Как мотоцикл повлиял на вашу жизнь? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Вот сейчас сижу и думаю, что я уже не представляю свою жизнь без байка! Сколько же всего я терял раньше...

- Я каждый свободный день сезона знаю, что у меня есть чем заняться!

- Я познакомился с отличными ребятами! Да и вообще мотоцикл даёт мне шанс находить приятнейшие знакомства в любой точке мира - будь то интернет общение или поездка.

- Я стал слушать metal, rock во всех его проявлениях от Кузьмина, до мощнейшего тяжёлого Dead\Blackа и почти перестала нравиться попса.

- Я желаю двигаться вперед, ездить, радоваться жизни в каждой поездке.

- Я начал чувствовать, что знаю и желаю что-то большее, чем обычный серый обыватель, прожигающий свою жизнь на работе\диване\за водкой.

- Я ощущаю каждый день зимы.....зимние дни теперь тянутся дольше...

- Я "заразил" поездками свою любимую. Она теперь тоже мучается каждый раз, когда долго с ней не едем на все четыре стороны!

- Я набрёл на этот форум и теперь, когда скучно, могу вот такими темами в доволь пофлудить:)

- Я получил приличную экономию в летней одежде, т.к. она мне почти не нужна. Если я не на работе, то я на моце в старенькой косухе и джинсах.

- Я извлек для себя принцип. Работать - чтобы ездить. (с) Маныч. Я полностью с ним солидарен!

И это только то, что сразу крутиться на языке....

А вашу жизнь мотоцикл изменил?

JurijL

Тру байкер
А то... Он меня превратил в Терминатора. Теперь у меня стальная лодыжка, стальной таз и ключица верёвкой закреплена. Ого-го!!! Это наследие 125-ки.
Скорее бы уж весна!!! 600-ка ждёт!!!

Р

РоманЫч

Guest
Не у кого больше ничего не изменилось??/images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
А я благодаря мотоциклу переехала в Питер :)
Ну а про знакомства с кучей интересных людей я ваще молчу :)

кыся13

Тру байкер
а я в 48 лет стал главной головной болью у автомобилистов города:D
теперь вот жена стала посматривать на мотик блин!
хоть и виртуально- вас узнал.
вот летом исполню давнюю мечту-с севера на украину на ебре!
ну а что на дачу все лето в любой момент-слов нет! А был привязан к пригородному поезду раньше.

Г

Гаишник

Guest
РоманЫч написал(а):
1.- Я каждый свободный день сезона знаю, что у меня есть чем заняться! 2.- Я познакомился с отличными ребятами! Да и вообще мотоцикл даёт мне шанс находить приятнейшие знакомства в любой точке мира - будь то интернет общение или поездка. 3.- Я стал слушать metal, rock во всех его проявлениях от Кузьмина, до мощнейшего тяжёлого Dead\Blackа и почти перестала нравиться попса. 4.- Я желаю двигаться вперед, ездить, радоваться жизни в каждой поездке. 5.- Я начал чувствовать, что знаю и желаю что-то большее, чем обычный серый обыватель, прожигающий свою жизнь на работе\диване\за водкой. 6.- Я ощущаю каждый день зимы.....зимние дни теперь тянутся дольше... 7.- Я "заразил" поездками свою любимую. Она теперь тоже мучается каждый раз, когда долго с ней не едем на все четыре стороны! 8.- Я набрёл на этот форум и теперь, когда скучно, могу вот такими темами в доволь пофлудить 9.- Я получил приличную экономию в летней одежде, т.к. она мне почти не нужна. Если я не на работе, то я на моце в старенькой косухе и джинсах. 10.- Я извлек для себя принцип. Работать - чтобы ездить. (с) Маныч. Я полностью с ним солидарен!
1. Я тоже знаю. 3 души вкл. ребенок + я 4-й, дача, ремонт, + автомобили и бухло - времени нету совершенно!!!

2. Есть с кем пофлудить для облегчения "мото-голодания". (Вообще "Мото-токсикоз" - неправильный термин. Например: Водкой ОБОЖРАЛСЯ - "Токсикоз", т.е. подразумевается ИЗБЫТОК ЧЕГО-ТО. А Зимой - какой нах избыток мото?)

3. Э-Эх... В моей семье это с 80-х.... Воспитание, знаете-ли-ссссс.....

4. Желаю "двигаться вперед" не сосредоточиваясь на одной поездке, а "ПО-ЖИЗНИ" в-целом!

5. Каждый день об этом думаю, и см. п.4.

6. См. п.1. Зима проходит быстро! (Я её тоже не люблю!)

