Как закрепить телефон Yamaha YBR 125

• Автор темы ветеран
  • Дата начала
С

! сус

Guest
olezhyk написал(а):
Как вариант, можно попробовать велосипедные. Правда не знаю, как на счет надежности...
по первой фоте , у меня стоит бк02 , отлично держит ! в авто сервисе в любом такая от 150 до 250 руб

H

Heretic

Guest
Я пользую изредка проводной наушник, ибо блютус-гарнитура в шлем не влезает. Говорить можно только стоя или на тихом ходу, ибо выше 20-30 км я слышу ок, но собеседник слышит только шум ветра :)

Поэтому актуально, чтобы остановиться и не лазать в карман, а сразу начать говорить. Звонок телефона в наушнике слышно нормально.

В

ветеран

Guest
Купил для пробы светодиодный брелок, сначала повесил его под ветровичок, но постоянно поглядывать на него опасно, поэтому сегодня
повесил под стекло шлема , т.е. светодиод расположен сверху над глазом, и по идее если будет мигать должен заметить. Правда еще не
проверял.

S

solo

Guest
ветеран написал(а):
Купил для пробы светодиодный брелок, сначала повесил его под ветровичок, но постоянно поглядывать на него опасно, поэтому сегодня повесил под стекло шлема , т.е. светодиод расположен сверху над глазом, и по идее если будет мигать должен заметить. Правда еще не проверял.
Я бы так не делал, заслепит ночью!

Д

димон111

Guest
solo написал(а):
Я бы так не делал, заслепит ночью!
да и лишний предмет(тем более прям перед глазами/images/smilies/surrender.gif ) отвлекающий от дороги,помойму не безопасно

В

ветеран

Guest
У нас в Питере белые ночи, так что не засветит, перед глазами не мешает- когда смотришь вдаль, то что под носом не замечаешь.
Но пока толком не проверял, может что нибудь другое придумаю.

S

Serfer

Guest
у меня возникла такая идея:
закрепить брелок где тебе удобно, например под тот же ветровичёк, а светодиод вынести на зеркало - и смотришь по зеркалам часто и не в ущерб безопасности

В

ветеран

Guest
Идея с зеркалом хороша, единственный минус - при солнечной погоде будет-ли видно?

S

slonikus

Guest
Жжете ребята!:D
Или все уже прикалываются давно, включая топикстартера!
ТЕМУ В ЮМОР!!!/images/smilies/thumbup.gif:D

S

solo

Guest
ветеран написал(а):
Идея с зеркалом хороша, единственный минус - при солнечной погоде будет-ли видно?
Переименовать тему из Как закрепить телефон в Как закрепить светодиод!

M

MrPlay

Guest
взял обычный держатель для телефона автомобильный, на присоске - с длинной гибкой штангой. Открутил стекло на обтекателе, "присосал" туда держатель и выгнул его так, чтобы как раз к приборке выходил. Вставляю туда коммуникатор с GPS и все на глазах: и карта и когда кто-то звонит видно. Причем за счет этой штанги и ее крепления к обтекателю - вибрации почти не передаются, и тел. нормально себя чувствует. Сеня вечером сфоткаю и покажу как это выглядит.

F

Fanatic

Guest
Я использую это крепление. Сам мобильник в кожаном чехле, он с лёгкостью снимается с ремня и крепится на этом держателе на мотоцикле.
Пару лет уже служит, никаких нареканий.
В экстримальных условиях ведёт себя превосходно: прыжки и дрифтинг в лесу, 60 км/ч по пашне (вибрация не из слабых) - трос спидометра оторвало, а телефон остался на руле, цел и невредим.

Сверху