Тарас, я тоже люблю беленькую. Раньше коньяк предпочитал. Сухарь уважаю.taras-l написал(а):Водку.
А почему квас то химия? У меня жена делает квас на дрожах и корках черного хлеба, то есть делает закваску, а из нее квас и получается очень даже не дурственно.:)kascej написал(а):квас и лимонад химия но еще изредка можно выпить когда пить хочется,а пиво и остальной лакаголь говно,противный яд и воняет как бычья моча независимо от названия.
у некоторых сортов пива срок созревания только пару месяцев может быть.кыся13 написал(а):последний раз нормальное пиво пил в абхазии. у них нет заводов типа балтики и пиво варят по старинке-хмель солод итд. срок хранения у такого пива всего 6 дней ( старички, помните в союзе тоже все пиво имело такой срок хранения) а что перечисленно в опросе- это не пиво а пивные напитки из химии со сроком хранения от 6 месяцев. как то так. ага
пиво -натуральный продукт из природных компонентов. пиво не соз-ревает по классической технологии, а варится. дрожжи изначально не могут быть консервантом ибо суть их- бактерии брожения. угекислота- в пивных напитках является пищевой добавкой консервантом. в пиво классической технологии не добавляется. и срок хранения у пива- до 6 иногда до 14 дней. все остальное с консервантами и прочими добавками-пивные напиткиfotopresss написал(а):у некоторых сортов пива срок созревания только пару месяцев может быть. А хранится пиво может и 2 года, и ничего с ним не будет. из консервантов только дрожжи и углекислота.
углекислота - да, но естественная, а сейчас принудительно обогащают СО2.fotopresss написал(а):у некоторых сортов пива срок созревания только пару месяцев может быть. А хранится пиво может и 2 года, и ничего с ним не будет. из консервантов только дрожжи и углекислота.
:) /images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):пиво -натуральный продукт из природных компонентов. пиво не соз-ревает по классической технологии, а варится. дрожжи изначально не могут быть консервантом ибо суть их- бактерии брожения. угекислота- в пивных напитках является пищевой добавкой консервантом. в пиво классической технологии не добавляется. и срок хранения у пива- до 6 иногда до 14 дней. все остальное с консервантами и прочими добавками-пивные напитки