7. "Заразил" ребенком. Ей теперь не до поездок. Думаю ещё раз "заразить"..../images/smilies/cool.gif

8. О-О-О форум.... Когда и водки мало....:) :) :)

9. Получил разорение, ибо потратил на экип столько, что мог бы лет 10 покупать джинсу и футболки на "Черкизоне" и в х...й не дуть....

10. Мой принцип: "Работать, чтобы жить!". Когда есть стабильность - есть всё!

P.S. Мнение, не совпадающее с другими, охраняется "ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ"..../images/smilies/pimp.gif

Д

Данилыч

Guest
Для меня к сожалению пока тока скутер повлиял на жизнь.
А именно изменилось мировозрение. Изменились цели в жизни. Полностью поменялся образ жизни. Вообщем душа как будто сменила имидж.

D

don`t cry

Guest
Данилыч написал(а):
изменилось мировозрение. Изменились цели в жизни. Полностью поменялся образ жизни. Вообщем душа как будто сменила имидж.
Очень хорошие слова!!!/images/smilies/cheers.gif Сказал бы так же, но аратор из меня никакой/images/smilies/wallbash.gif

P

pilat

Guest
пока я приобрел кучу новых знакомств, идей и планов) буду стараться все воплотить в жизнь)) и понял одно, на мото все братья))) даже щас не поленился и по просьбе народа из Ухты и Москвы проводил их на наш байкпост (проездом из Сочи правда на машине))

Д

Данилыч

Guest
Если у меня появиться ёбр, то я точно стану хорошим братом по дороге вам всем, уверен в этом. ЭЭХ. ВОть моя мечта то.

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот сейчас сижу и думаю, что я уже не представляю свою жизнь без байка! Сколько же всего я терял раньше... - Я каждый свободный день сезона знаю, что у меня есть чем заняться! - Я познакомился с отличными ребятами! Да и вообще мотоцикл даёт мне шанс находить приятнейшие знакомства в любой точке мира - будь то интернет общение или поездка. - Я стал слушать metal, rock во всех его проявлениях от Кузьмина, до мощнейшего тяжёлого Dead\Blackа и почти перестала нравиться попса. - Я желаю двигаться вперед, ездить, радоваться жизни в каждой поездке. - Я начал чувствовать, что знаю и желаю что-то большее, чем обычный серый обыватель, прожигающий свою жизнь на работе\диване\за водкой. - Я ощущаю каждый день зимы.....зимние дни теперь тянутся дольше... - Я "заразил" поездками свою любимую. Она теперь тоже мучается каждый раз, когда долго с ней не едем на все четыре стороны! - Я набрёл на этот форум и теперь, когда скучно, могу вот такими темами в доволь пофлудить - Я получил приличную экономию в летней одежде, т.к. она мне почти не нужна. Если я не на работе, то я на моце в старенькой косухе и джинсах. - Я извлек для себя принцип. Работать - чтобы ездить. (с) Маныч. Я полностью с ним солидарен! И это только то, что сразу крутиться на языке.... А вашу жизнь мотоцикл изменил?
Рома ну ты не перестаешь удивлять. Конечно изменил.
Я наконец-то перестал бояться ездить на ЭТОМ (до того были только совкоцыклы, из которых самым дружелюбным была Тула - и в основном только пасажиром)

Я сэкономил туеву хучу времени, нервов, сил, пота и денег на маршрутках. Да, я теперь тоже не привязан к автобусам на дачу,
(коих у меня две) и поездки туда превратились в приятные покатушки за город.
Тем более что чуть подальше дальней дачи есть замечательная шашлычная, а на 101-м километре того же Енисейского тракта, в Мурта-сити, находится Трактир Романыча :)

Я заболел эндуро, мото-туризмом и справился таки с коляской.

Теперья могу быть не привязанным к попутному трафику

Приобрел полную свободу в любимых видах отдыха - рыбалке и собирании грибов (не тех что вы подумали) :)

Узнал байкеров как класс пипла и МС.

Теперь у меня больше друзей. И +2 замечательных форума, где можно вдоволь нафлудить и отжечь.

Да и наконец я нашел то недостающее звено в своем характере,
или так сказать типе личности чтоли.. Проявление свободы.
Вот чего не доставало.

Металл я слушал еще со школы - вовремя меня подсадили
на правильную музыку (это просто удача)
друг прорвался и привез из-за кордона Guns n Roses и Aerosmith с AC-DC, в то время как у нас сдавали макулатуру за кассеты и на них был лишь Пугачева и Ласковый май.
Вообще стадии развития меня довольно занятны, и если прослеживать их, то на первый взгляд, это череда случайностей. Но их слишком много.
Раньше я тоже не скучал, до байка у меня тоже была свобода - но проявлялась она по-другому. Через путешествия на попутном транспорте, поставленные на научную основу /images/smilies/wink.gif
И мотоцикл здесь оказался логическим продолжением этой цепи.
И не только у меня. Это тенденция. Те люди кого я знаю,
и кто тоже повторил в жизни те же шаги - мыслят почти одинаково.
И многие из них выбирают мотоцикл как логичный шаг.

