Какие могут быть проблемы? Yamaha YBR 125

A

Axline

Guest
Сегодня за 5 минут сделал тебе тоже самое, как на фотке.
Запустил двигатель на подсосе, потом отвлекли меня. В итоге минут 10 помолотил так. Патрубок стал светло - желтым. Мот обкатан был нормально, пробег за 3 тыс.

M

Malyy

Guest
Axline написал(а):
Сегодня за 5 минут сделал тебе тоже самое, как на фотке. Запустил двигатель на подсосе, потом отвлекли меня. В итоге минут 10 помолотил так. Патрубок стал светло - желтым. Мот обкатан был нормально, пробег за 3 тыс.
Теперь понятно, скорее всего обогащённая смесь в цилиндре полностью не сгорает и догорает в глушаке, отсюда и температура пекельная.:)

Хотя был у меня в прошлом сезо прокол - на пробеге в 1500 км. ездил на дистанцию в 130 км. в одну сторону, после перекура на обратном пути забыл закрыть подсос и на половину открытом подсосе проехал где то 60 км. и ни чего всё гуд.

B

Baz

Guest
На 42-й тысяче километров начало люфтить крепление маятника. Необходимо менять комплект втулок - 4 штуки. Маятник ходит в стороны на пару милиметров, на средних скоростях мотоцикл слегка переставляет, как на фрезерованом асфальте. К тому же меняется натяжение цепи и на малых скоростях периодически появляется ощущение, что цепь перетянута.

Сверху