Каким еще экстримом вы увлекаетесь? Хобби

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
G

Grouer

Guest
А вот я еще занимаюсь парусным туризмом. С 2000 года прошел практически все близ лежащие большие водоемы,только вот до Байкала пока не добрался. А так Онега ,Ладога,Вуокса,Белое море (все) ,а так же почти вся система водохранилищ Карелии.Очень круто.Думаю есть что то общее с мотоциклом это пугающее чувство свободы. Особенно в Белом море.

S

s.c.a.r

Guest
Хардбол!!! :) С братом состоим в команде!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
Опасно так рядом со стакселем садиться!:) Надеюсь что ты упел переместиться до смены галса!/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
а чего опасно то? не грот ведь, гиком не шарахнет. да и галс закладывают -предупреждают:)

S

Sailor

Guest
и галсы у нас обычно длинные, надоест сидеть:)

V

Victor

Guest
мото на каждый день для передвижения, оно же и самая большая отдушина и удовольствие, не воспринимаю как экстрим.
из экстрима реконструкция и бугурты, делаю польского пехотинца на конец 14 - начало 15 века, клуб ПЛК.

motopapa

Тру байкер
Млин, экстремальнее мотоцикла наверно только фристайл, дельтаплан, парашют и спецназ:D, но на это нет времени:D ... Сколько себя помню, два колеса-неизменные спутники с подросткового возраста, какое уж тут средство транспорта..это символ молодости, свободы и..аристократии:D (помните-крестьяне на телеге/images/smilies/thumbdown.gif , господа-на коне/images/smilies/thumbup.gif !).. Короче, мото-это жизнь, авто-это выживание! Посему машины ненавижу:D, хотя и имею...по необходимости. А так-мото, мото и еще раз мото!

B

Braslet

Guest
+сноуборд+лошади (конные походы)
раньше были ролики (рампа и все такое..)

K

KORG67

Guest
Только пришёл с ночи,работаю в службе безопасности крупного супермаркета.Ловлю магазинных крадунов,так как их даже ворами не назовёшь.За эти майские праздники нервы попортил себе сильно.Народ тащит всё и все.Всё от безнаказанности.Быдло-ТВ.../images/smilies/mad.gif
Экстрим - это конечно,когда в удовольствие,а у меня он вынужденный ,
но каждый выход за кассовый узел - преодоление себя,вообще работа -
г..но./images/smilies/thumbdown.gif

R

Rodius

Guest
Зимой- Горниэ лыжи, рибалка, охота , в Карпатах, летом мотоцикл, винд -серфинг на Шацких озерах, велосипед, охота.

K

Kurt

Guest
Мот для меня как ср-во передвижения ну и как удовольствие и чуток как дик-экстендер/images/smilies/redface.gif .На ебре как то не особо экстримально пока себя чуствую(пока потому что нуб)

Экстрим: Летом скейтбординг и иногда разными другими балуюсь типа парашюта например или серфа.
Зима - сноубординг
Люблю экстримальный спорт

Неэкстрим: Велосипединг, дачинг(эт когда на даче х..чишь), шашлычинг, (вело)походинг, и разные бадминтоны, футбольцы, покерцы и тп местами случаются

K

Kristian

Guest
Главный экстрим - за полтора года работы прийти вовремя ровно три раза.
Все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Хоть бейте, хоть премии лишайте :D Начальство уже смирилось )))) /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
Занимался армрестлингом профессионально 6 лет. Дважды был чемпионом Европы среди юниоров, серебряным призером ЧМ.

Потом женился и щас у меня другое хобби
, хотя есть мечты вернуться и задать жару, эх...

V

VSS

Guest
Экстриму ноль - велик да мотодельта. Еще хочу на самолет выучиться./images/smilies/thumbup.gif

F

-=Falcon=-

Guest
Kristian написал(а):
Главный экстрим - за полтора года работы прийти вовремя ровно три раза. Все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Хоть бейте, хоть премии лишайте Начальство уже смирилось ))))
+1. аналогично :)
даже если встаю вовремя. сначала думал из-за пробок, мот появился - стал просто позже вставать /images/smilies/redface.gif

Сверху