КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
нос написал(а):
Я Живу от краснодара по трассе в сторону Ростова в 35и км в станице Динской. У меня частный дом(скромный саман обложенный кирпичем) уложу около 3х чел в доме и не ограниченное кол-во палаток в огороде. А еще хотел бы как-нибудь на выходных по теплу собрать краснодарских и окрестный Юбероводов на шашлычек. а?..Тут бы и познакомились!..
если у тебя проездом остановятся 30 ростовск байкероводов с бочёнками пива ...будешь возражать?

Н

нос

Guest
Если более масштабное в голову прийдет, обязательно поделюсь

!!! К стати не могу найти Щупы для регулировки елапанов!?

ЛЕКС

Тру байкер
в ростове на моторынке.или будешь в ростове-звони. порегулирую бесплатно

Н

нос

Guest
А щупов-то нет ни где!!...???
Помогите найти в краснодаре и окрестностях.

Н

нос

Guest
Я имею в виду регулировочные для клапанов./images/smilies/surrender.gif

А

АнК@

Guest
Нос, у меня сестра в рекламном агентстве работает, скоро будут и майки делать. Узнаю - сообщу что и как :)
ber, очень хочу поехать, до Кисловодска от меня всего 487 км. Если на это время не выпадет защита диплома, то постараюсь присоединиться /images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
АнК@ написал(а):
Нос, у меня сестра в рекламном агентстве работает, скоро будут и майки делать. Узнаю - сообщу что и как ber, очень хочу поехать, до Кисловодска от меня всего 487 км. Если на это время не выпадет защита диплома, то постараюсь присоединиться
Анка если сестра майки будет делать то пусть и щупы носу сделает а то парень замаялся искать их. только щупы для клапанов а не для чего-то другого что можно щупать...

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
А я новенький на сайте. Да и вообще вчера только пригнал юбера(ехать 35 км - оч холодно). А сегодня получил номер в ГАИ(главный анти интелект) Так как мот для жены, то скоро здесь появится еще одна девушка.
Привет! Рад пополнению в наших рядах!

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Я тут поначитался..........и пооошел осмотр своему юберу делать. Во - первых цепь висит Во - вторых подножки пассажира болтаются в - третьих не нашел я ни дома, ни в магазинах щуп толщиной 0.08 не подскажет ли кто - нибудь юбировский магазин в краснодаре?
Ну давай по порядку. Во первых и самых главных свободный провис цепи при загруженном состоянии (когда на мотоцикле сидит водитель) примерно 1см, т.е. должна легки смещаться вверх-вниз на 2-3см. В противном случае цепь будет перетянута, а это грозит быстрым износом подшипников, ведущей и ведомой звёзд, а также быстрым растяжением цепи. Во вторых щуп толщиной 0,08 получают складывая вместе щупы толщиной 0,03 и 0,05. В третьих юбировский магазин в Краснодаре это Панавто, если ты о запчастях говоришь.

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
введи в гугл название магазина ТЕХНОСПОРТ и он выдаст ваш адрес в Краснодаре. завидую-у вас ещё есть АРОЙАМА а у нас байкленд открылся. на краснодар не много будет вбрщиков-так что присоединяйся к нашим. а походу я один из Ростова кто ездиет на этом моте и на сайт заходит.мы редкий вид водителей
Да не такие мы уж и редкие, просто Краснодарские юброводы с интернетом не все дружат, или же об этом сайте не знают.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Ребята, скоро сезон. Начинаем делиться прошлогодними впечатлениями, кто как начинал сезон? Этот сезон мы начнем с женой во так : А в будущем планирую юбер 250 преобресть. Только их в продаже нет или совсем мало. Кто нибудь знает почему?
Я со своей женой так уже третий сезон отбывать буду. Кстати мы тоже из Динского района, ст. Васюринская. Сезон всегда начинается с ближних покатушек, так сказать освежения навыков вождения, ну а уже в разгар сезона дальняки начинаются, мой рекорд 644км за один день. А вот юбер 250 купить тебе не удастся т.к. его в России не продают и не будут (японцы думают что у нас на него спроса не будет), только в Украине если ты за ним туда поедешь. Хотя если бы был в продаже лично я купил бы, а так пока к Драгстару посвежее присматриваюсь.

Э

Эльф

Guest
ЛЕКС написал(а):
я бы вам лучше предложил подумать где можно найти перевалочные пункты для наших односайтников которые поедут через нас летом на море.так чтоб было где им и мотики оставить и недорого переночевать и отдохнуть.я вот ближе к лету займусь разведкой и фотки с картой выложу на сайт.
Дело говоришь, нужно подумать.

Э

Эльф

Guest
нос написал(а):
Я Живу от краснодара по трассе в сторону Ростова в 35и км в станице Динской. У меня частный дом(скромный саман обложенный кирпичем) уложу около 3х чел в доме и не ограниченное кол-во палаток в огороде. А еще хотел бы как-нибудь на выходных по теплу собрать краснодарских и окрестный Юбероводов на шашлычек. а?..Тут бы и познакомились!..
Я не против слёта для посиделок в живописных местах. Да вот только я непьющий. /images/smilies/redface.gif

Э

Эльф

Guest
ber написал(а):
Приветствую вас, Южные ЮБРоводы! Сам из Саратова, езжу на Юга часто через ваши края... Обычно живу в палатке, так что обременять не собираюсь никого, но вот встретиться и пообщаться---очень хотелось бы!!! Ведь всем известные места отдыха и тусовок в общем то поднадоели, а ведь вы как местные , должны да и знаете наверняка много интересных и не заезженных мест... Поэтому с задней мыслью о возможных наводках на такие места, и хочу повстречаться, пообщаться, попить, поесть, покататься... И пригласить в гости на великую Русскую реку---Волгу! Короче: надо будет обязательно встретиться в этом сезоне--- я собираюсь в июле на Джилы-Су, а на обратной дороге---постараюсь к вам... Кстати, а не желаете ли со мной проехаться до Эльбруса с севера? Это и есть урочище Джилы-Су... Рад буду компании!!! Пишите в личку, если надумаете ехать в горы---я там ужу бывал в этом году... Может кто то знает по дороге места интересные? Всего лучшего желаю в этом сезоне! Хотя у вас наверное он и не закрывался?
Я два года назад с женой на Эльбрус ездил не не понравилось, туриснов много, шумно, людно, не мой это отдых, другое дело отец посоветовал там же рядом в Терскол на Чегет съездить, вот там действительно было здорово, всем советую!

Н

нос

Guest
Мы с женой тоже большие любители природы. Только ходили раньше в пешие походы. А как просматриваются жЫвописи природного хорактера с высотЫ юбера еще не знаем.
А предложение выпить в силе для пьющих. Я же не могу кому-то запретить. Сам же изредка усугубляю наливку или домашнее вино, а супруга вообще отказалась уже давно.

/images/smilies/surrender.gif
Я со своей женой так уже третий сезон отбывать буду. Кстати мы тоже из Динского района, ст. Васюринская.
/images/smilies/surrender.gif

Предлагаю попробовать вместе въехать в 3-й сезон..!.?.....

Н

нос

Guest
Это мы!
Эльф, а ты почему в 03:00 утра не спишь?

Н

нос

Guest
Сегодня Краснодарский край порадовал солнышком и мы решили прокатиться....

ЛЕКС

Тру байкер
Эльф написал(а):
Да не такие мы уж и редкие, просто Краснодарские юброводы с интернетом не все дружат, или же об этом сайте не знают.
Эльф я о том же.ездят да на сайт не заходят.или заходят а не ездят. а чтоб и то и другое-редко получается.а может заходят и не обнаруживают себя.многим нужна только полезная инфа.мне же важно общение с единомышленниками.я по сайту до сих пор не знаком ни с одним ростовчанином вбрщиком из Ростова.

ЛЕКС

Тру байкер
/images/smilies/surrender.gif так что пока к краснодарским примажусь-до вас 2 часа лёту вбром

Н

нос

Guest
Я вот тоже видимо без ответа от Эльфа останусь!?... а между нами 5-7км
А Лекс молодец.Пути не боится! Зато у нас теплее...и неплохой перевалочный пункт за кофейком по пути на море.

Сверху