Как вам новая ямаха yzf-r125? Обо всем

М

Маняша

Guest
deepone написал(а):
Нее, этот "спортбайк" только смешить всех будет. Его можно купить новичку, который никогда на мото не ездил, но хочет спортбайкером заделаться. Его максималка думаю на уровне 150 км/ч, при попутном ветре.
Он смешить будет только понимающих людей. А все прочие будут уважительно смотреть на "литровый спорт". А уж как бабосъемность у владельца повысится, я ваще молчу! :D

Н

Ник

Guest
Скажите честно, вы часто ездите больше 150?? Или на гоночный трек по выходным??
Этот мотоцикл хорошо выглядит и наверно хорошо едит.
И уж точно смешить он никого не будет, если только его владелец не будет зачесывать и смешить людей сам.

S

Santero

Guest
Согласен с предыдущими ораторами. Молокубатурный мотик должен убого выглядеть и ездить на нем надо в ватнике и хокейной каске, чтобы никто не подумал что ты пантуешься. При встрече с 1000+ надо слезать с мотика и 2 раза КУ

G

Gosha

Guest
Сделали б двухтактник 125-тку... ууух! Вот это была бы ракета! Можно и 400-тку надрать /images/smilies/tongue.gif

S

seryj

Guest
deepone написал(а):
Нее, этот "спортбайк" только смешить всех будет. Его можно купить новичку, который никогда на мото не ездил, но хочет спортбайкером заделаться. Его максималка думаю на уровне 150 км/ч, при попутном ветре.
для города более чем достаточно. главное чтобы подвеска была спортивная и он хорошо держался за дорогу, чтобы маневренный был и тормоза были хорошие.

это всё то, чего нет у юбра.

з.ы. за то он на бордюры залазит без проблем и по парку можно срезать :)

V

Valet

Guest
Gosha написал(а):
Сделали б двухтактник 125-тку... ууух! Вот это была бы ракета! Можно и 400-тку надрать
Так а про великий Минск забыл?! 125 кубов и 2 такта, зверь машина!:D

Z

ZZZ

Guest
блин, почему все в кубикам меряется? По себе сужу, что когда катаюсь с народом задевает то, что у тебя 125, а у них 400, хотя все равно ночью больше 100 ехать не буду хоть на 125, хоть на 400, хоть на 600, но заедает это. Сам не знаю почему. /images/smilies/frown.gif Хотя у явы той же 350 и чО? ебырь на яву бы точно не променял.

Dubis

Мотоциклист
Маняша написал(а):
ХАЧУУУУУУУУ!!! Дяденьки, заверните синенькую!!! Вот только сколько она будет стоить?
Это очередной прикол - был до этого TZR 50 - с далека вроде R-6, подходишь ближе - глушитель от мопеда, моторчик маленький!!/images/smilies/tongue.gif А вот по поводу скорости - некоторые пытались "раздушить" - говорят до 100 км/час расгоняли./images/smilies/eek.gif !!

V

Valet

Guest
У Явы старушки и Ижей то хоть и 350 кубов, а дерутся они ебром на раз-два при разгоне до сотни.

У Aprilia 50кубовой какой то скорость порядка 80 км/ч. Tuono кажется зовется. Вот она:

F

fez

Guest
Тут есть несколько моментов.
1. Она по-европейски задушена до 15-ти лошадей. Это тухляк.
2. Скорее всего ее можно будет раздушить. Это свежак.
3. Но раздушка будет стоить дополнительных денег. Это тухляк.
4. Зато с управляемостью сразу в стоке полный порядок. Это свежак.
5. Тактов там все равно 4. Это тухляк.

Короче. Резюме. Если нужен 125-тикубовый спорт - надо брать полносильную (33 л.с.) двухтактную априлию и не парить мозг соучастникам. Она и по трассе вжарит 180, и на треке будет ого-го.

Р

РоманЫч

Guest
Valet написал(а):
. У Aprilia 50кубовой какой то скорость порядка 80 км/ч. Tuono кажется зовется. Вот она:
Видал такую. 140 тыс..../images/smilies/tongue.gif

Ник согласен больше 150 то и может многим не надо. Но другое дело КАК эти 150 набрать. Динамика наверняка будет хромать. До тошноты достало, когда едешь 100 и потихоооооньку догоняешь грузовик, хочешь его обогнать, так как за этим грузовиком тебя колбасит как волнах, но не можешь...и вот вроде бы йобрик чуть-чуть раскочегарилсо и ты уже на уровне его кузова....но туууууууууут ХУЯК ПОТОК ВСТРЕЧНОГО ВЕТРА.......МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.............МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!..........прижимаемсо.....л ожимсо на бак и вот.... вот..... вот.... исчо чуть чуть.....и.....и........и....... эврика! Мы это сделали. Отлично повеселили водилу

O

OMEN

Guest
РоманЫч написал(а):
Видал такую. 140 тыс.... Ник согласен больше 150 то и может многим не надо. Но другое дело КАК эти 150 набрать. Динамика наверняка будет хромать. До тошноты достало, когда едешь 100 и потихоооооньку догоняешь грузовик, хочешь его обогнать, так как за этим грузовиком тебя колбасит как волнах, но не можешь...и вот вроде бы йобрик чуть-чуть раскочегарилсо и ты уже на уровне его кузова....но туууууууууут ХУЯК ПОТОК ВСТРЕЧНОГО ВЕТРА.......МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.............МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!..........прижимаемсо.....л ожимсо на бак и вот.... вот..... вот.... исчо чуть чуть.....и.....и........и....... эврика! Мы это сделали. Отлично повеселели водилу
"Отлично повеселели водилу" :D

V

Valet

Guest
Ага, мне иногда так стыдно даже обгонять на сотне)) Обгоняешь и сам думаешь а нахрена если ты от тачки все равно на пару метров ушел.

Р

РоманЫч

Guest
Valet написал(а):
Ага, мне иногда так стыдно даже обгонять на сотне)) Обгоняешь и сам думаешь а нахрена если ты от тачки все равно на пару метров ушел.
В точку. А обгонять хочется в основном фуры. За ними ехать - жесть. Потоки разрезанного ветра задалбливают...:)

S

seryj

Guest
РоманЫч написал(а):
За ними ехать - жесть. Потоки разрезанного ветра задалбливают...
а что? прикольно! разправляешь плечи пошире и чувсвуешь как завихрения воздуха тебя в спину толкают :)

я так фуры и обгоняю. пристраиваешься прямо за ней, разгоняешься за счёт завихрений, вылазишь из-за неё, ложишься на бак и быстренько обгоняешь. главное включить дальний свете и при виде встречной машины сделать пару движений аля "я самсем дурак", чтобы подвинулись.

вот только когда обгонишь.... действительно возникает вопрос "нахрена?" :D

Н

Ник

Guest
Согласен. ДИНАМИКА тоже очень важная вещь.

M

Movoron

Guest
Красивая фенька, но это ж чистой воды спорт! Нафига козе баян?
На YBR-ке по лесам, по полям еще как-то можно лазить, а это чудо для чего?

V

Valet

Guest
Чтоб сказать: "у меня типо спооорт)) круть несусветная!"

Сверху