"Каждый день в универ/на роботу" или "блин как вы это выдерживаете?" Обо всем

B

basu

Guest
Срезать можно по-разному, можно и без общественного резонанса /images/smilies/surrender.gif

Тебе "повезло", ты под какую-то акцию экологов попал, или спец операцию. Меня конные экологи заарканили, когда в тенек заехал водички попить отдышаться. Есть повод подумать, скручивать номера сразу после парковки, шоб не фоткали всякие, ну или чехол - хрен он его тронет. Вообще правильный чехол спасает моц от всего: от угона, от сглаза, от срущих птиц, от детей, от фотоманьяков, от покраски газопровода, от пыли и дождя. Он втечение дня собирает на себя негативную карму города, потом его надо ритуально встряхнуть, вывернуть наизнанку, чтоб черная материя не просочилась, и вуаля - под ним моц какой он и был 10 часов назад.

----
Эх, пока писал, напостили.. Это к посту Гольдберга об экологах.

Если пилот не уверен и сомневается что мотоцикл - это его стихия, пусть лучше пешком, целее будет...

Прохожий

Тру байкер
kuland написал(а):
по пдд мотоциклист может совершенно законно воспользоваться тратуаром перекатив чз него мото вручную. Наврятли вы ездите по тратуарам километрами.
+100. Ебр чуть тяжелее велосипеда и если совсем туго можно 50-100 метров прокатить в руках.

Д

Дядька

Guest
kuland написал(а):
по пдд мотоциклист может совершенно законно воспользоваться тратуаром перекатив чз него мото вручную. Наврятли вы ездите по тратуарам километрами.
а одного км мало что ли руками вести?))))
по пдд все ясно, ехать нельзя... значит я нарушитель /images/smilies/redface.gif

K

kuland

Guest
basu написал(а):
---- Если пилот не уверен и сомневается что мотоцикл - это его стихия, пусть лучше пешком, целее будет...
Он просто перегорел, выехал в город на оживленку не имея при этом неоходимого опыта и навыков, а без этого это стресс.
Это как в детстве, когда вы приходили на занятия например боксом, тренера в большинстве своем новичка ставят сразу на спаринг. Те соответственно получают в нос, и на следующий раз либо приходят, либо нет. и тренера не тратят время в пустую. Тут все не просто так, насмотрелся фильмов про Брюс Ли и пришел и тебя сразу научат.
ИМХО - Не готов он к мотоциклу. не его это.

Slavic88

Мотоциклист
Я бы тоже с удовольствием на мотике в универ гонял, но блин как то страхово его оставлять
так что приходится на общественном.

А на работу вообще даром, каждый день в час пик. Благо на работе он под присмотром остается

Прохожий

Тру байкер
kuland написал(а):
Он просто перегорел, выехал в город на оживленку не имея при этом неоходимого опыта и навыков, а без этого это стресс.
Все через это проходят. На авто в первый год тоже частенько мокрый был. Даже зимой... :D

A

Arams

Guest
подкладку с курточки своей я давно снял ..
сегодня первый день сяду в рубашке и галстуке..ибо не возможно уже ...
начал уже подумывать сбрить волосы на голове налысо ...но девочки некотрые мои против....:D /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
я представляю себя натягивающего екип,черепаху и боты,чтоб докатить 150 метров до магазина и болт купить,потом эту процедуру в обратном порядке проводить и так иногда по 10-30 раз в день.иногда даже шлем не натягиваю чтоб домой 700 метров на обед скатать.спрашивается как в таких случаях быть.весь день за станком в экипе парится или свою жизнь опасности подвеггать,вдруг какой идиот не пропустит и на первых 20 метрах голову снесет.техника весь день стоит на готове с ключом зажигания в замке,готовая в любую минуту стартовать когда нужно мне.жизнь доказала что идиота намного проще вычислить и самому опасных моментов не создавать,эсли вы свой родной город превратили в бойню или атракцион на выживание,значит у в университете можете в экипе парится,хоть будете знать что напарник вам гателей не заедет по голове когда вечером в спортзале будете отдыхать:D если за пределы своего колхоза отправляюсь шлем и перчатки натягиваю,они за 40 лет сэкономили больше чем на мот,в лом кормить дорожную полицию.они ведь заботятся о моей безопасности,чтоб я в шлеме катал и скорость по лесу в кустах не превышал:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
вдруг какой идиот не пропустит и на первых 20 метрах голову снесет.мне.жизнь доказала что идиота намного проще вычислить и самому опасных моментов не создаватьD
полностью согласен ....... /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
есть байкеры,которым еще необходимо доказывать свою крутизну,повороты на коленочке проходить и слалом между тазов крутить,их иногда не спасает самый прочный и дорогой экип и есть простые марциклисты,которые уже свое доказали и теперь могут спокойно катать и ездой наслаждаться,корнеечу 85 лет и он по сей день катает без екипа и без травм на моте,этот сезон уже на скутере,свою крутизну еще в далеких 50 доказал на треке:)

