Какого цвета ваш YBR125 ? Обо всем

S

Steel Rat

Guest
Синие самые-самые лучшие!

Потому и СИНИЕ ГОРЫ )))

О

Олег_bayk

Guest
Он один и тот же, и судить какой лучший который хуже нет смисла. Ризница цвета, для того их и выпускают в такой разноцветной гамме и различных цветах, чтобы мы покупали под свой стиль и вкус, и спорить и голосовать здесь как дети смешно, каждый имеет свое видение красоты поэтому невозможно определить чемпиона так будет несправедливо к другим цветам они все по своему хороши

S

Steel Rat

Guest
Надо же чем-то заниматься пока прогрессирует мототоксикоз )))

О

Олег_bayk

Guest
Steel Rat написал(а):
Надо же чем-то заниматься пока прогрессирует мототоксикоз )))
тоже правда))):) меня уже разрывает так и хочется на улицу завести и покататся) мототоксикоз ЗЛО/images/smilies/thumbdown.gif

/images/smilies/2riders.gif /images/smilies/thumbup.gif

К

Котик Саня

Guest
Олег_bayk написал(а):
дружно поможем прийти весне
сегодня вытащил мот со двора накатался, подмёрз, позазывал весну, и затащил в квартиру, потихоньку модернизируя/images/smilies/tongue.gif

О

Олег_bayk

Guest
Котик Саня написал(а):
сегодня вытащил мот со двора накатался, подмёрз, позазывал весну, и затащил в квартиру, потихоньку модернизируя
Саня так ты издиваешся):D у нас еще зима снег на дорогаг катаюсь на моте по квартире))) жду весны:) :) , хотел бы также как и ты вытащить покататься но мот из квартиры одном тяжело выкатить точнее потом закатить/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif

К

Котик Саня

Guest
Олег_bayk написал(а):
Саня так ты издиваешся) у нас еще зима снег на дорогаг катаюсь на моте по квартире))) жду весны , хотел бы также как и ты вытащить покататься но мот из квартиры одном тяжело выкатить точнее потом закатить
да это форумчане тут над всеми издеваются, поездки они там видите-ли планируют на весну и лето, маршруты обсуждают)))) ещё и фотки выкладывают/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/mad.gif/images/smilies/tongue.gif, а у нас сегодня сухо ясно и солнечно,:)/images/smilies/dance.gif:D вот и не выдержал, завёл))) а домой с другим пришлось затягивать, пипец он большим кажется когда стоит в 70см от кровати, всю комнату занял, не обойти, хотя на улице велосипедом смотрится))))

О

Олег_bayk

Guest
Котик Саня написал(а):
пипец он большим кажется когда стоит в 70см от кровати, всю комнату занял, не обойти, хотя на улице велосипедом смотрится))))
ага это точно в 10-ку, у меня так же ,в дома гордый орел, а на улице птичка:D

К

Котик Саня

Guest
я в салоне не видел с клеёнками ...

О

Олег_bayk

Guest
Котик Саня написал(а):
я в салоне не видел с клеёнками ...
/images/smilies/eek.gif как так у нас в салоне все моти имеют сидухи обклеяни, порой повороты и стекло и приборы

B

Blast

Guest
Олег_bayk написал(а):
только что купи еще клийонка на сидении???
Купил в последних числах ноября(типа подарок к Новому Году себе сделал) и фотка сделана тогда-же-первый выезд.

О

Олег_bayk

Guest
Blast написал(а):
Купил в последних числах ноября(типа подарок к Новому Году себе сделал) и фотка сделана тогда-же-первый выезд.
поздравляю:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху