КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
V

vovabush

Guest
Меня не забудьте, я тоже из Королева :)
К сезону 2012 готов, и жду с нетерпением :D

МиколаиЧ

Тру байкер
/images/smilies/mad.gif
Goldberg007 написал(а):
В этом году, как и в прошлом, будут поездки в Пирогово для купания и отдыха. Так что присоединяйтесь. Вчера ездили с Русом и Верой на лодочную станцию http://maps.yandex.ru/-/CBUijW2y Народу не очень много, правда вода ещё не совсем прогрелась. Ездить планирую со следующей недели, как будет теплее и погода будет солнечной! Въезд на мототранспорте или пешком бесплатно! Территория достаточно чистая, есть кабинки для переодевания, пляж песчаный. Так же разведаем место http://maps.yandex.ru/-/CBUijX-s так как не был тут уже года два. Вообщем кто желает - присоединяйтесь!
Дима!!! Ты скидывай GPS координаты!!!/images/smilies/thumbup.gif

P

PomaH94

Guest
Ау, "Королёвцы", кто нибудь проснулся из зимней спячки? :)

А

Александр19823

Guest
Я проснулся) Давайте выезжать уже)

L

lusevich

Guest
ооооо Привет Всем добрые люди))) Я тоже сосед, из пушкино буду, работаю в королеве)) Совсем недеавно юбрик восстановил)) новое колесо и новую вилку поставил, друзья неудачно прокатились((( Правдо сейчас с документами заморочки, техосмотр надо обязательно и страховку без него не дают)))да и на учет уже 3 год поставить не могу))) Пока тут на окрестностях катаюсь))) в москву не лезу... Будут номера и страховка в июне до беларуссии хочу прокатиться, дороги хорошие у них однако..

P

PomaH94

Guest
Народ, чё так тухло? Часто вижу в городе юброводов!! Ау, поехали кататься вместе!

A

Annegirl

Guest
А у меня дача около Королева, правда катаюсь я там только на велике)) на моте пока еще не езжу на дачу - страшно с юга Москвы ехать. Наверное не совсем по теме будет, но если кто еще на велике катается - пишите, катнем вместе))

G

Goldberg007

Guest
Annegirl написал(а):
А у меня дача около Королева, правда катаюсь я там только на велике)) на моте пока еще не езжу на дачу - страшно с юга Москвы ехать. Наверное не совсем по теме будет, но если кто еще на велике катается - пишите, катнем вместе))
планирую в выходные велик с дачи привезти в королёв и кататься по окрестностям)

спишемся тогда.

A

Annegirl

Guest
Goldberg007 написал(а):
планирую в выходные велик с дачи привезти в королёв и кататься по окрестностям) спишемся тогда.
ок, правда я не каждый день на форуме бываю

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Переславль-Залесский, открылся пока на скутере, на моц страховка через 10 дней будет, там и покатаемся.
А то утром ещё ледок на дорогах, а во дворах вообще каша полная

D

danilo

Guest
я открылся, уже недели 3 как =)
Рома, нуна куда нить сгонять=)

L

LuckyHunter

Guest
Спросить хотел. А в Лосинку никто не катается?

D

Doktor_ka

Guest
Ёбр+:
-фрисби,
-теннис,
-мяч,
-бадминтон,
-светлое,
-светлое+темное,
-красное,
-купание в торфянке,
-грибы.

L

LuckyHunter

Guest
Кстати, кто с Мытищ? Не подскажете назначение этой дороги?

Сверху