И до меня дошла очередь :( Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Serj

Guest
В общем 17-го пришёл на "разбор полёта", захожу в кабинет, там гаер - предлагает мне присесть и ложит передо мной постановление. "Распишись", - говорит. Спрашиваю что за х*ня? Он мне - вот постановление выписанное гайцем, который оформлял ДТП. В постановлении написано: "двигался... не соблюдал боковой интервал... произвёл столкновение... штраф 500 р.; у водилы авто написино - ПДД не нарушал". На мои вопрос мне его там, на месте ДТП не вручили и почему не будет группы разбора - гаец пожал плечами и сказал что ничего не знает, что вот постановление выписанное твоим гайцем и уже никакого разбора не будет. Если я не согласен предложил мне идти в суд и писать аппеляцию о несогласии с постановлением.
Когда он мне всё это сказал - обидно было до чёртиков, сейчас вроде отпустило. "Обманул" меня тот гаец получается с группой разбора. Думаю водитель Доджа ему бабла дал, они ещё в машине сидели шептались что то. Вот теперь думаю, стоит идти в суд или не стоит /images/smilies/frown.gif

K

krokodiLL

Guest
Serj написал(а):
В общем 17-го пришёл на "разбор полёта", захожу в кабинет, там гаер - предлагает мне присесть и ложит передо мной постановление. "Распишись", - говорит. Спрашиваю что за х*ня? Он мне - вот постановление выписанное гайцем, который оформлял ДТП. В постановлении написано: "двигался... не соблюдал боковой интервал... произвёл столкновение... штраф 500 р.; у водилы авто написино - ПДД не нарушал". На мои вопрос мне его там, на месте ДТП не вручили и почему не будет группы разбора - гаец пожал плечами и сказал что ничего не знает, что вот постановление выписанное твоим гайцем и уже никакого разбора не будет. Если я не согласен предложил мне идти в суд и писать аппеляцию о несогласии с постановлением. Когда он мне всё это сказал - обидно было до чёртиков, сейчас вроде отпустило. "Обманул" меня тот гаец получается с группой разбора. Думаю водитель Доджа ему бабла дал, они ещё в машине сидели шептались что то. Вот теперь думаю, стоит идти в суд или не стоит
Если не лень мататься, то смело посылай гайцов в куй. Это типичный развод, типа мы тут уже всё решили, вы только здесь распишитесь.

N

Nchurmdaz

Guest
+ внимательнее в будущем. Зачёркиваем пустые графы в протоколе, если дело пахнет жареным - пишем "не согласен" и "объяснения предоставлю в суде".

А

АК94

Guest
Serj, что я тебе могу посоветовать... То что виновника небольших дтп гаишники устанавливают непосредственно на месте ни для кого не секрет, и в группе разбора (которого собственно нету) потом целиком на это опираются. Я через это тоже проходил. В суд наверно имеет смысл подавать только после консультации со специалистом по этому вопросу, сам понимаешь, то что мы здесь понаписали это всего лишь наши домыслы, не более.

Сверху