"Каждый день в универ/на роботу" или "блин как вы это выдерживаете?" Обо всем

K

KillBurn

Guest
Водител написал(а):
Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
Чего уж там, 350 кубовый ИЖ тоже прёт не сильно быстрее.

МиколаиЧ

Тру байкер
Каждому мот для определенной цели. Мне например остохренели наши пробки, а ездить на работу (40 км туды-сюды) летом это ж КААААААААААААйФ! Задался целью доехать- сел и доехал! Чепер- да красиво и понтово, тока жреть как мой форд и в пробках вместе со всеми стоит./images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
Водител написал(а):
Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут.
А какие там 200т кубовые? Планета и та 350, вроде. А не называют потому что это брутальные пепелацы )

N

Nchurmdaz

Guest
Водител написал(а):
Спешу тебя расстроить: мой товарищ, адский явист, свои чешки (последовательно три Явы и Чезетту) называл не иначе как "корчами" :)

O

Olegator

Guest
Водител написал(а):
Если не летит под 200 и не стартует в точку, это ещё не значит, что это мапет Почему-то старые совкоциклы 175-200 кубовые никто мапедами не называет, а они не сильно быстрее будут. Про определение мапет/немапет по ПДД молчу
Мне кажется, парни, что вы слишком много думаете об этом. Личное дело каждого - воспринимать ли ебра как мопед или воспринимать его как огого мотоцикл. Если интересует почему он так делает - можно спросить, но я не припомню, чтобы кого-то интересовало. Если же просто не нравится это утверждение (привет, комплексы), то никто не обещал, чтобы его оценочные суждения будут всем нравиться :)

kascej

Тру байкер
а разве не один хрен как называется,главное со своими обязанностями справляется.китайский гуано лисапед 200сс и тот по китаю китайцев катает:D и им до фонаря что про их меоседес говорю я:)совремнным пацанам наверно обидно,покупают мот,себя крутыми байкерами воображают,а их как лисапедистов встречают:D

K

kirill.intel

Guest
мапед, не мапед... Я и вымакс мапедом называю, и вообще любой мотоцикл :D

kascej

Тру байкер
все верно,мотор есть и педали есть чтоб рулить,на них ноги можно поставить и не нужно по земле тащить:)

R

REDANT

Guest
Бытует такое бородатое мнение, что мужики с маленьким хреном берут себе машины побольше... Насчёт мотоциклов даже не знаю... Хороший вброс? )))

К

Киянуш

Guest
Я и вымакс мапедом называю, и вообще любой мотоцикл Я тоже, долго иногда говорить мо - то - ци (кл).

В

Водител

Guest
REDANT написал(а):
Бытует такое бородатое мнение, что мужики с маленьким хреном берут себе машины побольше... Насчёт мотоциклов даже не знаю... Хороший вброс? )))
Хороший и меткай :)

Не всегда, конечно, но бывает. Берут не только машины побольше, но и мотоциклы побольше (и называют всё, что меньше по кубатуре, лисапедами) :D

Наверно поэтому я брал себе мот как раз поменьше :)

Z

ZaKi

Guest
Водител написал(а):
(и называют всё, что меньше по кубатуре, лисапедами)
Ну или потому, что люди не только в междурядке плетутся по пробкам, а иногда еще и за город выезжают(на трассу), где машины со скоростями до 100км\ч - тошноты. Где скорость потока 120. А ебр на скорости 100 и в штиль уже нестабилен, а про ветер молчу. я понимаю людей, которым не нравится ехать на ЮБРе 80-90 по трассе, когда мимо пролетают 110 -140.

Хватит оправдываться за свою покупку ЮБРа. тем более оскорбляя остальных.

R

REDANT

Guest
ZaKi написал(а):
Ну или потому, что люди не только в междурядке плетутся по пробкам, а иногда еще и за город выезжают(на трассу), где машины со скоростями до 100км\ч - тошноты. Где скорость потока 120. А ебр на скорости 100 и в штиль уже нестабилен, а про ветер молчу. я понимаю людей, которым не нравится ехать на ЮБРе 80-90 по трассе, когда мимо пролетают 110 -140. Хватит оправдываться за свою покупку ЮБРа. тем более оскорбляя остальных.
Ну вот, так и получается. Люди старающиеся ездить по правилам (автобанов у нас как не было так и нет, а ограничения скорости никто не отменял) или не обладающие более мощной техникой - оскорбляют остальных. А те в свою очередь оскорбляют их. А пешеходы вообще всех клянут по чём зря... Так и живём )

Z

ZaKi

Guest
REDANT написал(а):
Ну вот, так и получается. Люди старающиеся ездить по правилам (автобанов у нас как не было так и нет, а ограничения скорости никто не отменял) или не обладающие более мощной техникой - оскорбляют остальных. А те в свою очередь оскорбляют их. А пешеходы вообще всех клянут по чём зря... Так и живём )
Лучше пусть кто-то подумат про меня плохо за то, что я на трассе со скоростью потока еду, хоть и превышаю. чем быть сбитым на скорости 90 автомобидем летящим 130. А дальше каждый выбирает сам. Или карму подпортить или погост пополнить. А судить других людей, это дело не для человекчов думано. Вечно они по себе судят.

kascej

Тру байкер
придется согласится:) раньше был мапет 600 японских сс сейчас мот 125сс(китайских):D расту понемногу:D :D :D

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Это типа китайские PMPO? )))
хрен знает чем мапет узкоглазые замеряли:)
ну если счас мот,то тогда наверно 125 ведер,вишь какой ночной горшок большой:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
я не знаю как в Москве, РФ и Литве, но в Украине ограничение макс.скорости для мото - 80км/ч.
согласен, трудно его выполнять (даже для меня), но возможно.
К тому же расход будет очень радовать.

никому ничего доказывать не собираюсь, каждому своё имхо.

Сверху