Каким еще экстримом вы увлекаетесь? Хобби

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Круглогодичная всепогодная (включая морозы до -20 градусов и гололед) скоростная езда на велосипеде по Санкт-Петербургу среди четырехколесных, озлобленных пробками ушлепков, насиживающих себе в этих пробках геморрой и жирное брюхо, бездарно теряющих на это по 3-4 часа ежедневно, и наивно полагающих что автомобиль это транспортное средство.....:D :D :D

S

Staer

Guest
Мотоцикл+горный велосипед+лыжи+коньки+рыбалка(летняя и зимняя)+настольный тенис = активный образ жизни:D /images/smilies/thumbup.gif
А в свободное время сидеть дома перед телевизором-это отстой/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
.... среди четырехколесных, озлобленных пробками ушлепков, насиживающих себе в этих пробках геморрой и жирное брюхо, бездарно теряющих на это по 3-4 часа ежедневно, и наивно полагающих что автомобиль это транспортное средство.....
Когда машин было мало, я тоже к таким относился (правда без брюха и геморроя!:) ) А теперь стал метро уважать...../images/smilies/thumbup.gif Ну а на лето вот и моцем обзавелся!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
HEVEN написал(а):
Колян, такие предложения раз в жизни бывают!!!
Ну не скажи.....Некоторые до старости от таких приглашений....Хм...Отказываються!/images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Системное администрирование в крупной конторе. Тот еще экстрим, я вам скажу. :D

W

White Nigga

Guest
Во я ещё забыл про волейбол+Настольный тенис+зимой езда по сугробам на 50 кубовой технике=))

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Круглогодичная всепогодная (включая морозы до -20 градусов и гололед) скоростная езда на велосипеде по Санкт-Петербургу среди четырехколесных, озлобленных пробками ушлепков, насиживающих себе в этих пробках геморрой и жирное брюхо, бездарно теряющих на это по 3-4 часа ежедневно, и наивно полагающих что автомобиль это транспортное средство.....
пять баллов... отлично сказал! :) чую что скоро и на мото меж рядов фиг проедешь... надо собирать легкий вел для простого катания...

автомобиль - это транспортное средство для бездарного теряния 3-4 чаов ежедневно, приобретения геморроя и жирного брюха, превращения в озлобленного ушлепка и упыря /images/smilies/thumbdown.gif

на днях покатался на авто, надо было... при том что в пробки особо не попадал но за месяц так привык что на мото их нет... короче как можно по мск ездить на авто? /images/smilies/sick.gif

T

-=TiP4eG=-

Guest
гы ... :D ну и разговорчики /images/smilies/thumbup.gif !

$

~$TR@|\|GER~

Guest
ну основной экстрим-прогуливание школы:D главное-регулярные тренировки/images/smilies/wink.gif

ну а если серьёзно-стрит мтб, пинг-понг, пауэр лифтинг/images/smilies/cool.gif и многое другое по мелочи

S

StayeR

Guest
Скалолазание, альпинизм, горный туризм, спелеология. 2 года работал промышленным альпинистом, но, после неприятного происшествия с почти фатальным срывом, завязал с этим. Сейчас просто иногда скалолазю. А Новый год встречаю всегда на Новой вершине :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
StayeR написал(а):
Скалолазание, альпинизм, горный туризм, спелеология. 2 года работал промышленным альпинистом, но, после неприятного происшествия с почти фатальным срывом, завязал с этим. Сейчас просто иногда скалолазю. А Новый год встречаю всегда на Новой вершине
Вот что -что а скалолазанье меня всегда привлекало...../images/smilies/thumbup.gif Но так серьезно и не удосужился заняться......Правда ходил в поход на Кавказ.....От Терскола до Сухуми маршрут был:) По горам.....Но просто пехом....Очень красиво....Эльбрус, Донгуз-Орун-Баши, Чегет..... Красотища....../images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот что -что а скалолазанье меня всегда привлекало..... Но так серьезно и не удосужился заняться......Правда ходил в поход на Кавказ.....От Терскола до Сухуми маршрут был По горам.....Но просто пехом....Очень красиво....Эльбрус, Донгуз-Орун-Баши, Чегет..... Красотища......
А я, вот, на Кавказе еще не был... Но очень хо. Пока Крым (эт канеш не горы, но пещеры и скалы тут приличные) и Карпаты. Планировал этим летом Эльбрус, но хреновость новогоднего восхождения на Говерлу была знаком того, что в этом году в горы переться не стоит... Очень много проблем с местными было /images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
StayeR написал(а):
А я, вот, на Кавказе еще не был... Но очень хо. Пока Крым (эт канеш не горы, но пещеры и скалы тут приличные) и Карпаты. Планировал этим летом Эльбрус, но хреновость новогоднего восхождения на Говерлу была знаком того, что в этом году в горы переться не стоит... Очень много проблем с местными было
Зачетно!/images/smilies/thumbup.gif Как говорил Высоцкий: "Лучше гор могут быть только горы!":)

Y

Yaroslav

Guest
Всем привет! Я начинал заниматься карате, перешёл на дзюдо, а с него на рукопашный бой. Сейчас мой вид спорта правильно назывется военно-спортивное многоборье. Теперь ещё увлёкся коньками, вело спортом, иногда в настольный тенис играю. Вот ещё в отпуск в поход иду на Байкал. Точнее на Кодар - горный хребет близь Байкала. И ещё хотелось попробовать скалолазание. Если кто знает в Киеве секцию, где можно было бы полазить - отпишитесь.

M

maxmir85

Guest
у меня первым делом велосипед, теперь еще и зимний с прошлой зимы.
Ходил в трен зал одно время, но ни паувер лифтер, ни бодибилдер из меня не получился, вот думаю возобновить, но то времени не хватает то еще чего...
еще мелочь- коньки, как то раз стоял, довольно не плохо получилось, есть интерес развить эту тему для себя.

а еще есть вредная привычка - помп игры... проводить за ними более 8 часов - еще тот экстрим

D

DrSom

Guest
Археология (это тоже бывает экстримально, когда лезешь на глубину 5 метров в свежевырытый склеп готов 1 века до нашей эры, то никогда не знаешь осыпится он на тебя или нет) ну и главное мое экстримальное увлечение (именно так я отношусь к своей основной работе - потому что это реально экстримально и денег не приносит кроме копеек зарплаты - РАБОТА РЕАНИМАТОЛОГОМ В РЕАНИМАЦИИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОГО ДИСПАНСЕРА - каждое дежурство что 300 км\час по трассе с ямами...и туберкулезом/images/smilies/cool.gif ).

Сверху