КОРОЛЁВ-ЩЁЛКВО и ....))) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
ага, туда уже ездил) ну что, едем? Санёк вроде серьёзно сегодня настроен))) как раз в его сторону))) писи, Никитос, не могу дозвониться до тебя!!!)) я могу после 6.30 уже выезжать! ты как, едешь? пиписиси как раз если захочешь потом и на гору успеешь на ночь)
не на ночь я не могу...

G

Goldberg007

Guest
вообм мы выдвинулись практически, поэтому если будут желающие, милости просим, телефон Никитоса есть, и мой, если поискать хорошо)))

G

Goldberg007

Guest
конечный пункт поездки изложен на странице 48)

съездили хорошо, дорога отличная, красивая)

Ездили Саша, Никита и Я)

скоро будут фотки)

Н

Никитос

Guest
Да съездили хорошо))мне понравилось. Спасибо еще раз Диме и Саше)))Фото выложу завтра...

Н

Никитос

Guest
И это общая дорога туда и обратно вышла около 95 км))

G

Goldberg007

Guest
Никитос написал(а):
И это общая дорога туда и обратно вышла около 95 км))
ну мне чуууууууть чуть по меньше))

завтра буду смотреть фотки и вспоминать катание с улыбкой))

кстати уже пол часа сижу и не раздеваюсь))) всё в той же одежде))) термоодежда супер))))

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну мне чуууууууть чуть по меньше)) завтра буду смотреть фотки и вспоминать катание с улыбкой)) кстати уже пол часа сижу и не раздеваюсь))) всё в той же одежде))) термоодежда супер))))
Да и не снимай)))в ней спать и ложись)))

G

Goldberg007

Guest
я вот теперь думаю как после душа ложиться в ней же)) кровать же сырая будет)) мож просто в душевой кабинке уснуть?)))

ванну не предлогать, её пока использовать низя)

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
я вот теперь думаю как после душа ложиться в ней же)) кровать же сырая будет)) мож просто в душевой кабинке уснуть?))) ванну не предлогать, её пока использовать низя)
А ты смотри как сделай)))в душевой кабинке само собой сделай все дела а потом в ванную лажись)))или такой вариант не катит?хотя да....не катит....вода стикать будет.....мммм....сложный вопрос...тогда остается либо в кабинке либо на великом изобретении человечества!!!УНИТАЗЕ))):D

Н

Никитос

Guest
Ладно я на боковую)))а ты пока подумай над моими вариантами)))

Н

Никитос

Guest
Ну вот собственно и фото/images/smilies/photo.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
гыгыгыгыгыг Димон террарюга )))
Я согласен))) тогда Ты - Санёк - Маньяк))))))) посмотри на свои глаза шальные)))

кто что сегодня делает?)

G

Goldberg007

Guest
Всем привет!!!

У кого какие планы на сегодняшний вечер?))

Н

Никитос

Guest
мммм...начнемс....ну в 17:00 и до 18:30 у меня вождение потом еду в гараж и помогаю другу превести скутер в порядок перед продажей и потом в 22:00 я уезжаю в красноармейск))воть))

Н

Никитос

Guest
Кстати пока не забыл....тут человечик один хочет завтра (т.е. 11-го числа) встречу организовать...вобщем кто хочет пусть подкатывает,организатор будет рад)))ну и я если я там буду))) место встречи на повороте с бетонки на черноголовку(http://maps.yandex.ru/?um=nuzXBGWYhG...z7_hcbtI&l=map) ...около 5-ти часов вечера.

Н

Никитос

Guest
Для уточнения информации Вот его телефон 891641265ноль1 - Анатолий.

Сверху