Как вам новая ямаха yzf-r125? Обо всем

A

Antoshkin

Guest
На самом деле очень неплохой мотак кому по лесам да по полям ездить не надо тот туда и не сунется, 150 он действительно прет да и с 6а6осьемностью все норм я уверен. А насчет встречи с литрушкой ничем плохим она не закончится! ИМХО.

P.S существует еще и желто черная раскраска стоимость пока уточняется как узнаю - О6язательно скажу!!!!!

V

Valet

Guest
денег он своих не будет стоить. Точнее цена будет еще хоть как то оправдана электронным впрыском топлива и т.д., но никак не мощностью. А вот насест пасажира устрашил меня. С такой седушкой никого далеко не увезешь.

A

Antoshkin

Guest
да и сам тоже еще спина с непривычки не выдержит:)

A

Antoshkin

Guest
я правда не стремлюсь в спор6айкеры но для начинающих помойму это оптимально.
увидел тут 250й е6ырь и мне оч ну оч понравился. что скажете? он только Naked 6ывает?

V

Valet

Guest
У нас он не бывает:D А так у них там да, тока с круглой фарой и без обтекателя.

A

Antoshkin

Guest
эт точно. у нас воо6ще много че не 6ывает/images/smilies/frown.gif . я тут таких товаришей видел что челюсть отвисла. я и представить се6е не мог что они воо6ще существуют

R

Rossomax

Guest
А мне нравится. Хотя конечно надо на ее максималку посмотреть,
легко ли будет обгонять фуры. Надеюсь у нее с ветром не такие большие проблеммы за счет оптекаемости. Но меня смущает то что в лес за грибами на ней уже не поездишь, и друзей-подруг не покатаешь - ибо просто не на чем - хвост отломится =)

А вообще дизайн - да.. для поездок на работу самое оно..

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Он смешить будет только понимающих людей. А все прочие будут уважительно смотреть на "литровый спорт". А уж как бабосъемность у владельца повысится, я ваще молчу!
А то как же - чем больше кубатура байка, тем длиннее мпч у его владельца :D

H

Heavy

Guest
Мне етот апорат вобще не понравился.От YBR далеко не ушол.Да там есть впрыск,дисковые тормоза ну и за ето надобудет выложить не малую сумму.Насчёт скорасти я согласен не многие ездиют 150 но если ето максимальная значит и динамика будет очень скучной на светофоре вы несможете похвастаться своим разгоном и в аворийной ситуации не прибавите резко газу.За такую сумму лучше взять байк с пробегом но помощнее!!!!

Р

РоманЫч

Guest
Интересно....в ней 15 лошадей и 126 кг массы. Каким макаром она 150 поедет?! В 200куб ВМ 14 лошадок. Максималка 115. Наверное ей придаст духу надпись R....:)

S

Sergomen

Guest
да ладно... априлиа 125 кубовая, хер знает как, но говорят что едет 180:D

а вообще такую "забубенили" ямаху но всего 125 кубов, реально извращение... хотя бы 250 поставили... не оправдает себя ...

S

Sergomen

Guest
РоманЫч написал(а):
У неё 33 лошади....
33 /images/smilies/eek.gif почему в ебрик стоко лошадей не посадили? :D

вот каким макаром они в 125кубов аж по 33 лошади сожают?

V

Valet

Guest
Sergomen написал(а):
33 почему в ебрик стоко лошадей не посадили? вот каким макаром они в 125кубов аж по 33 лошади сожают?
Потому, что она 2-тактная.

M

Meritec

Guest
Простие, я правильно понял 4000 английских фунтов стерлингов?
Это же примерно 8000 $ или 6000 Евро! За 10000$ можно купить Fazer 600 НОВЫЙ! (78 л.с.)

V

Valet

Guest
burzondr написал(а):
Предполагаемая цена вводит в замешительство http://www.visordown.com/motorcyclen...pics/1468.html
Народ в каментах пишет, что за такие деньги можно SV650 новую купить. Че то не верится правда, что как SV стоить будет. £4000 это скока по нашему или в долларах?
Скорость порядка 71 миль/час.
Рама типа Deltabox (как на R6, R1)
Тормоза Brembo.

Исходя из прочтенного мной на этом сайте об оснащении мота я могу сделать вывод что он стоить будет все же ооочень много для своей кубатуры. Навороты конечно как у более мощных байков хорошо, но вот в 1ю очередь мощи хочеться за такие бабки.

M

Meritec

Guest
burzondr написал(а):
Предполагаемая цена вводит в замешительство http://www.visordown.com/motorcyclen...pics/1468.html
И ведь это цена без учета таможни и стоимости доставки.
З.Ы. уже не хочу!

Сверху