S
Steel Rat
Guest
Синие самые-самые лучшие!
Потому и СИНИЕ ГОРЫ )))
Потому и СИНИЕ ГОРЫ )))
тоже правда))):) меня уже разрывает так и хочется на улицу завести и покататся) мототоксикоз ЗЛО/images/smilies/thumbdown.gifSteel Rat написал(а):Надо же чем-то заниматься пока прогрессирует мототоксикоз )))
дружно поможем прийти весне:)Steel Rat написал(а):Надо же чем-то заниматься пока прогрессирует мототоксикоз )))
сегодня вытащил мот со двора накатался, подмёрз, позазывал весну, и затащил в квартиру, потихоньку модернизируя/images/smilies/tongue.gifОлег_bayk написал(а):дружно поможем прийти весне
Саня так ты издиваешся):D у нас еще зима снег на дорогаг катаюсь на моте по квартире))) жду весны:) :) , хотел бы также как и ты вытащить покататься но мот из квартиры одном тяжело выкатить точнее потом закатить/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gifКотик Саня написал(а):сегодня вытащил мот со двора накатался, подмёрз, позазывал весну, и затащил в квартиру, потихоньку модернизируя
да это форумчане тут над всеми издеваются, поездки они там видите-ли планируют на весну и лето, маршруты обсуждают)))) ещё и фотки выкладывают/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/mad.gif/images/smilies/tongue.gif, а у нас сегодня сухо ясно и солнечно,:)/images/smilies/dance.gif:D вот и не выдержал, завёл))) а домой с другим пришлось затягивать, пипец он большим кажется когда стоит в 70см от кровати, всю комнату занял, не обойти, хотя на улице велосипедом смотрится))))Олег_bayk написал(а):Саня так ты издиваешся) у нас еще зима снег на дорогаг катаюсь на моте по квартире))) жду весны , хотел бы также как и ты вытащить покататься но мот из квартиры одном тяжело выкатить точнее потом закатить
ага это точно в 10-ку, у меня так же ,в дома гордый орел, а на улице птичка:DКотик Саня написал(а):пипец он большим кажется когда стоит в 70см от кровати, всю комнату занял, не обойти, хотя на улице велосипедом смотрится))))
только что купи еще клийонка на сидении???:)Blast написал(а):А у меня синий моцык.Вот:
/images/smilies/eek.gif как так у нас в салоне все моти имеют сидухи обклеяни, порой повороты и стекло и приборыКотик Саня написал(а):я в салоне не видел с клеёнками ...
Купил в последних числах ноября(типа подарок к Новому Году себе сделал) и фотка сделана тогда-же-первый выезд.Олег_bayk написал(а):только что купи еще клийонка на сидении???
поздравляю:) :) :) /images/smilies/thumbup.gifBlast написал(а):Купил в последних числах ноября(типа подарок к Новому Году себе сделал) и фотка сделана тогда-же-первый выезд.