты злоооооооой!
Да не злой, просто у меня эта картина из головы ну никак не выходит...
Багирушка, ты меня прости, но правильно сделала что отписала тут,
остальные будут думать головой.. Я надеюсь.. /images/smilies/wink.gif

Хм, наверное самая лучшая защита - сразу в гипсе гонять на мотике,
с вечера наложил на ноги и руки, голову замотал - утром на байк.
Упал - гипс на куски, а сам целый :)

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Ты забыла упомянуть, что мотоцикл научил тебя летать
Конечно :) летать - это лучше всего! Только летать надо умеючи, а не как у меня вышло! Это конечно с точки зрения материального меня притормозило, а с точки зрения морального - наоборот усилило желание летать, совсем как в детстве, вспомнились ощущения :) что хотела летать, хоть на чем угодно, совсем не думала, что это можно сделать на мотоцикле. Страшно, когда знаешь, что не сможешь контролировать свои чувства и ощущения /images/smilies/redface.gif у меня вот так и было. Зато теперь понимаю, что такое неконтролируемые желания :) как от этого избавиться, кто ж знает. Если только пойти в мотокросс, жаль что я не парень :D может было бы попроще с решениями и желаниями.

А насчет Валдая что за пессимистические разговоры? В жизни всякое бывает, загадывать ничего нельзя, но ведь строить планы можно! И лучше если они будут только позитивные и реалистичные. А поехать конечно очень хочется, сижу и мечтаю, нет, вру, сижу и готовлюсь к экзамену, мечтать некогда, потом помечтаю, вся весна впереди! /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Да не злой, просто у меня эта картина из головы ну никак не выходит... Багирушка, ты меня прости, но правильно сделала что отписала тут, остальные будут думать головой.. Я надеюсь..
Да, я думаю что такая картинка особенно осталась у тех, кто был рядом и все это видел :) люди даже толком ничего не поняли, сначала застыли, а потом бегать начали..ну насколько я помню..вернее плохо помню этот период :) помню что-то мне говорили, хотели вытащить, а меня как парализовало, для меня был очень страшный удар, когда я увидела что ебрик валяется в болоте, только одним боком, странно вообще что ничего не сломалось из пластики...да, ну что ж об этом говорить. Будет что в старости вспомнить! а мне и другим тоже будет наука.

Хочу сказать, что даже этот случай не отбил у меня желание ездить на мотоцикле, но немного изменило мой характер, скорее в позитивную сторону, чем в негативную. поняла, что летать можно и на мотоцикле :) :) :)

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
так... во первых не бездоказательное... я падал в дайнезе и не только в ней сотни раз... сколько раз упал твой питерский коллега? во вторых не восхваление а рекомендации... и хорошо что меньше стало, меньше теории - больше людей останется в здравии... не тем местом он пытается пробить и не то... мне последователи не нужны... я лишь хочу чтобы все живы и целы... и что кто то посмотрел иным взглядом - уже хорошо, человек ценит свою жизнь и здоровье... получается что есть два мнения - слоникуса и неправильное... а учитывая что идет именно охаиваение, и часто бездоказательное, без ссылок фоток и тд, то ценность подобных постов уходит в -∞ ... ну а что админ трет откровенный флуд, особенно когда просят не флудить - правильно делает... извините...
Вот так всегда - прибежишь, что-то напишешь невнятное через многоточие :) Даже велосипед не смог за приемлемые деньги Леше порекомендовать :) А ведь пишешь что на велосипеде ездишь, и в велосипедах разбираешься :) Все у тебя связано только с раскрученными брендами и как можно более дорогими вещами - вот твоё "самое правильное мнение". :) В результате по экипировке мне теперь пишут в личку и в асю, поскольку на форуме от Dainese не стало прохода. Да еще приезжают в гости с других городов посоветоваться. :) Неужели нельзя быть немного шире в мышлении? Есть много хороших альтернативных вещей по экипировке, особенно если подумать головой.... :) В этих альтернативных черепахах уже некоторые падали (некоторые эти черепахи я лично привозил друзьям в другие города) - ссылки про серьезные падения без последствий были неоднократно мной даны на форуме. Тесты некоторых черепах Dainese, и указание на некачественность сетки у них есть в интернете - поиск поможет. На нашем форуме о рвущейся сетке черепахи Dainese писал МОТОМАНЫЧ. Что ты сделал для людей кроме выкриков о Dainese?... :)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Вот так всегда - прибежишь, что-то напишешь невнятное через многоточие Даже велосипед не смог за приемлемые деньги Леше порекомендовать А ведь пишешь что на велосипеде ездишь, и в велосипедах разбираешься Все у тебя связано только с раскрученными брендами и как можно более дорогими вещами - вот твоё "самое правильное мнение". В результате по экипировке мне теперь пишут в личку и в асю, поскольку на форуме от Dainese не стало прохода. Да еще приезжают в гости с других городов посоветоваться. Неужели нельзя быть немного шире в мышлении? Есть много хороших альтернативных вещей по экипировке, особенно если подумать головой.... В этих альтернативных черепахах уже некоторые падали (некоторые эти черепахи я лично привозил друзьям в другие города) - ссылки про серьезные падения без последствий были неоднократно мной даны на форуме. Тесты некоторых черепах Dainese, и указание на некачественность сетки у них есть в интернете - поиск поможет. На нашем форуме о рвущейся сетке черепахи Dainese писал МОТОМАНЫЧ. Что ты сделал для людей кроме выкриков о Dainese?...
для начала леша не озвучил свой бюджет... но почему ты считаешь что не смог порекомендовать? и за приемлимые деньги - это за какие?
я считаю что лучше сразу купить хороший вел и кататься радоваться, чем купить барахляшку и мучатся с ней, меняя постоянно отваливающиеся детали... я это уже проходил, и тоже самое проходит десятки и сотни новичков на нашем вело-форуме...

