Какие могут быть проблемы? Yamaha YBR 125

C

Cynep6u3oH

Guest
К 4ему быть готовым?Мот прошёл 1123км,проблем нету ,4то ждать от мота и какие минусы есть??Я гоняюпо просело4ным дорогам и т.д иногдапо осфальту.Какие проблемы могут быть на плохой дороге??я думаю вилка первая полетит.....

C

Cynep6u3oH

Guest
мне вилка не нравится-о4ень уж тоненькая для сельских дорого и полей и т.д.Я ж ещё по щебню летаю..

C

Cynep6u3oH

Guest
А ещё вопрос.При отпускании газа происходит торможение,при4ем активное....на 1 и 2 переда4е да и на 3 вроде.И о4ень резкий и 4увствительный газ тоже на 1 и 2./images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Cynep6u3oH написал(а):
А ещё вопрос.При отпускании газа происходит торможение,при4ем активное....на 1 и 2 переда4е да и на 3 вроде.И о4ень резкий и 4увствительный газ тоже на 1 и 2.
Все прально

C

Cynep6u3oH

Guest
А скрип при торможении задним?ето норм?или 4то происходит?/images/smilies/confused.gif

C

Cynep6u3oH

Guest
Где можно купить багажник и коробку назад??и весь перед с варой и обтекателем?скажи плииз

Г

Гринич

Guest
Cynep6u3oH написал(а):
А скрип при торможении задним?ето норм?или 4то происходит?
я тож сталкивался с этим, смазал задний тормоз - скрипа больше не слышал.

C

Cynep6u3oH

Guest
а 4то конкретно надо смазыввать?Литолом?4то делать для профилактики?

G

Gosha

Guest
В мануале на ебр указаны основные подвижные узлы, требующие смазки литолом.

Т

Турист

Guest
Cynep6u3oH написал(а):
мне вилка не нравится-о4ень уж тоненькая для сельских дорого и полей и т.д.Я ж ещё по щебню летаю..
Масло в вилку залей погуще и не забыай приподниматься на подножках при проезде крупных неровностей. Подвеска ебра в целом удачная.

M

Malyy

Guest
Cynep6u3oH написал(а):
Где можно купить багажник и коробку назад??
Буть осторожен, на плохой дороге крепления заднего багажника могут лопнуть, я знаю уже несколько случаев - даже с пустым кофром.
Ну и на просёлочных дорогах за цепью следить надо сильнее и чаще.

А

Андрей11

Guest
Да уж действительно - Кулибины. Первый раз слышу чтоб колодки кто то мазал. Там ведь должно возникать трение охеренной силы, а вы смазали их, базара нет скрипа не будет.

Самоубицы

Т

Турист

Guest
Насчет смазки колодок-полный бред, а вот вычищать из барабана продукты износа колодок при снятии колеса будет не лишним

V

Valet

Guest
Cynep6u3oH написал(а):
А ещё вопрос.При отпускании газа происходит торможение,при4ем активное....на 1 и 2 переда4е да и на 3 вроде.И о4ень резкий и 4увствительный газ тоже на 1 и 2.
Это так называемое торможение двигателем:)

Сверху