V

Vera13

Guest
basu написал(а):
Вообще правильный чехол спасает моц от всего: от угона, от сглаза, от срущих птиц, от детей, от фотоманьяков, от покраски газопровода, от пыли и дождя. Он втечение дня собирает на себя негативную карму города, потом его надо ритуально встряхнуть, вывернуть наизнанку, чтоб черная материя не просочилась, и вуаля - под ним моц какой он и был 10 часов назад.
ой, прям себя узнала, вот такие же ритуалы утром/вечером:D

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
......... Плюсанусь под фразой "Мотоцикл - это адреналин и понты. Всё." (с) Какой-то мудрый старый мотоциклист.
Не стоит оперировать чужими стереотипами./images/smilies/surrender.gif

Ситуация меняется постепенно.
Достаточно взглянуть, как ездят в Санкт-Петербурге в этом году.
Удивительно, что стало очень много спокойных адекватных мотоциклистов.
Соотношение адекватных к "понтам" 50/50, что не может не радовать.:)
Мотоцикл, похоже, постепенно перестает быть модным средством самовыражения и демонстрации достатка, а становится обычным транспортным средством, помогающим пробиваться через пробки.

Приравнивать к "понтам" Yamaha YBR125 или мототуристов, которых никто не видит в городах, поскольку они колесят по России и другим странам?:)

N

Nchurmdaz

Guest
Все со стереотипами ок. Просто ЦБР600 - мотоцикл. И Тенера - мотоцикл. И даже Интрудер - мотоцикл. А ёбр на дороге - это транспортное средство :D

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Все со стереотипами ок. Просто ЦБР600 - мотоцикл. И Тенера - мотоцикл. И даже Интрудер - мотоцикл. А ёбр на дороге - это транспортное средство
а у нас не делят цбрка или китайский мапед,на мапеде быстрей к цели доберешься чем на цбрке:) один день за 3 км литровую цбрку 2 раза обогнал:) заезжий пацан с первого раза не понял что в колхозе с прямотоком скорость нелзя превышать.чтоб пенсионеры могли спокойно спать:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
а у нас не делят цбрка или китайский мапед,на мапеде быстрей к цели доберешься чем на цбрке
опять таки зависит от дороги...ну и от водителя ...
вот наш греческий товарищ думаю на любой технике доберётся во время
http://www.youtube.com/watch?v=D9TKenRrb3k /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
опять таки зависит от дороги...ну и от водителя ... вот наш греческий товарищ думаю на любой технике доберётся во время http://www.youtube.com/watch?v=D9TKenRrb3k
ну и куда ты сбежишь из колхоза в котором 3 дома и три дороги полицией перекрыты и пока колхоз пролетал.электронный мозг твой номер 5 раз заснял,так что можешь готовить 1000евро за то что на цбрке мапед обогнал:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну и куда ты сбежишь из колхоза в котором 3 дома и три дороги полицией перекрыты и пока колхоз пролетал.электронный мозг твой номер 5 раз заснял,так что можешь готовить 1000евро за то что на цбрке мапед обогнал
http://www.vesti.ru/videos?vid=349013&cid=9 :D

http://www.vesti.ru/doc.html?id=511110 :)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
ну и куда ты сбежишь из колхоза в котором 3 дома и три дороги полицией перекрыты и пока колхоз пролетал.электронный мозг твой номер 5 раз заснял,так что можешь готовить 1000евро за то что на цбрке мапед обогнал
а может и нету номера ...есть на всякий пожарный выписка из полиции о потере номера ...
из видео Слоникуса порадовал комментарий
цитирую
теперь дело за решением , проверят ли с учётом массовой жалобы дорожный видео регистратор ...
они ещё сомневаются проверять или нет ? Оо абсурд /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
http://www.vesti.ru/videos?vid=349013&cid=9 http://www.vesti.ru/doc.html?id=511110
так даже в гаи кулибины не перевелись:) юмеют настроить камеру на бвбло,а не на воспитание водителей:D так на заснятом материале видно стоял в пробке которых в колхозе нет или под 100 летел.неужели думаете что видеорегистратор только на мот можно установить:)

Magrohman

Тру байкер
Ушли от темы. У меня наоборот: купил Йобрик, утром поехал на работу, приехал и подумал:"Б..., какой кайф!". Ждал снетерпением перерыва, чтобы поехать на обед. Приехал домой и подумал-"Какой кайф!". Мне ни понты, ни адреналин... Не знаю как объснить, но с того момента как я первый раз выехал на Йобрике, я хочу просто ехать, ехать и ехать.

Сверху