A

ambulance

Guest
offtop Зафлудим каждую тему!!!! Блин, только как-то неразнообразно. Скучно становится...

Не скажу, чтобы сильно повлияло на жизнь в целом. Мелкий гораздо больше /images/smilies/thumbup.gif Просто в тёплый сезон появилась ещё одна радость, совершенно особенная. Радость обладания железным конём, передвижения на нём. Понятную только тем, кто ездил :) Появились новые единомышленники (критиков во сто крат больше :D ).
Да, музыку продолжаю слушать ту же... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
В первую очередь возможность свободно передвигаться,не завися от других.До 20 лет возможность покрывать большии растояние и много видеть.С 20 до 45 лет самый неприятный периуд 50 процентов для семейных нужд из точки А в точку Б.После 45 лет самый приятный,безцельно передвигаться просто для души:)Другую жизнь без мота просто не могу представить.Другую жизнь прожил бы точно также.Не знаю как мот повлиял на мою жизнь,так как на 2 колесах с детства,скорее они сформировали мою жизнь и я ею доволен.

М

Мак

Guest
здарова ребята,только что зарегился,у меня пока мапедка,но мне очень сильно запал в душу ёбрик,и мечтаю его купить,надеюсь сдружиться с вами и наконец то приобрести её:) :) :)

P

printers

Guest
kascej написал(а):
В первую очередь возможность свободно передвигаться,не завися от других.До 20 лет возможность покрывать большии растояние и много видеть.С 20 до 45 лет самый неприятный периуд 50 процентов для семейных нужд из точки А в точку Б.После 45 лет самый приятный,безцельно передвигаться просто для душиДругую жизнь без мота просто не могу представить.Другую жизнь прожил бы точно также.Не знаю как мот повлиял на мою жизнь,так как на 2 колесах с детства,скорее они сформировали мою жизнь и я ею доволен.
/images/smilies/thumbup.gif
И я так хочу.
Но мой стаж только год. Всю жизнь хотел себе мот, звёзды сошлись и я купил YBR. Тоже научился летать через внедорожник(пока:) ). Но желание колесить на моте не ушло, а наоборот. Когда ждал гаишников остановилось примерно пять байкеров (в разное время) и предлагали помощь(я чудом оказался цел). В этот момент я понял что мотоцикл это не просто средство передвижения, а это целая философия, это жизнь, это мотодружба и именно этого я хотел. ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ даёт возможность мотоцикл. Мотоцикл это билет в байкерство. Байкеры в независимости от техники готовы помогать друг другу, а автолюбители сожрать друг друга /images/smilies/guns.gif . С мотоциклом я ЖИВУ.

Р

РоманЫч

Guest
Мак написал(а):
здарова ребята,только что зарегился,у меня пока мапедка,но мне очень сильно запал в душу ёбрик,и мечтаю его купить,надеюсь сдружиться с вами и наконец то приобрести её
Все в твоих руках!/images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
printers написал(а):
И я так хочу. Но мой стаж только год. Всю жизнь хотел себе мот, звёзды сошлись и я купил YBR. Тоже научился летать через внедорожник(пока ). Но желание колесить на моте не ушло, а наоборот. Когда ждал гаишников остановилось примерно пять байкеров (в разное время) и предлагали помощь(я чудом оказался цел). В этот момент я понял что мотоцикл это не просто средство передвижения, а это целая философия, это жизнь, это мотодружба и именно этого я хотел. ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ даёт возможность мотоцикл. Мотоцикл это билет в байкерство. Байкеры в независимости от техники готовы помогать друг другу, а автолюбители сожрать друг друга . С мотоциклом я ЖИВУ.
необольщайся такие же люди только чуть получше:)
и мотодружба бывает разной/images/smilies/rolleyes.gif

A

Amadina

Guest
Что касается меня...изменения примерно такие:
Гардероб значительно сократился.. одежда на весну, лето, осень все больше экипом заменена.
Сократился багаж "дико необходимого" в дороге примерно на 70%.
Мобильность относительно территории М, МО и близлежащих областей.
Изменился круг общения.
"Домашняя бытавуха" больше меня не "съедает" /images/smilies/dance.gif

/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif

Сверху