КРАСНОДАР Другие города России

ЛЕКС

Тру байкер
нос ты загадочно-противоречивый какой-то. мот откуда-то гнал,для жены а тебе тогда что надо-на сайте общаться можно и без мота

Н

нос

Guest
Так понятно что копейки,но на авто используются 0.05 и 0.1 и выше.
А мото магазинов в ст Динской нет.

Н

нос

Guest
Так я пока на второй не насобираю, мы вместе на одном Юбере ездить бум. Да и ухаживать За ним все одно по мою долю.
Не серчай ежели чего не так. Оно-то позже яснее будет, да и вопрошать понятнее буду.

Н

нос

Guest
Гнал своим ходом из Краснограда в имение Динское(35км)./images/smilies/moto3.gif

Н

нос

Guest
Ребята, скоро сезон.
Начинаем делиться прошлогодними впечатлениями, кто как начинал сезон?
Этот сезон мы начнем с женой во так : /images/smilies/2riders.gif
А в будущем планирую юбер 250 преобресть.
Только их в продаже нет или совсем мало. Кто нибудь знает почему?/images/smilies/mad.gif

ЛЕКС

Тру байкер
нос ты пожалуйста изучай материалы нашего сайта-тут много чего написано и по интересующим тебя вопросам. а щупы в ростове и краснодаре легко найдёшь

Н

нос

Guest
Я Читаю, но если верить ,что сон про не сон ни есть сон, то без трепа не будет существовать форум...?.../images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
молодец правильно понимаешь функц особенности форума.Мне тоже прежде в радость общение.

Н

нос

Guest
Ребзи,а вся юберовская семья обзаводится наклейками и футболками
(http://ybrclub.com/showthread.php?t=2952&page=7)

Если есть у кого желание тоя бы мог заняться изготовлением, распрастранением или и тем и другим в краснодаре и окрестностях,т.к. сам являюсь рекламщиком.
Если наберем n-ое кол-во голосов ,то можно отписываться админу за эскизом или разрешением дубликата.../images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
а мне фуфайку подавайка! нос!даёшь рекламу вбр в сёлах и хуторах!

А

АнК@

Guest
Привет, YBR-воды! /images/smilies/wink.gif
Нос, рада, что нас стало на 2 человека больше) Я сколько ездила по краю ни разу не видела никого не Юбре. Правда сезон мой начался где-то в августе и закончился в ноябре.
Я бы тоже с удовольствием заказала футболку, может объединимся? Кто-нибудь еще жедает, а? :D

ЛЕКС

Тру байкер
я бы вам лучше предложил подумать где можно найти перевалочные пункты для наших односайтников которые поедут через нас летом на море.так чтоб было где им и мотики оставить и недорого переночевать и отдохнуть.я вот ближе к лету займусь разведкой и фотки с картой выложу на сайт.

Н

нос

Guest
Я Живу от краснодара по трассе в сторону Ростова в 35и км в станице Динской.

У меня частный дом(скромный саман обложенный кирпичем) уложу около 3х чел в доме и не ограниченное кол-во палаток в огороде.
А еще хотел бы как-нибудь на выходных по теплу собрать краснодарских и окрестный Юбероводов на шашлычек. а?..Тут бы и познакомились!../images/smilies/tongue.gif
/images/smilies/cheers.gif
/images/smilies/band.gif

ber

Мотоциклист
Приветствую вас, Южные ЮБРоводы! Сам из Саратова, езжу на Юга часто через ваши края... Обычно живу в палатке, так что обременять не собираюсь никого, но вот встретиться и пообщаться---очень хотелось бы!!! Ведь всем известные места отдыха и тусовок в общем то поднадоели, а ведь вы как местные , должны да и знаете наверняка много интересных и не заезженных мест... Поэтому с задней мыслью о возможных наводках на такие места, и хочу повстречаться, пообщаться, попить, поесть, покататься... И пригласить в гости на великую Русскую реку---Волгу!
Короче: надо будет обязательно встретиться в этом сезоне--- я собираюсь в июле на Джилы-Су, а на обратной дороге---постараюсь к вам...
Кстати, а не желаете ли со мной проехаться до Эльбруса с севера? Это и есть урочище Джилы-Су...
Рад буду компании!!!
Пишите в личку, если надумаете ехать в горы---я там ужу бывал в этом году... Может кто то знает по дороге места интересные?
Всего лучшего желаю в этом сезоне! Хотя у вас наверное он и не закрывался?

Н

нос

Guest
Вообще-то в самую точку.
.У меня с женой есть по кружке,котелку и турестическому рюкзаку.
Только раньше мы с женой ходили в пешие(трекингОВЫЕ) пооды. А как это организовать на мото, - я лично понятия не имею.
Можно по подробней о планирующемся походе-поездке!?

ber

Мотоциклист
Более подробно о готовящейся поездке в урочище Джилы-Су, северное приэльбрусье.
Сроки:начало июля.
Состав:все, кто пожелает.
Ориентировочное время в пути (присутствие в урочище) ,считая от Кисловодска--3-4 дня.
Думаю сделать так:
Все желающие собираются в оговоренный день в Кисловодске. Здесь будут Саратовцы, возможно Москвичи, возможно Украинцы, а теперь ещё и Краснодарцы!!! От вас там вообще езды---один день! Я думаю, что вам достаточно 5 дней, что бы приехать в Кисловодск, съездить в Джилы-Су, вернуться... Дороги хорошие, на ЮБРике держать крейсерскую скорость в 100 км---обсолютная реальность, я это пошёл во время поездке "по трём морям", за восемь дней, не торопясь, 5 000 км... легко, и даже не устал...
Вот как то так пока планируется...
Разумеется всякие поправки не только возможны , но и будут скорее всего..

Н

нос

Guest
Так все время на мотике или до места а там в гору пешком?

Н

нос

Guest
Анка, найдешь футболки , Свисти!
Если никто не захочет, сделаем несколько штук и все дела./images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
я имел ввиду не пользоваться твоим гостеприимством а найти недорогой кемпинг или отель или гостин.двор-коммерч.структуру. где будут ждать любое кол-во людей в любое время. очень многих не устроит в палатке.вообщем идея такая-разные уровни комфорта на разную публику.

Сверху