Да, девушка тоже не подозревала, что окажется настолько в этом замешана, раньше только издалека смотрела на байкеров,
чисто из дизайнерского фотографического интереса,
а тут оказалась в самом водовороте байкерских событьий.
И осознала это, когда меряла себе приглянувшийся комбез
в мото-магазине, и пришивала на косуху нашивку YBRclub :)

А еще я познакомился с Вами и с Романычем :)

Р

РоманЫч

Guest
Влад, мне тоже приятно познакомиться с тобой было! /images/smilies/thumbup.gif Ты кстати не вел дневник о своих путешествиях автостопом?

Кстати тема будет полезна еще пока мечтающим и задумавшимся о мото!!:)

B

Bestian

Guest
Rossomax написал(а):
самым дружелюбным была Тула
Как же такое возможно ?/images/smilies/innocent.gif Я как раз из Тулы, и сколько людей знаю, отъездивших на Тулах, столько и негативных отзывов из серии "полная жопа, а не мотоцикл" :D

B

Bestian

Guest
Если бы у меня гараж был возле дома, я бы наверное тоже написал, что теперь я и днём и ночью на мотоцикле, но к сожалению от моего дома до гаража 30 минут на велосипеде (до работы на велосипеде 20 минут). Ставить вел на стоянку каждый день под открытым небом не хочется /images/smilies/frown.gif В прошедшем сезоне несколько раз оставлял его на стоянке, но как-то стрёмно, всё время опасаюсь, что мот завалится,что охранник ночью его проспит, что будет дождь, а моту ночью под дождём холодно и одиноко и т.д. и т.п. :D :D :D
Так что на моте не каждый день, но когда на нём, чувствую себя другим человеком, хотя и не могу сказать столько, сколько Романыч :)

- У меня и раньше было чем заняться :)

- знакомств и друзей тоже было достаточно, теперь как раз получается, что я один из друзей с мотоциклом :)

- всегда любил рок и металл, и даже люблю порой поиграть кое что из металлики или скорпионс на гитаре :)

- мот помогает двигаться вперёд с большей скоростью :D

- никогда не считал себя серым обывателем, всегда не любил толпу /images/smilies/wink.gif

- зимой катаюсь на велосипеде и лыжах, иногда беру машину :)

- аналогично Гаишнику, заражаю любимых детьми, но надеюсь и на экип для неё скоро хватит :D

- форум - это хорошо :)

- истратил дохрена денег на экип, я столько на летнюю одежду за несколько лет не истратил :D

- работаю в удовольствие и ради удовольствия :)

S

Sobol

Guest
Романыч,конечно изменил.
Появилось море новых знакомых,большинство из которых никоим образом нельзя назвать серой массой.Меня самого вырвало из гнилых будней,начал меняться,и эти перемены мне по нраву пришлись.

E

Express girl

Guest
кыся13 написал(а):
а я в 48 лет стал главной головной болью у автомобилистов города теперь вот жена стала посматривать на мотик блин! хоть и виртуально- вас узнал. вот летом исполню давнюю мечту-с севера на украину на ебре! ну а что на дачу все лето в любой момент-слов нет! А был привязан к пригородному поезду раньше.
вот это круто )))) а куда на Украину?

X

xdarf

Guest
Лично для меня мотоцикл - новая эра!
Люблю ездить на велике, и мот покупал в основном для "расширения кругозора". Тем более, после травмы колена стало тяжело ездить более 50 км за день. И жизнь стала ярче!!!! И права тоже под мотоцикл здавал (раньше небыло), и з гаёшниками научился вопросы решать, а также клеить пластик эпоксидкой, полировать прозрачные поверхности после езды на боку, "мордой" по асфальту :)

М

мелкий

Guest
в положительную сторону изменил. и расстояния теперь меньше. и есть чем заняться длинными зимними вечерами. и вообще стимулирует к работе, потому что ухаживать за ним надо.
плюс ощущения совершенно другие от езды на мотоцикле, чем на том же веле, или машине.
и еще новые знакомства и форумы :)

М

Маняша

Guest
А вот интересно... У меня музыкальные вкусы не поменялись из-за мото. Как слушала рок, так и слушаю /images/smilies/tongue.gif

кыся13

Тру байкер
а я тоже-как с юности рок любил-так и слушаю. а попса-это что.тоже музыка?:D

Сверху