S
schwein
Guest
Идем на http://www.dhl.de/Bernard написал(а):Подскажите, пожалуйста. сделал заказ на Льюисе, заказал визор для шлема. Его стоимость 26 евро. И доставку мне посчитали ещё на 27 евро. С чем связана такая высокая стоимость доставки? Что-то все желание заказать сразу пропало
Там мы вычисляем, что доставка пакета на Украину из Германии до 2 кг, по сумме измерений не больше 90 см (вроде визор уложится) стоит примерно 14 евро без Haftung und Sendungsverfolgung (ниже объясню), и 30,00 EUR с Haftung und Sendungsverfolgung.
Под словом Haftung подразумевается, что если DHL просрет твою доставку, то она будет должна тебе 204 евро, под словом Sendungsverfolgung подразумевается, что ты сможешь следить за своей покупкой.
Люис отправляет через DHL (по крайней мере по Германии), думаю что на Украину тоже. Вероятно выбирается тариф с Haftung und Sendungsverfolgung.
Теоретически, ты мог бы заказать посылку на мой адрес, а я мог бы тебе ее отправить по более низкому тарифу, если ты не боишься, что ее просрут.
Но, что мешает мне тебе ее вообще не отравить? /images/smilies/innocent.gif
Ну ты понел...
ЗЫ. В Украину DHL не отправляет, только на Украину. /images/smilies/tongue.gif