Как ездилось после первого падения? )) Аварии, падения, аварийные ситуации

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
После аварии мот привезли на эвакуаторе в гараж, я взял ебрик и поехал на гору, вот только там-то мне и начало плохеть... Еле доехал в гараж, потом дома напился-утром пришел на работу и сразу ушел-легкий сотряс поймал...

D

deepone

Guest
Я однажды в деревне ехал и увидал классные горки, а у меня это больная тема - как вижу сдержаться не могу и давай сигать по ним, и вот значит очередной разгон для прыжка, чую че то не то, расколбас какой то, но тормозить уже поздно, лечу, но не так как задумывал, он меня как то брыкнул нехорошо и я долбанулся об бак коленкой в воздухе, отлетаю так нехило я в одну сторону он в другую, приземляюсь на спину шмяк, лежу и думаю а классная штука шлем, я им приложился хорошенько... ну травм нету, смотрю а у ебыря заднее колесо проколото и спущено. Короче это, экип рулит! наверно... /images/smilies/wink.gif по крайней мере шлем точно.

M

maxmir85

Guest
я на своем вело падал и не раз... как то машина подрезала этим летом, в прошлые года на дертах неудачно прыгал... так что перый завал мотика меня не сильно напугал, только жаль фару(, а царапины - эт фигня...

W

Washburn

Guest
Аккуратно ездилось. Очень аккуратно, трезво и с головой. Кстати, так ездится и по сей день.

Б

бука

Guest
первый мой полёт помню очень даже хорошо.был такой в совковые времена велосипед с моторчиком "дырчиком"назывался .токмо как щас принято говорить апгрейденый.(то бишь самопал) разогнался км 60 на кругу и тут ОН пришёл.(тросик газа заклинило).летел метров 20 через( прамплин виде брусвера )колёчюю проволку.приземлился в чужой огород (посадок картошки метров 5 снёс) .встал ,посмотрел,поднял мопед .только переднюю вилку погнул (при приземлении не отработал левый амортизатор) прибежал дед (чей самопал был) с большими глазами и говотит "ты как себя чуствуешь?ни чего не болит?".
зато вечером приход поймал (когда кончился адреналин в крови) голова крутилась и всё плыло (и так 2 дня).после этого стал осторожней ездить . и всем советую с головой дружить, лучше со своей:D

N

Nchurmdaz

Guest
Вчера катал на лисапеде в сумерках кросс-кантри по лесу со товарищем.

Три раза падал, из них - два раза летел через руль. Мой совет: Падайте только с велосипедов /images/smilies/tongue.gif Или на диван :D

L

LIO

Guest
Сегодня ехал поздно вечером от Проспекта Мира до Можайки по ТТК по внешней стороне. Ехал в левом ряду, скорость была около 80км/ч. В районе Беговой скорость ряда стала повышаться. В ряду что правее от меня на корпус впереди едет газель а сзади меня уже начинают фарить. Дай, думаю, придавлю я газку, обгоню газель, встану перед ней и так дальше на 80км/ч и поеду.

И дал я газку. Только стал догонять эту газель как траектория дороги начала изгибаться вправо, я начинаю подруливать вправо и тут поворот достаточно не слабый влево. Вывернуться влево я уже просто не успеваю, а значит влетаю бочиной в газель. Решительно начинаю оттормаживаться по-полной. В процессе почувствовал массу адреналина в крови с влажность под мышками, слегка но достаточно сильно покачивающийся влево-вправо руль и носом ощутил запах газели.

Всё обошлось, оттормозиться успел, проехал в 20 см от заднего левого угла газели и встал сзади неё. После этого ещё пол часа ехал в крайнем правом ряду в метрах двадцати от впереди идущего и благодарил небеса.

N

Nchurmdaz

Guest
LIO посвящается:

Хороший такой вечер, около восьми, Киев, проспект Победы. Все топят жёстко, но еще не за сто - машинов много разных.

Еду я по левому рядику около 80 кмч, впереди метрах в восьми - жопа какого-то пыжика, ряд дальше загружен. Сзади, ревя прямотоком, "подкрадывается" некое консервированое спортивное чмо и начинает мне моргать. Думаю приблизительно следующее: "Ну блядь, сейчас потулю перестраиваться, чтобы пропустить тебя, мудака. А шо дальше? Ты втулишься на моё место, и начнешь, гандон, моргать пыжику? Потом следующему, и еще следующему???". Мыслю я так секунды 4, после чего левой рукой показываю мудиле ФАК, и остаюсь на своём месте. Оно ломится в рядик правее и начинает шахматить...

K

keicy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вчера катал на лисапеде в сумерках кросс-кантри по лесу со товарищем. Три раза падал, из них - два раза летел через руль. Мой совет: Падайте только с велосипедов Или на диван
лучше на диван... с вела можно и покалечится неслабо потому не стоит падать...

