K
KillBurn
Guest
Чего уж там, 350 кубовый ИЖ тоже прёт не сильно быстрее.Водител написал(а):Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
Чего уж там, 350 кубовый ИЖ тоже прёт не сильно быстрее.Водител написал(а):Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
А какие там 200т кубовые? Планета и та 350, вроде. А не называют потому что это брутальные пепелацы )Водител написал(а):Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
Спешу тебя расстроить: мой товарищ, адский явист, свои чешки (последовательно три Явы и Чезетту) называл не иначе как "корчами" :)Водител написал(а):Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
Мне кажется, парни, что вы слишком много думаете об этом. Личное дело каждого - воспринимать ли ебра как мопед или воспринимать его как огого мотоцикл. Если интересует почему он так делает - можно спросить, но я не припомню, чтобы кого-то интересовало. Если же просто не нравится это утверждение (привет, комплексы), то никто не обещал, чтобы его оценочные суждения будут всем нравиться :)Водител написал(а):Если не летит под 200 и не стартует в точку, это ещё не значит, что это мапет Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут. Про определение мапет/немапет по ПДД молчу
"мот" быстрее "мопед"а по скорости передвижения и произнесенияКиянуш написал(а):Я тоже, долго иногда говорить мо - то - ци (кл).
Хороший и меткай :)REDANT написал(а):Бытует такое бородатое мнение, что мужики с маленьким хреном берут себе машины побольше... Насчёт мотоциклов даже не знаю... Хороший вброс? )))
Ну или потому, что люди не только в междурядке плетутся по пробкам, а иногда еще и за город выезжают(на трассу), где машины со скоростями до 100км\ч - тошноты. Где скорость потока 120. А ебр на скорости 100 и в штиль уже нестабилен, а про ветер молчу. я понимаю людей, которым не нравится ехать на ЮБРе 80-90 по трассе, когда мимо пролетают 110 -140.Водител написал(а):(и называют всё, что меньше по кубатуре, лисапедами)
Ну вот, так и получается. Люди старающиеся ездить по правилам (автобанов у нас как не было так и нет, а ограничения скорости никто не отменял) или не обладающие более мощной техникой - оскорбляют остальных. А те в свою очередь оскорбляют их. А пешеходы вообще всех клянут по чём зря... Так и живём )ZaKi написал(а):Ну или потому, что люди не только в междурядке плетутся по пробкам, а иногда еще и за город выезжают(на трассу), где машины со скоростями до 100км\ч - тошноты. Где скорость потока 120. А ебр на скорости 100 и в штиль уже нестабилен, а про ветер молчу. я понимаю людей, которым не нравится ехать на ЮБРе 80-90 по трассе, когда мимо пролетают 110 -140. Хватит оправдываться за свою покупку ЮБРа. тем более оскорбляя остальных.
Лучше пусть кто-то подумат про меня плохо за то, что я на трассе со скоростью потока еду, хоть и превышаю. чем быть сбитым на скорости 90 автомобидем летящим 130. А дальше каждый выбирает сам. Или карму подпортить или погост пополнить. А судить других людей, это дело не для человекчов думано. Вечно они по себе судят.REDANT написал(а):Ну вот, так и получается. Люди старающиеся ездить по правилам (автобанов у нас как не было так и нет, а ограничения скорости никто не отменял) или не обладающие более мощной техникой - оскорбляют остальных. А те в свою очередь оскорбляют их. А пешеходы вообще всех клянут по чём зря... Так и живём )
Это типа китайские PMPO? )))kascej написал(а):раньше был мапет 600 японских сс
хрен знает чем мапет узкоглазые замеряли:)REDANT написал(а):Это типа китайские PMPO? )))