КРАСНОЯРСК Другие города России

R

Rossomax

Guest
Эмм.. да.. гостиница наверняка есть, есть там и базы отдыха.
Думаю там лучше останавливаться на Красноярском Море,
это надо переехать мост недалеко от ГЭС
и поднявшись на гору еще километра два проехать.
Там небольшой свороток налево с указателями "Море" и на базы на разные.
Там есть хорошее времяпрепровождение - дайвинг, яхты, рыбалка,
есть домики на 3-4-6 человек, просто в аренду сдаются..
Вообщем есть из чего выбрать на свой вкус.
Баз и яхтклубов там пруд пруди.

X

Xakep

Guest
а можно контакты каких-нибудь баз в том месте ? :)

V

Vamba

Guest
Снова здрасти, Роосомах, созвонился с салоном на Королева, спасибо за координаты, сказали к апрелю будут, естественно по новым ценам.. Придется подкопить..

R

Rossomax

Guest
Эх.. Я сейчас рассматриваю вариант расстаться с моим любимым коником (#$^%#@& кризис) если заинтересуешься пиши в личку

R

Rossomax

Guest
Xakep написал(а):
а можно контакты каких-нибудь баз в том месте ?
http://bazaotdixa.narod.ru/ правда сайт зимой как-то не работает больше
а вообще тут есть инфа кой какая.. Делаем скидки на прошлогодние цены.

Кое-какие телефоны.

вот еще тут погляди и тут

Кое что тут и тут.

База "Маяк"

Если проехать дальше километров 200 то там (в Хакассии) уже песчаные пляжи есть офигенские.

А вообще yarmap.ru может помочь.
Поищу еще контакты если найду выложу.

E

Extremal

Guest
Rossomax написал(а):
Эх.. Я сейчас рассматриваю вариант расстаться с моим любимым коником (#$^%#@& кризис) если заинтересуешься пиши в личку
Приветствую! Можно поинтересоваться состоянием и какой ценник? и можно фото?

M

mAXE eFFecT

Guest
Предлгааю всем еброводам крансоярского края встретится где нибудь в красноярске:)кто есть тут вообще из края?

ber

Мотоциклист
Rossomax написал(а):
Я всё ещё здесь.
Приветствую вас, уважаемые Красноярцы!
Сам я из Саратова, собрался в этом году на ЁБРике на Байкал, буду проезжать в ваших краях, планирую на обратном пути свернуть от КРАСНОЯРСКА на АБАКАН, спуститься на ЮГ через ШУЙ , МУГУР-АКСЫ, попасть на КОШ-АГАЧ, и проехать попытаться весь ЧУЙСКИЙ ТРАКТ.
Это в планах.
А теперь ОСНОВНОЙ вопрос к вам:
подскажите пожалуйста, насколько проезжий участок от ШУЙ до КОШ-АГАЧа????
Судя по карте, какая то дорожка там есть, но вот может кто то из вас там бывал или проезжал по той дороге???
Зараннее спасибо.
Поездку планирую в начале лета.
Василий, зовут vedun.

A

Axly

Guest
Что то смотрю мало народу из Красноярска, /images/smilies/thumbdown.gif сам только в сентябре купил себе YBR. Это мой первый мот, так что пока учусь на нем ездить. По весне буду открывать себе категорию "А", что бы по городу без палево ездить!/images/smilies/rolleyes.gif

Р

Роман24

Guest
Красноярск! Есть здесь кто-нибудь ещё? :)

А

Артем stunt

Guest
я тож с Красноярска)
кстати ктонибудь продает ебрик в Красноярске?

V

Vamba

Guest
На 24auto.ru смотри, был один черный там вроде.

