Какого цвета ваш YBR125 ? Обо всем

C

Comrade

Guest
Котик Саня написал(а):
А ты в поиске перед этим не пробовал поискать? вообще то подобную тему придумали ещё задолго до тебя, учись пользоваться поискам, и уважать других учасников форума... зачем флудить? вот не успел зарегаться и понеслось, все новички на верх лезут, поперек батька в пэкло, и синие там кстати впереди пока ещё ссылка ниже... http://ybrclub.com/showthread.php?t=16736
Уже не актуальный опрос. Там серебра нет.

Vovakin

Мотоциклист
Корректировки в предыдущий опрос внесены.:)

кыся13

Тру байкер
че спорим? у ямахи фирменный цвет-синий.гляньте соревнования по GP- все остальное фигня./images/smilies/surrender.gif

К

Котик Саня

Guest
Comrade написал(а):
Уже не актуальный опрос. Там серебра нет.
как нет? Серый или Серебро это один и тот же цвет!!! внимательно смотрите:)

C

Comrade

Guest

что-то мальца отличается серый от серебристого.

К

Котик Саня

Guest
Comrade написал(а):
А это тогда какой?
это всё серые, и оттенки серого, я же так и написал СЕРЫЕ или СЕРЕБРО, но такой да ещё и с круглой фарой к нам официально не поставляются:) я тоже могу найти кучу оттенков красного или синего, но перламутровыми они от этого не станут:D но и для таких редких цветов, там есть два последних пункта для голосования, кого не устраивает серый.../images/smilies/tongue.gif

C

Comrade

Guest
Ну тогда черный тоже к серым можно отнести и белый. Это один и тот же цвет. Красный к розовому. Фиолетовый к синему итд.

К

Котик Саня

Guest
Comrade написал(а):
Ну тогда черный тоже к серым можно отнести и белый. Это один и тот же цвет. Красный к розовому. Фиолетовый к синему итд.
всё понятно, если вам так нравиться флудить, и филосовствовать про оттенки радуги, то это ваше дело, только и тему надо было называть соответственно, (например какого цвета радуга?) дабы не вводить нормальных людей в заблуждение, и не создавать тут кучу тем клонов:)

К

Котик Саня

Guest

Сообщение от кыся13
че спорим? у ямахи фирменный цвет-синий.гляньте соревнования по GP- все остальное фигня./images/smilies/surrender.gif

МиколаиЧ /images/smilies/surrender.gif И я о том же!:)

Поддерживаю!!:)

К

Котик Саня

Guest
чем быстрее едешь - тем тише понесут...

P

Partisan

Guest
На вкус и цвет товарища нет.Ну люблю я свой черный!

Сверху