Как мотоцикл повлиял на вашу жизнь? Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Думаю, что несмотря на трудности разные, и довольно-такие опасное занятие - положительного в обретении мотоцикла больше. Если конечно у тебя есть голова на плечах :) и вообще интерес к тому, чтобы на нем кататься /images/smilies/dance.gif

М

мелкий

Guest
Маняша написал(а):
А вот интересно... У меня музыкальные вкусы не поменялись из-за мото. Как слушала рок, так и слушаю
наверное наличие мотоцикла сразу прививает любовь к року :)

P

pilat

Guest
так почитал, я что один кто с появлением мотоцикла как слушал все подряд так и слушает???) начиная от Чайковского и Баха и заканчивая Арией, Кастой, и иногда попсой)))

P

-=PLUTON=-

Guest
Wishmaster/images/smilies/tongue.gif
Мот действительно меняет вкусы музыки - психология (Ну-с, Багирушка, обьясни:D ). Хотя может даже и не меняет/images/smilies/innocent.gif вот я всегда любил стиль Wishmaster, может поэтому и сел на мотоцикл/images/smilies/rolleyes.gif

A

andreystariy

Guest
Ну, в основном увеличились расстояния которые я стал проезжать, появились новые знакомые. Побывал в тех местах, куда я бы на велосипеде не доехал, а на машине и не поехал бы.

М

Маняша

Guest
pilat написал(а):
так почитал, я что один кто с появлением мотоцикла как слушал все подряд так и слушает???) начиная от Чайковского и Баха и заканчивая Арией, Кастой, и иногда попсой)))
Не, классика - это святое! Куда ж мы без Баха с Бетховеном? :) Да и Ария - наше всё! :)

R

Rossomax

Guest
Bestian написал(а):
Как же такое возможно ? Я как раз из Тулы, и сколько людей знаю, отъездивших на Тулах, столько и негативных отзывов из серии "полная жопа, а не мотоцикл"
Ну не знаю.. Наверное эти люди не знали что такое Эндуро :)
и не катались на разного рода Юпитерах и Планетах,
а так же не имели с ними секаса. :)

Я между прочим в Тулу заезжал специально, поискать мотик в продаже,
блин ностальгия у меня была. Хотел Тулу купить чтобы увезти к себе в красноярск. Ну не продавались в то время у нас тут эндуро по таким ценам. Все что были стоили гораздо больше из за своей иностранности.

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Влад, мне тоже приятно познакомиться с тобой было! Ты кстати не вел дневник о своих путешествиях автостопом? Кстати тема будет полезна еще пока мечтающим и задумавшимся о мото!!
А знаешь, первые пару путечествий я описал отдельно,
а потом - количество впечатлений от путешествий стало таким огромным, что я не успевал писать отчеты. Но если доведется увидеться - я могу порассказывать множество историй и эпизодов из путешествий,
которые даже меня ставили в полнейший ступор и заставляли переменить свое мировоззрение и отношение ко мнеогим вещам в этой жизни.
В этом отношении наверное повезет моим детям и внукам :)
Вот будет мне лет 70, засяду писать мемуары :)

Не очень люблю выкладывать свое творчество,
вот тут к примеру девушка описала как со мной ездила в Новосиб..
И как мы промахнулись :) вместо новосиба в барнаул попали..
взяли там пивка местного по заказу друзей, и приехали назадв Новосиб :) Но в этом отчете много мелких деталей опущено :)

K

keicy

Guest
а я на мятале давно сижу... /images/smilies/dance.gif тогда еще о мото даже и не думал вообще... в лицее слушал Napalm death, slayer, manowar и тд... иногда и попсу, так чисто поржать... /images/smilies/thumbdown.gif
а так примерно как у andreystariy ибо на веле далеко не укатишь, а на авто без мазы в пробках шизеть /images/smilies/surrender.gif
много новых мест, знакомств и тд... ну и еще одна большая бездонная деняжная бочка... мало мне других... /images/smilies/redface.gif но я не против, тока за... :)

Б

Багирушка

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Wishmaster Мот действительно меняет вкусы музыки - психология (Ну-с, Багирушка, обьясни ). Хотя может даже и не меняет вот я всегда любил стиль Wishmaster, может поэтому и сел на мотоцикл
Да, смена в жизни, даже смена направления в моде, влияет на увлечение-прослушивание музыки, да и вообще, не только музыка меняется. Также стиль поведения, общения, даже вкусы меняются.
Наверно давно так пошло, что байкеры слушают такую агрессивную музыку, небось чтобы не засыпать. А потом, многие из людей меломаны, они то одно послушают, то потом, на другом этапе своей жизни, совсем другое будут слушать. Мало таких, которые придерживаются одного и тоже стиля. Это настоящие гурманы музыки. Что касается меня, металл никогда не слушала, и не буду :) а Арию любила всегда, независимо от того, были стремления к мотоциклу или нет. Сейчас просто это вообще в темку, но не значит что все остальное по боку :) превращаться в "душечку предметную" не хочется :D

S

Smarty

Guest
Бросил слушать металл, стал слушать Баскова с Пугачевой /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Смарти, респект! Это серьзный, душещепательный поступок!

B

bordos2006

Guest
а вот на мои музыкальные вкусы мотоцикл никак не повлиял :) Как слушал джаз, блюз, русский рок, ну и зарубежный тоже, так и продолжаю :) Тяжелой музыкой никада серьезно не увлекалсо :)

СМЕРТЬ ПОПСЕ! /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Смарти, респект! Это серьзный, душещепательный поступок!
Ну да, люблю повыпендриваццо, ато все такие трэш металюги и рокиры как я похляжу ))))

Р

РоманЫч

Guest
А я вот захотел послушать песни про мото. Они ж почти все роковые...потихоньку заслушался и теперь тащусь!

Д

Данилыч

Guest
Я вот всё сижу под гитарку фигачу свои песни.
ЭЭх обещаю если ёбрик куплю, соберёмся на шашлыки какнеть, забацаю.

R

Rossomax

Guest
Багирушка написал(а):
Думаю, что несмотря на трудности разные, и довольно-такие опасное занятие - положительного в обретении мотоцикла больше. Если конечно у тебя есть голова на плечах и вообще интерес к тому, чтобы на нем кататься
Ты забыла упомянуть, что мотоцикл научил тебя летать /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
bordos2006 написал(а):
а вот на мои музыкальные вкусы мотоцикл никак не повлиял Как слушал джаз, блюз, русский рок, ну и зарубежный тоже, так и продолжаю Тяжелой музыкой никада серьезно не увлекалсо СМЕРТЬ ПОПСЕ!
Кстати да. меня тоже Джазом и Блюзом потом заразили,
а еще немного трансом и всяким нью-эйдж..
Ну а этнику потом уже сам раскопал.

Но все же иногда так и тянет включить что-нибуть старенькое роковое
и очень забойное!

Сверху