Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
Еще раз перечитал бАян - уссался:D :D :D Советую всем

Р

РоманЫч

Guest
Отличный выбор/images/smilies/wink.gif Уважаю этот мотоцикл!!!!

B

Brotherfish

Guest
РоманЫч, я понимаю HONDA неубиваема и тогда делали все на века, и верю этому, но вот как ты считаешь, 20ти летний BROS, за 60-100к, в нормальном состоянии, с пробегом

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Brotherfish написал(а):
РоманЫч, я понимаю HONDA неубиваема и тогда делали все на века, и верю этому, но вот как ты считаешь, 20ти летний BROS, за 60-100к, в нормальном состоянии, с пробегом
Я конечно не Романыч, но как бывший владелец 650, если покупать, то однозначно тока 650. ну пробег думаю за 50 там у всех, у меня было на одометре 44тыщи, но я понимал, что в реале он больше. Мопед зачетный, но пару ложек дегтя есть.
и это, если брать, то желательно с высокими клипонами или по желанию потом переделывать на обычный руль.(сам поездил и с высокими/images/smilies/thumbup.gif и с низкими/images/smilies/thumbdown.gif )
Ватэтот вариант понравился http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/66815.html , но он уже долго висит в продаже.

B

Brotherfish

Guest
да, я тоже на него засмотрелся, токо вот пугает 1989..... эх

Р

РоманЫч

Guest
Brotherfish написал(а):
да, я тоже на него засмотрелся, токо вот пугает 1989..... эх
А ты не бойся. Пол России бы щас на скутерах ездили если бы боялись.

У меня 650-ка была. 400-ки не было. Поэтому что лучше не знаю. 650-ка едет как рядная 400-ка. Только прибл. одинаково во всем диапазоне.

B

Brotherfish

Guest
да мне еще стыдно перед ебриком/images/smilies/redface.gif , я даже сезон не проездил...., может мне и не нужно больше, просто мотоксикоз и поэтому хочется все больше, больше..... Посмотрим че с финансами будет еще..../images/smilies/innocent.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
почитал тему, поржал, вот теперь думаю - у нас вообще получается не город а свалка.. больше половины мото - 400-ки годов 1992-1996. свежее 98-го года 400-ку я вообще в продаже в объявах даже не видел! хотя вру - стоит новая кава ззр в салоне. И почему то все довольны своими мото! и регулярно катаються, а не в сервисах находяться! просто следить надо за мото, вовремя проводить ТО. ну и выбирать надо конечно с умом, потому что хлам тоже встречается.
з.ы. кстати и по ценам у нас тоже капец... за 80 т. в лучшем случае возьмешь 400 года так 92-го, и то поискать прийдеться, 400-ки 92-96 года стоят в основном 90-100т.р.

з.ы.ы. и еще - сравнение конечно шло некоректное - 400ка 90-ых годов, а 600-ка от 2003-го. тогда уж и 600-ку бери 90-ых годов и сравнивай. и не факт что она не окажеться хламом.

Сверху