КРАСНОДАР Другие города России

С

Сергей

Guest
Был на днях в Краснодаре три дня. У вас открывается скоро Media Markt, там выставляется товар от нашей фирмы. Вот меня и отправили в командировку. На улицах видел практически только 50 кубовые скутора. Город почти не видел. Пара фоток там где я жил эти дни, вернее сказать только ночевал.

Может это не самые красивые виды, но это та реальность что я видел.

Э

Эльф

Guest
Здравствуй Сергей, те фото что ты выложил, это улицы Селезнёва и Восточная. Меня больше всего удивило что это территория зоны обслуживания подстанции №1 скорой помощи, т.е. другими словами тот район который я обслуживал буквально сегодня ночью и вчера днём будучи на дежурстве. /images/smilies/cool.gif А днём и правда в основном скутеристы, но вот ночью вся мотобратия на дороги выходит, уж и незнаю почему так завелось, но в Краснодаре мотоциклисты по городу предпочитают ездить с наступлением темноты, а в светлое время суток только по мере необходимости. Может потому что днём уж больно много светофоров работает?

С

Сергей

Guest
Да ты прав, это улица Селезнева. Там я и останавливался. :) Может еще когда нибудь нужно будет приехать по работе. Тогда можем и встретиться. Покажешь мне город. :)

Э

Эльф

Guest
Сергей написал(а):
Да ты прав, это улица Селезнева. Там я и останавливался. Может еще когда нибудь нужно будет приехать по работе. Тогда можем и встретиться. Покажешь мне город.
Договорились, вот только я немного ошибся, на самом деле это были улицы Селезнёва и Стасова /images/smilies/redface.gif

A

asandr84

Guest
Всем салют! Недавно из Новороссийска в Анапу ЮБРу перегнал, есть желание стаей покататься, кто -за- пишите или сюда или в аську 399968110 - скучно одному хотя в городе шутки 3-4 точно видел. Где покататься найдем да и поговорить - общая тема всегда есть.

С

Сергей

Guest
Эльф написал(а):
Договорились, вот только я немного ошибся, на самом деле это были улицы Селезнёва и Стасова
Это не столь важно. Если в этом году в Краснодаре вдруг будут открывать еще один Медиа Маркт, то я точно приеду. По ригионам должны открыться еще четыре магазина Медиа. Только пока не знаю где именно. :)

Э

Эльф

Guest
asandr84 написал(а):
Всем салют! Недавно из Новороссийска в Анапу ЮБРу перегнал, есть желание стаей покататься, кто -за- пишите или сюда или в аську 399968110 - скучно одному хотя в городе шутки 3-4 точно видел. Где покататься найдем да и поговорить - общая тема всегда есть.
Привет. Я бы с удовольствием встретился и по городу прохватил, да вот до Анапы далековато.

D

Dimasik

Guest
Всем привет! У меня тоже Ybr подарили на днюху 2 дня назад))теперь прохожу обкатку))

Э

Эльф

Guest
Dimasik написал(а):
Всем привет! У меня тоже Ybr подарили на днюху 2 дня назад))теперь прохожу обкатку))
И тебе привет, на Тамань ехать планируешь в августе?

D

Dimasik

Guest
У меня прав нету))мне еще год ждать их))мне ток 15 лет....Так что пока катаюсь без них))

Э

Эльф

Guest
Dimasik написал(а):
У меня прав нету))мне еще год ждать их))мне ток 15 лет....Так что пока катаюсь без них))
Не обижайся, но тем кто без прав или скажем без шлема, я не попутчик.

А

АнК@

Guest
+1 к YBR-водам:)
Всем привет! Зовут Аня, г. Тимашевск, хотя в Краснодаре застать меня проще)

Э

Эльф

Guest
АнК@ написал(а):
+1 к YBR-водам Всем привет! Зовут Аня, г. Тимашевск, хотя в Краснодаре застать меня проще)
Привет Аня, устраивайся поудобнее. Люди здесь не очень общительные, в основном я пытаюсь поддерживать общение как топикстартер. Но тем не менее мы рады тебе, ты первая девушка в данной ветке форума.

Н

нос

Guest
А я новенький на сайте. Да и вообще вчера только пригнал юбера(ехать 35 км - оч холодно).
А сегодня получил номер в ГАИ(главный анти интелект)/images/smilies/moto2.gif
Так как мот для жены, то скоро здесь появится еще одна девушка.:)

Н

нос

Guest
А У У У!/images/smilies/dance.gif
яж не зря юбер купил!?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif
Юбероводы, где вы?/images/smilies/surrender.gif

Н

нос

Guest
Я думал в не сезон все в нете байки травят, а вышло
что первым со мной Растов заговорил...Привет Ростову-на-Дону:)

Н

нос

Guest
Я тут поначитался..........и пооошел осмотр своему юберу делать.
Во - первых цепь висит
Во - вторых подножки пассажира болтаются
в - третьих не нашел я ни дома, ни в магазинах щуп толщиной 0.08
не подскажет ли кто - нибудь юбировский магазин в краснодаре?

ЛЕКС

Тру байкер
введи в гугл название магазина ТЕХНОСПОРТ и он выдаст ваш адрес в Краснодаре. завидую-у вас ещё есть АРОЙАМА а у нас байкленд открылся. на краснодар не много будет вбрщиков-так что присоединяйся к нашим. а походу я один из Ростова кто ездиет на этом моте и на сайт заходит.мы редкий вид водителей

ЛЕКС

Тру байкер
а щуп ты плохо искал-это не дифицит.и копейки стоит-20 руб

Сверху