А

Артем stunt

Guest
смотрю каждый день ни одного нет /images/smilies/frown.gif

Р

Роман24

Guest
Есть еще один, тут забаненный ебровод. :)

В

вася1976

Guest
да уж,трудно у нас найти ёбриков в продаже по адекватной цене тем более.
офигеваю от людей,которые 5-летний ёбрик продают за 60 тыщ...,неужели какие-то жмоты не захотят добавить 19 тыщ и купить новый?..
главное альтернативы нет,минск-корявое гавно,как и всё русско-китайское),а сузуков и хонд таких вообще не бывает(
хотя по началу не обошлось и без разочарования в ёбрике,когда узнал что их тоже где-то в индо-китае делают.
в ямаха-центре интересно их заказывать надо или в наличии будут весной?
там на учёт случайно нельзя сразу поставить?)а бензину там нальют на дорогу или с собой приносить)..
вот ещё вопрос,почему для мотодвигателелй только специальное масло?Чем например кастроловская синтетика плоха?..
мои жигули вот на рекомендованном минеральном масла просто умирали,грелся и гремел на горячую мотор,моргала лампочка давления,напрашивался капремонт.Перешёл на синтетику(!),хотя все кричат,что течи масла начнутся или слишком жидкое оно и вот уже 5 лет без капремонта в одной поре двигатель работает.

M

madagaskar

Guest
вася1976 написал(а):
да уж,трудно у нас найти ёбриков в продаже по адекватной цене тем более. офигеваю от людей,которые 5-летний ёбрик продают за 60 тыщ...,неужели какие-то жмоты не захотят добавить 19 тыщ и купить новый?.. главное альтернативы нет,минск-корявое гавно,как и всё русско-китайское),а сузуков и хонд таких вообще не бывает( хотя по началу не обошлось и без разочарования в ёбрике,когда узнал что их тоже где-то в индо-китае делают. в ямаха-центре интересно их заказывать надо или в наличии будут весной? там на учёт случайно нельзя сразу поставить?)а бензину там нальют на дорогу или с собой приносить).. вот ещё вопрос,почему для мотодвигателелй только специальное масло?Чем например кастроловская синтетика плоха?.. мои жигули вот на рекомендованном минеральном масла просто умирали,грелся и гремел на горячую мотор,моргала лампочка давления,напрашивался капремонт.Перешёл на синтетику(!),хотя все кричат,что течи масла начнутся или слишком жидкое оно и вот уже 5 лет без капремонта в одной поре двигатель работает.
а какая по вашему адекватная цена? 40-50? по цене скутера...:D
всё зависит от комплектации и состояния.:)

Р

Роман24

Guest
вася1976 написал(а):
да уж,трудно у нас найти ёбриков в продаже по адекватной цене тем более. офигеваю от людей,которые 5-летний ёбрик продают за 60 тыщ...,неужели какие-то жмоты не захотят добавить 19 тыщ и купить новый?..
С ебром жалко расставаться за меньшую сумму. :)

вася1976 написал(а):
главное альтернативы нет,минск-корявое гавно,как и всё русско-китайское),а сузуков и хонд таких вообще не бывает(
Сузуки 125 кубов и хонды 150 бывают, но не поставляются на российский рынок. Сам сидел на аналогах ебра, в салонах ОАЭ.

вася1976 написал(а):
хотя по началу не обошлось и без разочарования в ёбрике,когда узнал что их тоже где-то в индо-китае делают.
Сборка неплохая.

вася1976 написал(а):
в ямаха-центре интересно их заказывать надо или в наличии будут весной?
в наличии будет, но их вроде быстро раскупают. Лучше дать задаток (10 тыс.)

вася1976 написал(а):
там на учёт случайно нельзя сразу поставить?)а бензину там нальют на дорогу или с собой приносить)..
там негде. Бензин будет. :)

В

вася1976

Guest
в разделе продам столько их продают,но сильно много страниц,не могу осилить.По поиску на слово красноярск конечно ничего нету,но может там наши соседние города какие-нибудь представлены.Кто-нибудь отсматривал чё там продают?
там в украине какие-то слегка неисправные за 600 долларов продают..
зато в москве есть кадры,которые 2009 года за 78 тыщ хотят продать)

Р

Роман24

Guest
вася1976 написал(а):
в разделе продам столько их продают,но сильно много страниц,не могу осилить.По поиску на слово красноярск конечно ничего нету,но может там наши соседние города какие-нибудь представлены.Кто-нибудь отсматривал чё там продают? там в украине какие-то слегка неисправные за 600 долларов продают.. зато в москве есть кадры,которые 2009 года за 78 тыщ хотят продать)
а ты где ищещь? вроде в Березовке продают один ебр.

Сверху