КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

SoX

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Маныч, а не найдется ли у тебя пары наклеек для моей мотоколяски?))
Он вроде как всё раздал....и мне не досталось.../images/smilies/wink.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
как же так? мне же без наклеек злобные мотоциклисты зеркала поотрывают... /images/smilies/eek.gif :D :D

Й

Йог-Сотот

Guest
Ну что, алкоголики и тунеядцы! В кой-то веки вырвался я на вечер из лап работы, семейной жизни и сна, чтобы докатить на клубный день! Будет на горе кто в районе 7 - 7:30?

H

Hammer

Guest
В 7- 7:30 Мать и Маныч в пикасне будут. На горе не получится.

Й

Йог-Сотот

Guest
Я да, но я ненадолго и в пикассню не поеду.

Д

Джей

Guest
А я в пикасне и никого не вижу./images/smilies/thumbdown.gif

W

White Nigga

Guest
Как всегда отлично посидели:D /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Спасибо отдельно Арсению за доставление моей тушки=):D :D

Ч

Черный_Дракон

Guest
White Nigga, еще раз спасибо за наклейку. :)
Если увидите серебристую нексию, с клубной наклейкой на заднем стекле, бибикните, эт я еду :)

Д

Джей

Guest
РоманЫч написал(а):
Джей, мы уже уехали
:D Я тоже. Отлично посидели как всегда. Я просто со слепу не сразу Вас увидел.:) Спасибо всем за посиделки./images/smilies/thumbup.gif Пусть завидуют те, кто не смог оторвать свой зад от теплого дивана./images/smilies/tongue.gif

G

Garrиk

Guest
планирую к 20.00 Свинячий грип ни кто там не подцепил еще? А то про те места страшилки ходят, плюс граждане все не местные там вероятногсть захрюкать оч высокая

W

White Nigga

Guest
РоманЫч я с вами!!:D :D И про свиной грипп нам в инсте сказали носить мед.маски...А в РУДНе вроде общагу закрыли.../images/smilies/redface.gif Но это фигня, ща много инстов по закрывали:) В общем буду=) Михалыч все в силе?:)

Ч

Черный_Дракон

Guest
я тоже наверно подьеду :)

White Nigga написал(а):
И про свиной грипп нам в инсте сказали носить мед.маски...
Ходил по аптекам, везде маски позаканчивались..
Уж лучше я в пробках на машинке постою, чем в метро "за имунитетом" спускаться буду.

W

White Nigga

Guest
У меня тетя врач она мне пачку (30шт) привезла из больнички:) Могу поделиться:) Тока давай по раньше приезжай=)

Сверху