"Каждый день в универ/на роботу" или "блин как вы это выдерживаете?" Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
80 = 99 без штрафа и с практически нулевым шансом на мозгофак при остановке. Кроме того, все это собираются отменить, мотоциклы в правах с консервами уравнять.

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
я не знаю как в Москве, РФ и Литве, но в Украине ограничение макс.скорости для мото - 80км/ч. согласен, трудно его выполнять (даже для меня), но возможно. К тому же расход будет очень радовать. никому ничего доказывать не собираюсь, каждому своё имхо.
наверно законопослушнлму гражданину тяжело эрку покупать,чтоб 80 катать:) у нас за пределами колхоза 90,а в колхозе 30 чтоб кур не пугать и откормленых кабанчиков пропускать:)

1

101-й километр

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Каждому мот для определенной цели. Мне например остохренели наши пробки, а ездить на работу (40 км туды-сюды) летом это ж КААААААААААААйФ! Задался целью доехать- сел и доехал! Чепер- да красиво и понтово, тока жреть как мой форд и в пробках вместе со всеми стоит.
Согласен.
Мне тоже на работу не близко, 100 км туда и обратно. На йобрике это 50 минут в одну сторону, 2,3 л бензина и 2,8 долл. США в день на бензин. На маршрутках-метро то же расстояние, те же деньги , но два! часа в одну сторону, плюс зависишь от расписания маршруток. На авто - полтора часа и раза в три дороже по деньгам (авто, правда, у меня нет/images/smilies/redface.gif )
Дискуссия, что лучше, йобрик или мощный мот, похожа на спор, что лучше, трамвай или поезд. Если в булочную за 500 метров - то трамвай, а если в Крым за 1000 км то - поезд.
В идеале должно быть 2 мота. Йобрик для ежедневных преодолений пробок с утилитарной целью добраться на работу или же прокактиться на природу в радиусе 200 км от дома. А мот помщнее для туристических путешествий или просто погпнять под настроение где-нибудь по пустой трассе.
ПС: жаль, что мощые моты дорогие сцуки/images/smilies/redface.gif

M

modest

Guest
kascej написал(а):
наверно законопослушнлму гражданину тяжело эрку покупать,чтоб 80 катать у нас за пределами колхоза 90,а в колхозе 30 чтоб кур не пугать и откормленых кабанчиков пропускать
А так вам буржуям и нада./images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
А так вам буржуям и нада.
ну так я тоже пешеходом становлюсь пока 500 метров до гаража доберусь,даже в европейском колхозе приходится пешеходов уважать:) по второстепенным улицам незя гонять и обгонять

по главным можно и 50 отжигать,

а по кольцевым и межколхозным все 70,но здесь кабанчикам незя гулять:)

и лишь по лесным между хуторами можно сотню и даже 2 отжигать,здесь скорость не ограничена:)

но здесь опасно,сам попадешь кабанчику на обед если с ним повстречаешься,следующий таз помощи возможно прокатит только через год и байкера скелет побелевший подберет.

D

dupa

Guest
101-й километр написал(а):
Согласен. Мне тоже на работу не близко, 100 км туда и обратно. На йобрике это 50 минут в одну сторону, 2,3 л бензина и 2,8 долл. США в день на бензин. На маршрутках-метро то же расстояние, те же деньги , но два! часа в одну сторону, плюс зависишь от расписания маршруток. На авто - полтора часа и раза в три дороже по деньгам (авто, правда, у меня нет ) Дискуссия, что лучше, йобрик или мощный мот, похожа на спор, что лучше, трамвай или поезд. Если в булочную за 500 метров - то трамвай, а если в Крым за 1000 км то - поезд. В идеале должно быть 2 мота. Йобрик для ежедневных преодолений пробок с утилитарной целью добраться на работу или же прокактиться на природу в радиусе 200 км от дома. А мот помщнее для туристических путешествий или просто погпнять под настроение где-нибудь по пустой трассе. ПС: жаль, что мощые моты дорогие сцуки
это прямо про меня, только 70км туда-сюда, а на общ. транспорте 2 пересадки и в лучшем случае 1.5 часа а так 2+. да и на мото-КРАСОТА, получаешь удовольствие, до сих пор езжу, хотя местами гололед. с ужасом жду зимы.
та да, надо бы заиметь чего-нибудь типа трансальпа или TDM, но мои дружно хотят консерву и так уже затрахали "лучше б жигули купил"

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
но мои дружно хотят консерву и так уже затрахали "лучше б жигули купил"
ой,так купи жене немецкую консерву.пусть в пробках прожлаждается.а сам на мото пой.па-ра-па-ба-бам-па-ра-па-ба-бам-па-ра-па-ба-бам:D
да не слухай ты старого ворчуна,а то разрушится из за него семья:D:D

Сверху