Nchurmdaz написал(а):
LIO посвящается: Хороший такой вечер, около восьми, Киев, проспект Победы. Все топят жёстко, но еще не за сто - машинов много разных. Еду я по левому рядику около 80 кмч, впереди метрах в восьми - жопа какого-то пыжика, ряд дальше загружен. Сзади, ревя прямотоком, "подкрадывается" некое консервированое спортивное чмо и начинает мне моргать. Думаю приблизительно следующее: "Ну блядь, сейчас потулю перестраиваться, чтобы пропустить тебя, мудака. А шо дальше? Ты втулишься на моё место, и начнешь, гандон, моргать пыжику? Потом следующему, и еще следующему???". Мыслю я так секунды 4, после чего левой рукой показываю мудиле ФАК, и остаюсь на своём месте. Оно ломится в рядик правее и начинает шахматить...
просто не обращай внимания, в игнор его, но наблюдай эти горе-шумаХЕРы могут подрезать или создать другую аварийную ситуацию... потому или пропусти его или уйди вперед... я над такими иногда люблю глумится - догнал меня, начинает подпирать, а я еду на постоянной скорости и медленно опережаю авто в соседнем ряду... далее там окно и этот значит ждет возможности туда уйти и обогнать меня справа... опережаем авто справа, торопыга тока вправо - я открываюсь и ухожу вперед... тот еле еле разгоняется, потом мечется по рядам но обычно опять упирается в меня... процесс глумления повторяется... если же вижу явно агрессию - сразу ухожу вперед и прикрываюсь едущими впереди авто...

JurijL

Тру байкер
keicy написал(а):
... далее там окно и этот значит ждет возможности туда уйти и обогнать меня справа... опережаем авто справа, торопыга тока вправо - я открываюсь и ухожу вперед... тот еле еле разгоняется, потом мечется по рядам но обычно опять упирается в меня...
На FZ6 - да, можно. На YBR125 - очень опасно.

V

Van0

Guest
После тысячи км безаварийной езды упал и проскользил на правом боку, когда резко оттормаживался почти у края обочины перед въездом на стоянку, - на грязном асфальте переднее колесо снесло на грунт. Чувства были смешанные, а забавляло то, что теперь мог по праву считаться "героем асфальта". Что самое интересное, утром следующего же дня, отъезжая от дома, из-за неубранной боковой подставки жестко падаю теперь уже на левый бок. Два падения за сутки - не многовато ли?/images/smilies/redface.gif А потом говорю себе: Меня этим не проймешь! И сделав невозмутимое выражение лица (и правильные выводы, разумеется), узжаю прочь..............

Z

zack137

Guest
А я вперше впав, коли наїздив десь так кілометрів 300. В Києві на Подолі переїжджав трамвайні колії. І хоча був там вже не вперше, і читав сотні разів, про небезпеку, коли переїжджаєш колії... Сам не знаю, щось "завтикав" - і вже лежу на землі. Навіть налякатися не встиг.. Памятаю відразу голову назад закинув - подивитися чи машина. яка йшла з-здаду зупинилася. Коли побачив. що все ок - встав, отряхнувся, підняв моц і поїхав далі. А треба мені було на Володимирську до Оперного... І от їду, ще до кінця не заспокоївся. трошки трусить всього... Піднімаюся по Трьохсвятительській - і тут моц глохне і ТУПО не хоче заводитися. Для тих хто не знає - Трьохсвятительська в Києві - це вулиця з таким не фіговим підйомом. І от намагаюся завестися на підйомі (до цього ніколи ще на підйомі не "стартував"). Після хвилин 10 безперспективної праці - здогадався відкрити резервний бак, після того спокійно завівся і поїхав далі.
От таке "перше" падіння (тьфу-тьфу-тьфу поки що і останнє) :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
zack137 написал(а):
А я вперше впав, коли наїздив десь так кілометрів 300. В Києві на Подолі переїжджав трамвайні колії. І хоча був там вже не вперше, і читав сотні разів, про небезпеку, коли переїжджаєш колії... Сам не знаю, щось "завтикав" - і вже лежу на землі. Навіть налякатися не встиг.. Памятаю відразу голову назад закинув - подивитися чи машина. яка йшла з-здаду зупинилася. Коли побачив. що все ок - встав, отряхнувся, підняв моц і поїхав далі. А треба мені було на Володимирську до Оперного... І от їду, ще до кінця не заспокоївся. трошки трусить всього... Піднімаюся по Трьохсвятительській - і тут моц глохне і ТУПО не хоче заводитися. Для тих хто не знає - Трьохсвятительська в Києві - це вулиця з таким не фіговим підйомом. І от намагаюся завестися на підйомі (до цього ніколи ще на підйомі не "стартував"). Після хвилин 10 безперспективної праці - здогадався відкрити резервний бак, після того спокійно завівся і поїхав далі. От таке "перше" падіння (тьфу-тьфу-тьфу поки що і останнє) :)
Может кто на английский хоть переложет?/images/smilies/innocent.gif А то я ничего не понял! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
После первого падения было страшно...../images/smilies/redface.gif Ехал домой ломая себя....Все думал: ежели на 20 км/ч так завалился, то что же будет на 100 км/ч?/images/smilies/innocent.gif Щас нормально.....Есть опыт.....Прочувствовал на своей шкуре......Все же думаю что лучше упасть раньше ( с небольшими последствиями) и сделать выводы.....чем не падать и почувствовав эйфорию от собственной удачливости...натворить делов! ИМХО!/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
zack137 написал(а):
От таке "перше" падіння (тьфу-тьфу-тьфу поки що і останнє) :)
Перший пост українською на цьому форумі. Принаймні, перший що я побачив /images/smilies/wink.gif

Небесный Тихоход написал(а):
Может кто на английский хоть переложет? А то я ничего не понял!
Це аби не виникало зайвих питань щодо братньої єдності двох мов /images/smilies/tongue.gif

Б

бука

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Перший пост українською на цьому форумі. Принаймні, перший що я побачив Це аби не виникало зайвих питань щодо братньої єдності двох мов
ты ошибаешся на мове уже были посты.

а вот корни слов одинаковы. только смысл бывает разный.лучше писать на общем литературном, что бы все понимали./images/smilies/tongue.gif

на каком писали Гоголь и Шевченко.

Сверху