С
! сус
Guest
по первой фоте , у меня стоит бк02 , отлично держит ! в авто сервисе в любом такая от 150 до 250 рубolezhyk написал(а):Как вариант, можно попробовать велосипедные. Правда не знаю, как на счет надежности...
по первой фоте , у меня стоит бк02 , отлично держит ! в авто сервисе в любом такая от 150 до 250 рубolezhyk написал(а):Как вариант, можно попробовать велосипедные. Правда не знаю, как на счет надежности...
Я бы так не делал, заслепит ночью!ветеран написал(а):Купил для пробы светодиодный брелок, сначала повесил его под ветровичок, но постоянно поглядывать на него опасно, поэтому сегодня повесил под стекло шлема , т.е. светодиод расположен сверху над глазом, и по идее если будет мигать должен заметить. Правда еще не проверял.
да и лишний предмет(тем более прям перед глазами/images/smilies/surrender.gif ) отвлекающий от дороги,помойму не безопасноsolo написал(а):Я бы так не делал, заслепит ночью!
Переименовать тему из Как закрепить телефон в Как закрепить светодиод!ветеран написал(а):Идея с зеркалом хороша, единственный минус - при солнечной погоде будет-ли видно?