Как ездилось после первого падения? )) Аварии, падения, аварийные ситуации

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я просто встал отряхнулся от грязи, поправил зеркала, потрещал с Гошей и поехал домой.....Доехал до гаража ...и понял что ходить не могу.....Ну а дальше 2 недели торчал дома, и флудил в форуме!:D
Да кстати админ......Мой статус лишний раз тебя очень красит......Может сам в своих же правилах нароешь что ты там нарушаешь? Аль тебе можно?

Д

Джей

Guest
Гы! Небесный вернулся!:D Рад видеть!/images/smilies/thumbup.gif DreadHawk, а чтобы свой статус получить надо с тобой поругаться?:D Тогда ты редиска!:D (Только не бань!:D )

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Небесный Тихоход написал(а):
Я просто встал отряхнулся от грязи, поправил зеркала, потрещал с Гошей и поехал домой.....Доехал до гаража ...и понял что ходить не могу.....Ну а дальше 2 недели торчал дома, и флудил в форуме! Да кстати админ......Мой статус лишний раз тебя очень красит......Может сам в своих же правилах нароешь что ты там нарушаешь? Аль тебе можно?
ну что ж ты такой неугомонный, какая нах разница какой статус?
разве "статус на форуме" делает человека?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Гы! Небесный вернулся! Рад видеть! DreadHawk, а чтобы свой статус получить надо с тобой поругаться? Тогда ты редиска! (Только не бань! )
Джей! Я тоже рад тебя видеть в добром здравии...не сломленным ремонтом!:) Ну как вывел сантехнику к соседям?/images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Джей! Я тоже рад тебя видеть в добром здравии...не сломленным ремонтом! Ну как вывел сантехнику к соседям?
Пока что нет!/images/smilies/redface.gif Но я работаю над этим! Я пока в разъездах. Сегодня в Саранск еду. А вот в сентябре глобально ремонтом займусь! Там отпуск будет 2 недели.:) Заодно пока разберусь с возвратом налогового вычета за покупку квартиры.:D

K

keicy

Guest
Тихоходушка, с возвращением... да пребудет с тобой вечный антибан :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
Тихоходушка, с возвращением... да пребудет с тобой вечный антибан
/images/smilies/tongue.gif Чего ругаешься, то? Какие то словечки...антибаны...../images/smilies/wink.gif Ты лучше в теме напиши наклеил ли ты полосочки?:) Я тоже рад тебя видеть!:)

М

Маняша

Guest
КРАСОТА ВЕРНУЛАСЬ!!! :) И статус-то какой мощный! /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
...... Заодно пока разберусь с возвратом налогового вычета за покупку квартиры.
Кхе....И мне расскажешь.....Я тоже хочу налоги возвращать.......Тоже квартирку прикупил....:) Сейчас весь в дизайне....Скачу в экипе на 15-ый этаж аки лось!:D

M

macman

Guest
на моте пока (ттт) сильно не падал.

после аварии на консерве очень хотелось сразу же сесть за руль, чтобы впредь таких ошибок не повторять.

K

keicy

Guest
Чего ругаешься, то? Какие то словечки...антибаны..... Ты лучше в теме напиши наклеил ли ты полосочки? Я тоже рад тебя видеть!
не наклеил /images/smilies/redface.gif

М

мелкий

Guest
Упал на песочке на скутере. Ниче страшного, встал поехал, смотрю правое зеркало криво повернуто. Я его попробовал поправить - оказалось у меня в руках :) так и доехал без правого зеркала.
А недавно машина сбила. Теперь точно не буду ездить возле правого края проезжей части. А скут до сих пор в гараже в гаи. /images/smilies/frown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
В сидячем положении не удержал одновременно шлем, две перчатки, мобло и мот.. :) Бумц! /images/smilies/surrender.gif

Мобло кинуто в траву вместе со шлемом, мот с чертыханиями вёрнут в стоячее положение. Поехал сразу же, с прибежавшей пацажиркой :)

K

keicy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В сидячем положении не удержал одновременно шлем, две перчатки, мобло и мот.. Бумц! Мобло кинуто в траву вместе со шлемом, мот с чертыханиями вёрнут в стоячее положение. Поехал сразу же, с прибежавшей пацажиркой
придуман новый способ знакомств... :D

уронил мапед - нашел подругу /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
придуман новый способ знакомств... уронил мапед - нашел подругу
А чего? Нормально......Раз уж пришлось прилечь, то хоть с толком!:)

D

DenisKaa

Guest
Я первый раз приложился в повороте в дождь на мокрой дороге - шины одвели и недостаток водительской практики.Порвал сумку и одежду, конечно же разбил "морду" и поцарапал выхлопную трубу.Собрал все документы, выпавшие из сумки, поднял мот и поехал дальше т.к. надо было кровь из носу быть в офисе. Уже там отмыл с одежды грязь и кровь. До чих пор не знаю как правильно отмыть кровь с паспорта - в него натекло немного /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
DenisKaa написал(а):
Я первый раз приложился в повороте в дождь на мокрой дороге - шины одвели и недостаток водительской практики.Порвал сумку и одежду, конечно же разбил "морду" и поцарапал выхлопную трубу.Собрал все документы, выпавшие из сумки, поднял мот и поехал дальше т.к. надо было кровь из носу быть в офисе. Уже там отмыл с одежды грязь и кровь. До чих пор не знаю как правильно отмыть кровь с паспорта - в него натекло немного
Легкий раствор перекиси водорода.Смотри не переборщи,придется пачпорт менять:D Мож кто видел как кровь реагирует с H2O2.

K

Kristian

Guest
Я вообще в дождь панически боюсь ехать

Сверху