Каким еще экстримом вы увлекаетесь? Хобби

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
В основном историческое фехтование, бугурты (Русь, 13-й век). Была еще и рукопашка немного, достаточно долго качалка (сейчас идет пиррифф в связи с негативным внешним фоном в финансовой сфере и злым начальством, заставляющим меня круглосуточно работать за еду). Иногда катаюсь на горных лыжах. Прошлая зима, жаль, не задалась в плане снега. А так еще всякий разный алкотуризм )))

Д

Данила

Guest
кик-боксинг... скоро 8 лет/images/smilies/boxing.gif

Z

zambia64

Guest
Прошлое лето разрывался между мопедом и роликами.Но т.к. нужно было гулять с дочкой в коляске,чаще получались ролики. К Ебрику коляску неудобно и долго привязывать...

Г

Гаишник

Guest
Нарушаю некоторые положения ПДД РФ и статьи КоАП РФ....

траян

Тру байкер
да экстрим мы любим:)
катаю freeride
и так пробывал /images/smilies/redface.gif

V

Veis

Guest
Вот если добавить: ....А работаю в подмосковных Химках! Вот это - экстрим! Ну-ка, ну-ка, товарищ Гаишник, отсюда поподробнее! :D :D :D

W

wolf

Guest
Лето, осень, весна - мот!
Зима - горные лыжи.
Кпуглый год - легкая атлетика, бег на средние дистанции, спортивная стрельба с пистолета, футбол, плаванье.
Ах да... Забыл, ещё я служу в украинской армии, тот ещё экстрим. :D

P

PLESTa

Guest
wolf написал(а):
Лето, осень, весна - мот! Зима - горные лыжи. Кпуглый год - легкая атлетика, бег на средние дистанции, спортивная стрельба с пистолета, футбол, плаванье. Ах да... Забыл, ещё я служу в украинской армии, тот ещё экстрим.
хм...я тоже занимаюсь легкой атлетикой и бегом...разве это экстрим?/images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
Живу в Красноярске...

Сегодня днем распогодилось, на улице ташкент -

K

kranid

Guest
парашют , бодиджампинг , в общем люблю земное притяжение

Z

zambia64

Guest
Работаю ночным таксистом в в нашем любимом и долбаном городе!!!/images/smilies/tongue.gif

Сверху