S
Snickers
Guest
Я думаю, не раньше 20.30. И то при условии, что не задержат на работе /images/smilies/frown.gif
Так что привело сюда? 1 найти адекватных людей 2 найти адекватные шины?Адам написал(а):Замечательный у Вас клуб, молодцы, хорошим делом занимаетесь! Изложу цель своего появления тут ну и немного о себе. Мне интересны адекватные люди близкие мне по увлечениям, мотоцикл одно из них, так же велосипед, природа, походы и все то неизведанное что окружает нас в этом мире. Хотел бы совместно открывать новые, замечательные места нашего края, пешком я уже находился, поэтому представляю себе организованную компанию на ебриках(и не только) во главе ведущего группы, борзоту и хамство на дороге не терплю.В течении 10 лет езжу на двухколесной технике(велик не в счёт ) в этом году со скутера пересел на Ямаху, в данный момент пока не могу куда либо далеко выезжать так как просто устал уже угонять от полиции, поэтому буду получать категорию А, после этого уже реально можно строить планы для заездов, а привело меня сюда желание найти нормальные шины ответов нашел много за что Вам спасибо. Всем хорошего настроения.
Хех.. Лучше поздно чем никогда, да люди есть адекватные но мало, резину нашел, всё отлично!ЛЕКС написал(а):Так что привело сюда? 1 найти адекватных людей 2 найти адекватные шины? По теме-организуем компании,выдвигаемся в незнакомые места,проводим разведку боем,хамства не терпим,полицию подчиняем,борзоту истребляем.Ты обратился по адресу
Мото крд? Справа черный мот, хозяин мезер?Wiwik-li написал(а):Кто где катает, давайте встретимся... у нас уже есть своя маленькая компания